Да, и с формой правой брови у меня непонятки.
Ой, брови у меня уже позорные,
смастером татуажа мы с подругой ваще попали нормально. Бровь кривая, потому что я уже их сама подкрашиваю тенями, их местами уже нет. Сделала я волосковую технику, на коррекцию пришла, они исчезли за месяц совсем, сделали на коррекции волоски+распиление или как-то так называется, тепевая техника что ли, пришла третий раз, опять уже сразу после коррекции, когда краснота прошла, я увидела проплешина, но в четвертый раз не пошла, потому что поняла, что дохлый номер, что ж мне каждые две недели ходить к ней. Подруга делала раньше, прошло 2 месяца она пошла еще раз добиоа, та взяла с нее , как обычно. Прошло у меня два месяца , брови посерели, посветлели, я их уже давно крашу, как я позднее узнала, что на жирную кожу волоски не делают, это меня , как мастера, возмутило, почему она меня не предупредила, у меня как раз т-зона, что брови будут плыть, у меня местами нормальньные , тонкие волоски, а местами широкие, вот поэтому крашу их с самого начала, но на коррекцию через 2мес не пошла, потому что решила, если сейчас так, то и дальше будет то же самое и снова придется переделывать через пару месяцев. Подруга же сделала у нее все, брови, губы, мушку и стрелки , в общей сложности отдала 16500, губы вообще видно никогда и не было, брови посерели, а стрелки посерели-синели и чуть поползли, когда она стала с ней на эту тему общаться, та сказала, что это кожа у Вас такая, что сначала Вас все устраивало и какие теперь ко мне претензии, (мы ж не знали, что через 2 месяца это все слезет, сначала нравилось, формой, я лично, была довольна), а теперь Вы на меня пытаетесь давить, ничего не выйдет, деньги я не верну и переделывать ничего не буду. Речь шла о том, что работа не качественная и чтобы мастер вернула часть денег, за вычетом затраченных материалов., хотела вернуть хотя бы половину.
ПыСы: я могу, конечно, сфотать, когда вечером умоюсь, но там реально не на что уже смотреть, я с ненакрашенными бровями уже не хожу никуда