Татуаж/перманентный макияж, пигменты

.

скажите пожалуйста, можно ли судить о цвете татуажа губ уже через неделю после процедуры? Как именно меняется цвет? он может только светлеть? я слышала такое мнение что цвет может еще и проявится.... я сделала татуаж губ, где верхний контур выше того, который был родной и цвет теперь там очень бледный и имеет конфетно розовывй цвет, а нижний контур, который проходит по натуральной розовой кайме губ ярко розовый, чуть не малиновый. теперь идти на коррекцию нужно, как мастер должен будет изменить цвет? чем разбавить розовость эту? чтоб цвет стал натуральным?
Мастер должен был вам рассказать, что о цвете можно будет судить только через месяц после нанесения. после того как сошли корочки цвет будет казаться бледным, так что ждите пока пройдет время и после этого на коррекцию.
уже смело можно пользоваться блеском, помадой - ни чего не случится. :)

Последнее редактирование:
дык я вроде все это знаю и понимаю, а в салоне девочки меня уже запилили, что мол мастер напартачил, цвет не твой и т.п....я вот уж и переживаю :chatterbox:....наберусь терпения и буду ждать! :)

дык я вроде все это знаю и понимаю, а в салоне девочки меня уже запилили, что мол мастер напартачил, цвет не твой и т.п....я вот уж и переживаю :chatterbox:....наберусь терпения и буду ждать! :)
ОХ уж эти подруги... ни что так не греет душу как несчастье лучшей подруги :realmad: закрасьте блеском и чихать на всех, напортачил ли мастер будет видно через месяц.

Машунечка, в среднем через неделю, т.е. после полного заживления раневой поверхности.
Может быть на самом деле она хотела глянуь. Позвоните и переспросите. Коррекция не может проводиться спустя 10 дней.
Девочкам в салоне можете сказать, что дураку полработы не показывают. Рты свои могут открывать спустя месяц.

странно что косметолог тоже самое говорит, хотя сама тоже делает татуаж как услугу, может быть просто завистью изошлась что не к ней пошла, а отдала свои губы муЖЧине :p

anitahelena ,а вы можете подсказать где купить литературу .нужна книга автор Холгер Хоффман

So-Fi, книгу Хоффмана продавали в ПЭК ГАЛАТЕЯ(Москва,С-Петербург).

Да точно и стоила она где то 5 тысяч, 130 евро. А еще в ноябре Галатея организовывает выездной семинар, только вот город не помню. Но девушка на стенде сказала что такого еще в России не было.

Машунечка, в среднем через неделю, т.е. после полного заживления раневой поверхности.
Может быть на самом деле она хотела глянуь. Позвоните и переспросите. Коррекция не может проводиться спустя 10 дней.
Девочкам в салоне можете сказать, что дураку полработы не показывают. Рты свои могут открывать спустя месяц.
Как мне понравилось ваше изреченье...так доходчиво!Возьму на вооружение.

anitahelena, ну конечно могу еще поискать, а у этой девочки совсем все плохо????

Юля. я могу вам ее рекомендовать, потому что мастер отличный! Делает перманент очень аккуратно и со вкусом. Это я говорю, как мастер пм, мы с ней общаемся на форумах)

Добавлено через 3 минуты
в ноябре Галатея организовывает выездной семинар, только вот город не помню. Но девушка на стенде сказала что такого еще в России не было.

а город был Ростов-на-Дону))):)

Последнее редактирование:
МилаМи,спасибо))))
я пока свой выбор не изменила, все так же хочу к этому мастеру. Сколько других работ не вижу, даже именитых "салонов" - мне визуально все не нравится.
Девочки, а что скажите по поводу этих пигментов???
Цитата: работаю пигментами: biotek, biotouch

Цитата: работаю пигментами: biotek, biotouch
Чья цитата? Кто работает?
Что касается меня,то могу сказать, что для губ они хороши, а для бровей - я к ним больше не прикасаюсь! Достали розовые бровки через короткое время.

anitahelena,это мне мастер ответил что он в работе использует, да я именно губки и хочу, так что ими можно делать. Спасибо, душа моя теперь спокойна :)

teri72, ваш последний пост вынесла отдельной темой в "Барахолку"!

Назад
Сверху