Татуаж/перманентный макияж, пигменты

lutana, боюсь, меня в финляндию не выпустют:rolleyes:
Сама уже об этом подумала, но максимум, я бы до Москвы доехала, часто ж на семинары езжу, единственный вариант, это если мы с моим поедем на какой-нить концерт Металлюг в Финляндию по туристической визе, и тогда он на концерт, а я красоту бубенить:W:D

Последнее редактирование:
gavvanna, то, что наговорила мастер, это полный бред. Это она не имела права соваться с волосковой техникой и напылением в такой тип кожи. Жля такой кожи существует другая техника. Она совершила ошибки 2 раза. Перед коррекцией, когда пропали волоски, с напылением делать нечего - неправильно выбранная техника. Первый раз ошибка и на коррекции ошибка. Если она не понимает, что оепит горбатого, это ее вина. А заплатили ей за конечный результат, которого не было. Поэтому ее " работа" - затраченное ею время и материалы - ее проблема. Учиться надо было хорошо. Еще есть интернет, где можно подробно вмем рассказвть про нее!

gavvanna, посмотрите здесь , у вас в Ставрополе есть хорошие мастера. http: //pm-forum.ru/index.php?action=profile;u=70 и http: //pm-forum.ru/index.php?action=profile;u=9529

anitahelena,Добрый день. Скажите пожалуйста, а какими пигментами вы работаете?

kalipso9, добрый! В России мои пиги называются Нью Перманент колорс (NPC). В Финляндии они называются Unique. Это для бровей и губ. Тени делаю NPM shadow colors, еще работаю на бровях Аквой и на губах иногда Премьер, но предпочитаю NPC.

Здраствуйте!Посоветуйте мастера хорошего в районе Гамбурга.Спасибо большое!

девочки, в связи с спросом хочу обучиться татуажу бровей. Подскажите. пожалуйста! можно ли обучиться сразу волосковой технике или сначала все таки классика. Почитав тему, сделала вывод, что волосковая не всем подходит?

NataliaGaus, в Гамбурге есть моя ученица, классный мастер Виктория Вайншток. +49 176 21917064

ЯРита, да, сначала классика. И да, не всем волосковая подходит. Надо владеть несколькими техниками.

Девочки,прошу совета.Хозяйка салона,где я арендую место,прошла обучение ПМ.Практика была.Я было решилась на брови,но так как лечусь сейчас антибиотиком,отложила.А за это время поняла,что ни о каких оттенках кожи,колористике,корректорах ей неизвестно,например она считает что мне подойдет коричневый цвет,а я крашу брови графитными тенями и выглядят они естественно.Спрашиваю,а почему они краснеют-синеют-желтеют?Пожимает плечами.Не стОит наверное,может я не зря приболела?

Юлия Валерьевна, ой, не зряяяяя!!! Радуюсь за Вас, что убереглись. :)

че-то я опять туплю, для татуажа значит не нужно мед образование, а для того, чтоб татушки набивать?

Добавлено через 42 секунды
это ж вроде все равно кровь? или ?

gavvanna, не нужно медобразование. Нужны хорошие курсы, что в тату, что в перманете.

надо подумать, может мне разнообразить свое дело? А если кабинет снимать одновременно под татуаж и ногти, это не будет выглядеть странно, будто мастер хочет все и сразу успеть?
anitahelena, напишите мне в личку, сколько стоит у Вас обучение, желательно сразу все техники, только , если в России обучаете

gavvanna, это не странно, очень многие ногтевые мастера занимаются перманентом. Только кресло (желательно электрическое) должно быть отделено ширмой или шторой от ногтевой пыли. Чесслово, я не выгляжу странно, что я хочу все и сразу успеть. Я успеваю все и сразу. Я делаю массу услуг, и это не кажется странным. :))

Здравствуйте! Хочу обучиться перманентному татуажа, подскажите пожалуйста какую машинку купить? Чтоб цена и качество в одном флаконе) спасибо!

[MOD="anitahelena"]Alba82, Ваш текст читать противно, тк он написан как рекламная статья. На сайте реклама платная. Вы - явно лицо заинтересованное. Поэтому текст удвлен. Знаете, здесь дурных нэма![/MOD]

Александр25, ой, какой же это сложный вопрос! Скорее всего будете покупать тот аппарат, на котором Вас будет обучать препод. Есть аппараты, которыми можно сделать всё, а есть такие, которыми можно работать в одной единственной технике, а она как раз далеко не каждой коже подходит. Нужно выбирать школу/преподавателя, узнавать, на каких аппаратах и какими пигментами работают, смотреть фотки работ препода, читать отзывы. Это обычная проверка на вшивость. Но есть такие, которые в такой проверке не нуждаются. Они лучшие. В ваших краях много талантливых преподавателей. Найдите Ларису Волкову. Очень не советую начинать с дешевого обучения и дешевого аппарата - путь в никуда. Хотите стать лучшей, - идите к лучшим.

Александр25, ой, какой же это сложный вопрос! Скорее всего будете покупать тот аппарат, на котором Вас будет обучать препод. Есть аппараты, которыми можно сделать всё, а есть такие, которыми можно работать в одной единственной технике, а она как раз далеко не каждой коже подходит. Нужно выбирать школу/преподавателя, узнавать, на каких аппаратах и какими пигментами работают, смотреть фотки работ препода, читать отзывы. Это обычная проверка на вшивость. Но есть такие, которые в такой проверке не нуждаются. Они лучшие. В ваших краях много талантливых преподавателей. Найдите Ларису Волкову. Очень не советую начинать с дешевого обучения и дешевого аппарата - путь в никуда. Хотите стать лучшей, - идите к лучшим.
Вот Вы видимо и рекламируете тех, кто Вам заплатил. А если про других написать что-то хорошее - то сразу реклама. Можно сделать вывод про этот форум: либо писать плохо и бесплатно, либо заплати и пиши, что хочешь.

Я могу рекламировать/ рекомендовать тех, кого знаю - я здесь от сотворения мира. И все без исключения участники данного форума могут делать то же самое, а не залетная, только что зарегившаяся, с одним единственным сообщением на форуме!
Продолжать не советую.

Назад
Сверху