Тренды или что модно ныне?

• Автор темы Автор темы Liebe
  • Дата начала Дата начала
Актуальна ли нынче роспись ногтей акриловый красками?или большинство на гель красках сидят?

Ksewka, акриловые краски засохли уже. Китайку не просят .
Все дизы гель лаками или гель краской пастой делаю

Актуальна ли нынче роспись ногтей акриловый красками?или большинство на гель красках сидят?

мне пофиг на актуальность,я люблю с акриловыми красками работать,гель краску не очень люблю.рисую в основном первыми,но если нужен объемный дизайн или там посыпать роспись блестелками то второе конечно.

Мне акриловые нравятся своей яркостью, насыщенностью и чёткостью! Вот хоть убей, но нет таких гель-красок, которые бы сравнились с акриловыми.... Печаль-беда( это моя боль уже давно)

Мне акриловые нравятся своей яркостью, насыщенностью и чёткостью! Вот хоть убей, но нет таких гель-красок, которые бы сравнились с акриловыми.... Печаль-беда( это моя боль уже давно)

дааа,четкость у акриловых-самое любимое)

Скиньте ,пожалуйста,свои работы с акриловыми красками?я новичок в этом деле,мне показалось ,что акриловыми красками сложнее рисовать нежели гелевыми.

Ksewka, китайская роспись , легче рисовать красками конечно.

Акварель имхо пофик чем.
Зависит от техники

Про тренды давно не говорили.
Вот нашла на просторах интернета тренд:
МОДНЫЙ SPIDER-МАНИКЮР – ВЕСЕННИЙ ТРЕНД 2019, МАНИКЮР С ПАУКОМ ВОРВАЛСЯ В ТОП НЕЙЛ-АРТА

Модный spider-маникюр ворвался в топ нейл-арта и стал весенним трендом 2019. Маникюр с пауком особенно популярен в молодежной среде, но и девушки постарше, склонные к смелым и дерзким экспериментам с образом тоже выбирают «паука», но в более спокойных тонах.

Модный spider-маникюр придает образу мрачности, таинственности, роскоши...

В случае, когда пауки изобилуют на ногтях, то такой маникюр вряд ли можно назвать повседневным. Скорей, он подойдет для тематических вечеринок. А вот в стиле минимализма паук и паутинка вполне подойдут даже для офиса. Ну, конечно, если ваш босс – креативная личность и не станет вас критиковать за экстравагантность.

Вопрос: реально такое спрашивают? Может, молодежь, тинейджеры? Кто эти люди? Делаете такие дизайны? Делитесь идеями в Галерее и здесь, если да)))

да вряд ли зайдет, пауков вообще мало кто любит. только на хэллоуин, но он не скоро))

меня летом поперло на паучков,хоть и не люблю насекомых,а из стразиков красных сделала на большом пальце)))) ну и клиенты за мной, но надо не хватило,я по кошкам больше))))))

У меня нюдовые оттенки по-прежнему рулят. Их хотят все.
Из дизайна - коты во всех вариациях.

Назад
Сверху