Тренды или что модно ныне?

• Автор темы Автор темы Liebe
  • Дата начала Дата начала
Френч, Бордо и беж, притом беж вообще невразумительный, ну прям никакой, ( френч бежевой ГК) начинаю извращаться в "отбивке" линии улыбки. Чтоб хоть видно было, что ногти накрашены....

Сделала себе правую руку золото, левую 173 или 174 тертио (забыла номер), оба сверкают, на улице или под ледлампами ваще супер. И что вы думаете? Двое захотели 173-4, одна золото. Одна шла за френчем, вторая в бордово-красных тонах хотела, третья хотела тропик от шела. Где логика у людей?... А ведь я эти цвета больше полугода в руки не брала.

Добавлено через 43 секунды
А вы говорите, модно... У кого чего завалялось - на себя. Потом на клий.

Последнее редактирование:
Девочки!!! Я так понимаю народ наигрался со втиркой и сейчас началась активная истерия с блестками-палочками, не знаю как они правильно называются, их использовали в лаке. Такие переливающиеся стружки

Вот так и думала, что вскоре мода опять будет на что нибудь хорошо забытое старое.

Девочки!!! Я так понимаю народ наигрался со втиркой и сейчас началась активная истерия с блестками-палочками, не знаю как они правильно называются, их использовали в лаке. Такие переливающиеся стружки

Микрослайс называется.
Валяется всю ногтевую деятельность. Незнаю че с ними делать

Я их 1 раз всего испоьзовала году так в ... надцатом!!! Кароч, роемся по сусекам

Добавлено через 54 секунды
Во Предводительство дает, знает даже как эта фигня называется :))

redleafa, это одно из первых фигней для дизайна было мною куплено и положено в шкафчик с фигней.
Как щас помню 2008 год.

Все идет по спирали . Сейчас все убиваются по камифубикам, всю жизнь они конфетти были .
И мы все незнали че с ним делать.
Мармелад был манкой и везде гонялись за белой манкой , делать в аквариуме серединки цветов.

Сейчас в инсте с ума сходят когда в типсу заливают воду и там глитер плавает

Все 10 лет назад....было, мы так же бегали

Скоро опять поталь и витражи пойдут

Вот почему не могут придумать что-то действительно новое, очень крутое? Почему всё идёт по кругу?
Сейчас в инсте с ума сходят когда в типсу заливают воду и там глитер плавает
А-ха-ха :) Так делали ещё в 2005-2006м году ))). Я сама так делала не раз. За то новенькие мастера наверно вообще глаза выпучивают от "новинки" :)

Ой, меня так смешат эти "тренды". Когда битое стекло появилось, я ржала, вспоминая, что здесь у нас выставляли МК "Как использовать убогую слюду, которая валяется у любого мастера". И там было это "битое стекло", которое все обсирали и говорили, что по сравнению с нормальной слюдой - это дряньк акая-то, и её можно только в качестве подфоновки класть.
Палочки эти тоже клала только как элемент дизайна, месяц назад подарила все эти палки одной знакомой, а теперь они модные, блин))))
Ракушечник скоро тоже вспомнят. Ещё сетку и ткань. Потом цветную слюду, слюду в виде звёздочек, потом пластиковые объёмные фигурки, пирсинг ногтей и 3D-наклейки. А я всю эту фигню в том году повыкидывала, кроме слюды))))

Да)))сми уже заявили что пирсинг ногтей это что ни на есь наимоднейший тренд.Это аж сама Кардашян сделала нонче.Я валяюсь.Хорошо что я их не до конца выкинула еще.

Печально, что нет развития, а вся мода катится обратно в прошлое (.

мега-радуга, Печально то, что катится в самое беспонтовое прошлое - загнутые типсы, куриные когти, самые трудные в выкладке и носке дизайны. Почему-то напрочь игнорируется арочное моделирование, аквариумные дизайны, авторская роспись. Идут по простому пути - новичкам втюхивают весь неликвид под видом новинок, а те не хотят развиваться, как специалисты-универсалы, едят, что дают и отбивают у клиентов желание делать что-то по-настоящему интересное, необычное.

мега-радуга, Так ведь это не только в ногтях. Это во всем. И понимают это люди с возрастом и в нашем случае со стажем. Я в 15 лет с парнями со двора металл слушала. И они балдели от одной песни. Я не помню группу, я не помню слов. Но мелодия засела в голове на всю жизнь, т.к. они крутили кассету с этой песней перематывая ее туда сюда и прослушивая по двадцать раз подряд :)
Сейчас я слышу ее по муз ТВ в исполнении Лепса :( Слова переделаны, а музыка-то ТА! Именно та музыка из моего детства и компании.
Молодежь-то нынешняя эту мелодию в начале 90-х не слышала...так и тренды ногтевые расчитаны на потребителя и на мастеров-новичков. А не на динозавров -всезнаек, как мы :)

Назад
Сверху