Venice
Постоялец
мега-радуга, у меня за месяц только одна сделала. А вот те же камифубуки только неоновые без блеска уже два лета "оттрендила")))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классика). Эти цвета популярны всегда из года в год ).
Соглашусь. Voque Фраппе и Нежный жемчуг очень востребованы у меня лично.Ну телесный в этом сезоне прям поперло. Раньше у меня такого ажиотажа не было ни в один год.
У меня он плохо магнитится, блик почти не видно...но клиенткам нравится. Магниты хорошие, не справляются разве что с проблемными блюскаевскими кошаками. Уже и магнитом водила туда сюда, частички собирала (как девочки советовали в соседней ветке), без толку...и перемешивала...Нежный жемчуг от Вог был не особо популярен, пока я не поняла, что его можно магнитить. Теперь флакончик заканчиваю..
камифубуки
Масюсина, Ну надо же фирмам то с названием повыпендриваться . Скажешь пайетки, как-то дёшево звучит. А вот КАМИФУБУКИ........ уже типа круто и модно! . Это то же самое, как сейчас принято цветА называть всяко-разно, но только не синий, красный, коричневый. Ни-ни!!!
Ощущение, что ногтевую индустрию не могли обойти тенденции общества потребления. Действительно, самоцелью стала покупка новейших трендов для некоторых мастеров. Гонку вооружений напоминает.я смотрю на всю эту тенденцию нонешнюю и малость офигеваю)все эти плюхи для дизом я покупала еще в саааамом начале своей карьеры,так сказать.назывались они гораздо проще,ажиотажа и истерии не вызывали)я,похоже,постарела))
А я реально опасаюсь, что у меня однажды эти посыпушки попросят. Блёсток куча, акриловых пудр тоже. А вот микроблеска нет.А у меня посыпухи на весь ноготь блестками в последнее время спрашивают, блестки на ура пошли
http://radikal.ru