Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
Так вот и обидно, что всё так плохо (((.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Valenta, витражи уже пошли видать.. меня уже 3 попросили (на натуралку на весь ноготь)
Витраж на ноготь??? Без ничего или с подложкой?
А как нынче микрослайс-соломку по модному называют? Пыталась поискать в инста примеры современных работ, не нахожу. Гугль же выдает фото ногтей лохматых годов....
обозначьте название,любопытство проняло)))мега-радуга, Так ведь это не только в ногтях. Это во всем. И понимают это люди с возрастом и в нашем случае со стажем. Я в 15 лет с парнями со двора металл слушала. И они балдели от одной песни. Я не помню группу, я не помню слов. Но мелодия засела в голове на всю жизнь, т.к. они крутили кассету с этой песней перематывая ее туда сюда и прослушивая по двадцать раз подряд
Сейчас я слышу ее по муз ТВ в исполнении Лепса Слова переделаны, а музыка-то ТА! Именно та музыка из моего детства и компании.
Молодежь-то нынешняя эту мелодию в начале 90-х не слышала...так и тренды ногтевые расчитаны на потребителя и на мастеров-новичков. А не на динозавров -всезнаек, как мы