Татуаж/перманентный макияж, пигменты

Kolybelka,
я купила машинку этого производителя ( lauro paolini) но только не ротор, а закрасочную.
http://www.lauropaolini.net/eng/webproduct.php?idarticolo=2057&cid=24
покупала прямо на этом сайте через знакомых в Италии. правда цена получилась не та что указала , а на 45 евро больше. доставка по италии + налог.
Когда собиралась покупать - тоже смотрела на этот ротор, но мне отговорили, собственно в нем только вес привлекательный ;) ей есть машинка Рафаэлло , она с алюминиевой рамой. она легче чем моя... жаль я ее не взяла :(

Последнее редактирование:
АллаРыбка, это хорошая машинка, ее только под наше дело надо отрегулировать. :)

из способов удаления - лазер
потом химпилом или щелочной ремувер ( и то и другое я практикую при удалении)

Добавлено через 6 минут
это я не вам писала, простите, девочки))) совсем очумевшая))
а машинка Паолини - класс...это бренд и качество, нужно только отрегулировать под ПМ

anitahelena,
NatysikLee,
Спасибо девочки! я тоже так думаю - этот бренд не за красивое название знаменит, а за качество. Мой преподаватель пробовал делать ею губы и веки ( по моей просьбе) очень хвалил ))))))) слава богу, я ведь в слепую ее покупала - в руки ее взяла только когда ее привезли в Минск и деньги были уже уплачены... риск конечно, но когда в этот разбираешься как , извините, свинья в апельсинах ( я имею в виду машинки) то лучше положиться на известного производителя... а то могут такое подсунуть... следущий раз я решила машинку заказать у мастера, который сам перманентом занимается и машинки делает - это вообще идеальный вариант. он сам ее и настроит... машинка ведь не одна нужна, а контурная у меня недорогая, покупала на ebay

Девочки подскажите есть ли в Одессе приличные курсы по перманентному макияжу? Местные мастера чего- то морозятся, самоучки что-ли...

Девочки подскажите есть ли в Одессе приличные курсы по перманентному макияжу? Местные мастера чего- то морозятся, самоучки что-ли...

Ну очен интересует ето тема менй тоже!!! Собираюс поехат в Ригу на 7-14 дней обучения.

девочки а что про биотек скажете?

Добавлено через 18 минут
И ЕЩЕ один вопросик я только прошла курс обучения на модели все ок было.зделала сама себе губы так с корочеой весь цвет ушол хотя был темно коричневый.почемуууу???

SIRENETTA, по-моему прямо в начале этой темы и говорили про биотек. Мне он категорически не нравится из-за его оричневых пигметов, которые послезавтра станут розовыми, и из-за их цены. Это ужас! 70 евро пузырек. Если собираешься идти к ним учиться, то вперед, но покупатьих продукцию не советую. И еще машинки. У них цены какие-то запредельные.

АллаРыбка, все очень хвалят в Вашем городе мастера и преподавателя Сашу Шаха, он же вроде является и машиностроителем. Знаю, что многие хотели б у него поучится.
SIRENETTA, еще проявятся, где то спустя недельки три.
Я работаю сейчас на пигментах Agua, LI Pigments , США

teri72,
Да, Саша Шах живет в Минске и мне посчастливилось с ним познакомиться, он уже и машинку для меня собрал!:pОн замечательный человек , и советом поможет и в помощи не откажет, побольше бы таких людей не белом свете... Он переделал мне мою неудачную китайскую машинку и сделал из нее р лайнер и еще много чем помог... долго перечислять:chatterbox:... учеников он не берет , но совет дать может с огромным удовольствием, мне кажется - он прирожденный учитель!
я уже закончила свое обучение и работаю, обучение растянулось на пол года , и это замечательно, так как я успела и татуировки поделать и уже после этого брови-веки-губы... Работаю пигментами перманент солюшен. Купила попробовать KP для бровей , пробовала Дэрма Инт и БиоЭволюшен. вторые пробовала на брови.

Последнее редактирование модератором:
АллаРыбка, супер!!!!! Ты просто счастливица, что рядом с тобой Саша! И вообще, ты молодечка и я очень рада за тебя!

А я вот хотела у него заказать машинку, вернее даже написала через форум и в аську стучалась, так и не дождалась ответа, просто никакого, к сожалению... К стати я благодарна многим
anitahelena, NatysikLee за то что спустя полгода посоветовали другие машины,другие пигменты! Просто здесь, в Москве, у нас конкуренция жесть. И естественно я считаю это нормально, каждый доходит до этого сам, либо за деньги на обучение.

)))

АллаРыбка, супер!!!!! Ты просто счастливица, что рядом с тобой Саша! И вообще, ты молодечка и я очень рада за тебя!

Ой, Хелена, я сама себе завидую что удалось с ним познакомиться!:o вообще когда шла учиться и еще ни кого не знала, не могла даже предположить с какими замечательными людьми мне предстоит познакомиться! Все ребята у которых я училась , те кто с ними вместе работает, Саша... все просто золотые люди!!!
спасибо тебе за теплые слова!:rolleyes:

скажите пожалуйста, можно ли судить о цвете татуажа губ уже через неделю после процедуры? Как именно меняется цвет? он может только светлеть? я слышала такое мнение что цвет может еще и проявится.... я сделала татуаж губ, где верхний контур выше того, который был родной и цвет теперь там очень бледный и имеет конфетно розовывй цвет, а нижний контур, который проходит по натуральной розовой кайме губ ярко розовый, чуть не малиновый. теперь идти на коррекцию нужно, как мастер должен будет изменить цвет? чем разбавить розовость эту? чтоб цвет стал натуральным?

Машунечка, а почему так быстро на коррекцию???? я через месяц шла. после того как губы зажили ,была такая как бы мутность цвета,как будто тонкий слой новой кожи поверх пигмента.и только через месяц все проявилось так как оно должно быть.так что ждите

а мне мастер сказал через 10 появиться на коррекцию :o...я вот уже и записалась, пойду правда через неделю, но я кстати говоря уже и сама замечаю что с каждым днем цвет меняется

Машунечка, мастер не может позвать на коррекцию через 10 дней после процедуры.
Юля85, а есть выбор?

и еще хотелось бы узнать как скоро можно начать пользоваться помадами и блесками для губ после татуажа, не будет ли это как то влиять на цвет еще не совсем установившейся

Добавлено через 3 минуты
т.е. мне стоит перенести процедуру? а может я его не так поняла, он сказал показаться, может и не имел ввиду коррекцию... а просто что-то вроде посмотреть как идет процесс что-ли...хм...

Назад
Сверху