Татуаж/перманентный макияж, пигменты

так забиваете в яндексе "школы татуажа" - обзванивайте их все по списку и предлагайте себя в качестве модели.....если не страшно)))

да,спасибо,позвоню...мне нужна кор-я,сделала брови,губы год назад,губы отлично,а брови через пол года изменили цвет,как бы выгорели,стали ярко красно-корич.думаю ничего страшного в том,что ученик пробьёт по моему контуру,но только уже цветом нормальным......

Перелопатила вчерась всю тему - девушки, кто сталкивался, как же всё-таки правильно ухаживать за "свеженьким"? Я вчера сделала межресничку, Бог с ним, с отёком, но мазать глаза - это жеж щиплется! В итоге, мало того, что хожу с опухшими, так ещё и с красными, как у кролика. Мастер посоветовал тетрациклиновую мазь, а мне как-то не внушают доверие препараты циклинового ряда, ну их нафиг... Сегодня с утра встала, умылась, начала промакивать глаза - на салфетке остаются чёрные "сопли" - так и должно быть? Мажу Солкосерил-мазью, может, есть варианты получче? Спасибо!

Лично я рекомендую, межресничку заживление на сухую.

teri72, совсем-совсем насухую? А то после вчерашних мучений я сегодня уже освоила методику локального нанесения мази с помощью зубочистки))))):)

Шапина Екатерина,никаких аптекарских мазей, которые могут вытянуть пигмент! Сутки не мочить, но смазывать Белым вазелином. И всё. Отек пройдет сам. Зубочисткой или ватной палочкой вазелином.

Хозяин барин) Но я рекомендую так. Но это касается именно межресничку.

купите дексаметазоновые капли для глаз - и пользуйтесь ими пару-тройку дней - отек сойдет и глазки повеселее будут....

Девочки, помогите советом.
Вчера сделала татуаж бровей и глаз.
Брови перенесла отлично, вообще не больно было.
Мастер лидокаином побрызгала и все ок.
Глаза- хотела верхнюю стрелочку, толстенькую достаточно, соединеную с нижней стрелкой потоньше.
Мастер начала делать (обезболивала мазью какой-то, вроде ЭЛКА называется, или как-то так, не помню точно), а меня как током дернуло.
Боль невыносимая, это притом, что к боли я вполне терпима. В общем, я вытерпела только тоненькую линию на верхнем веке и все. Сейчас отек, все красное. Линия неровная, так как дрыгалась я как ненормальная:swoon:
Через месяц договорились поправить глаза, боюсь жутко. Посоветуйте, какая самая эфективная анастезия существует для очень чувствительных (как оказалось) глаз?

Эмла это мазь,видимо какой Вам и обезболивали. Возможен отёк до двух суток, а может быть у Вас именно на анестезию такая реакция. Есть еще Алкаин, им пользуются при операциях на глаза, но на мой взгляд это должен делать(анестезию) именно врач. Идти надо-Вам же надо выравнивать стрелку!

Вообще-то Эмла для глаз запрещена, к тому же она - вчерашний день. Я давно пользуюсь для глаз мазью Инстант Намб в сиреневой баночке - очень хорошо анестезирует. А вот в тюбике - это у нас совсем новый гель появился. Попробовала у себя на губах - гвозди забивать можно.

девочки, может кто посоветовать хорошие курсы перманентного маке-уп в Риге?

teri72, гыыы.

Irene W,сиреневый суперский. Я его в Москве покупала. А этот АнеСтоп итальянский. Аннотация написана на разных языках в т.ч. по-немецки, и даже по-русски! Pro-Medic* фирма Health & Beauty. И что интересно, он содержит непривычные нам препараты каинового ряда. И он еще обладает противовоспалительным и регенерирующим действием.

Анестоп кажется испанский, в Мск продает фирма Мартинекс - очень неплохой анестетик

Назад
Сверху