Тренды или что модно ныне?

• Автор темы Автор темы Liebe
  • Дата начала Дата начала
мега-радуга, у меня за месяц только одна сделала. А вот те же камифубуки только неоновые без блеска уже два лета "оттрендила")))

мега-радуга, расскажите что за зверь этот камифубук(очень сильно краснея в тряпочку)))

Laina, проще наберите в гугле ))). Я просто с телефона не умею фото выкладывать). Это такие конфетти разного цвета и размера.

Ну телесный в этом сезоне прям поперло. Раньше у меня такого ажиотажа не было ни в один год.
Соглашусь. Voque Фраппе и Нежный жемчуг очень востребованы у меня лично.

Нежный жемчуг от Вог был не особо популярен, пока я не поняла, что его можно магнитить. Теперь флакончик заканчиваю..

Нежный жемчуг от Вог был не особо популярен, пока я не поняла, что его можно магнитить. Теперь флакончик заканчиваю..
У меня он плохо магнитится, блик почти не видно...но клиенткам нравится. Магниты хорошие, не справляются разве что с проблемными блюскаевскими кошаками. Уже и магнитом водила туда сюда, частички собирала (как девочки советовали в соседней ветке), без толку...и перемешивала...
90% наношу его без блика, как обычный.

Финтифлюшка, купите магнитную пудру и подмешайте к вашему коту. Или еще есть прозрачный кошачий глаз только с бликом, его можно подмешать.

мега-радуга, аа,все понятно..))
есть такие буки у меня)))
есть неоновые.в лампе огонь...жаль что так бледные..

мега-радуга, а у меня эти камифубики пошли хорошо. И на нарощку и на гель лак.

Масюсина, Ну надо же фирмам то с названием повыпендриваться :). Скажешь пайетки, как-то дёшево звучит. А вот КАМИФУБУКИ........ уже типа круто и модно! :). Это то же самое, как сейчас принято цветА называть всяко-разно, но только не синий, красный, коричневый. Ни-ни!!! :)

Масюсина, Ну надо же фирмам то с названием повыпендриваться :). Скажешь пайетки, как-то дёшево звучит. А вот КАМИФУБУКИ........ уже типа круто и модно! :). Это то же самое, как сейчас принято цветА называть всяко-разно, но только не синий, красный, коричневый. Ни-ни!!! :)

я смотрю на всю эту тенденцию нонешнюю и малость офигеваю)все эти плюхи для дизом я покупала еще в саааамом начале своей карьеры,так сказать.назывались они гораздо проще,ажиотажа и истерии не вызывали)я,похоже,постарела))

я смотрю на всю эту тенденцию нонешнюю и малость офигеваю)все эти плюхи для дизом я покупала еще в саааамом начале своей карьеры,так сказать.назывались они гораздо проще,ажиотажа и истерии не вызывали)я,похоже,постарела))
Ощущение, что ногтевую индустрию не могли обойти тенденции общества потребления. Действительно, самоцелью стала покупка новейших трендов для некоторых мастеров. Гонку вооружений напоминает.
Лично моим клиентам эти новинки до фонаря, в большинстве случаев...

А у меня посыпухи на весь ноготь блестками в последнее время спрашивают, блестки на ура пошли

Масюсина, Дак всё новое, хорошо забытое старое:).

мега-радуга, у меня еще проще:конфети)))
Масюсина, вот вот..все что нынче в тренде и новинка,куплено мной как минимум лет 8 назад)))

Интересно, когда и под каким соусом вернутся в моду фимо)))) А то столько добра в закромах))

А у меня посыпухи на весь ноготь блестками в последнее время спрашивают, блестки на ура пошли
http://radikal.ru
А я реально опасаюсь, что у меня однажды эти посыпушки попросят. Блёсток куча, акриловых пудр тоже. А вот микроблеска нет.

Финтифлюшка,я обычными блестками, далеко не мелкими, засыпаю на мокрый топ без ЛС и сушу 4 минуты в SUNone

Назад
Сверху