Татуаж/перманентный макияж, пигменты

anitahelena, хорошо большое спасибо. Я поехала записываться.) А где?

Добрий День!!!
Вы слышали Фирму Swiss Color хотела ваше мнения услышать по качеству!!!

лила, пигменты не плохие, но дороговатые. А что за школа?

лила, пигменты не плохие, но дороговатые. А что за школа?

Препадают от Swiss Color попросила у них паару фоток от их работ мне совсем не понравилось я разачеровалась теперь неснаю куда идти ..... Сматрю фирму Purebeau. Многа зависет от приподователя а у нас тут в германие очень трудна найти они тут такое нарисуют тчё страшно потом выйте на улицу

У нас ищеш фирму например Swiss Color , Purebea ...... присилают на дом все бумажечки и кто поплиже преподоёт и с етим преподователим обучаешся но нада ещё найти кто качествено преподают:(

Подскажите плиз, у меня четкий контур верхнего и нижнего века сделан. Но я знаю, что цвет был графитовый и краска американская. С нижнего века сошел небольшой кусочек контура, если делать пигметом другой фирмы, скажем FEEL GOOD-сильно будет заметна разница, нужно скрупулезно подбирать цвет?...

или проходится по всему контуру тот же графит и все забивается без проблем?

Последнее редактирование модератором:
anitahelena, ну вот я пошла учиться и теперь у меня возник вопрос,в чем разница между машинкой игольчатой и картриджной? Помимо цены.. Просто есть машинки с 2мя ручками,но что это значит я чего то не догоняю((((У нас на курсах есть и те и другие но отзывы у всех разные,даже у мастеров преподавателей,ктото говорит что и простая игольчатая хорошо,а кто то говорит что с картриджем лучше.

kalipso9, хорошо бы знать, о какой машинке идет речь. Если сказать огульно, то обычные иголки - это несерьезно. Картридж более устойчив и гигиеничен. Обычная игла может гулять. Такая ручка недолговечна - скоро все разболтается и иголка начнет выписыват кренделя. Но. Если речь идет о Гуучи, то там можно работать как картриджами (для век), так и обычными иглами единичками для волосковой техники. Повторюсь, что эти ручки с обычными иголками недолговечны. Подчеркиваю, что такими машинками невозможно работать так, как более продвинутыми, но ими при определенных условиях можно проводить хорошие тонкие линии. Губы и брови Гуучивскими машинками я лично ни в жисть делать не стану. Но я - не показатель. :))) Можно и на них учиться. Постепенно перейдешь на более хорошие машинки, которыми можно работать в других техниках и, главное, быстро!
Только учти, что отверстие в картридже не для того, чтобы туда заливать пигмент. Это совсем бред. Страшнейший расход пигмента. Как только выступит кровь на поверхности кожи, ты цепанешь эту кровь в картридж, в котором пигмент. Они смешаются между собой, и этим пигментом уже работать нельзя - разбавлен кровью. Это все надо из иглы "выплюнуть". Поэтому дырка в картридже - это не преимущество. Мы нашу машину вообще не включаем, когда макаем иглу в пигмент, чтобы не засасывала слишком много, чтобы не было излишнего расхода и чтобы игла не разбрызгивала пигмент.

Последнее редактирование:
anitahelena, скажите,а что такое "ручной метод?"

gera_161, перманентный макияж, а в данном случае ручной метод, называется микроблейдинг, делается металлической палочкой (ручка), в которую вставляется лезвие. Лезвие состоит из иголок составленных плоско в ряд. Пигменты для ручного метода густые (паста).

Последнее редактирование модератором:
Девочки, подскажите хорошие курсы по татуажу с нуля в москве.
Заранее спасибо

Добавлено через 15 часов 22 минуты
Полистала тему, очень хорошие отзывы о Наталье Леон. Anitahelena, не подскажете, она обучает?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, девочки! Прошу совета профессионалов! Хочу научиться перманентному макияжу. Естественно хотелось бы пройти обучение в хорошей школе с профессиональными преподавателями. Живу в Волгограде. Сомневаюсь, что у нас таковые водятся)) Пожалуйста, посоветуйте хорошую школу, готова ехать в Москву или другой город, только чтобы научили хорошо и правильно! Для меня принципиально стать хорошим мастером! Лучшим у нас))) Спасибо!

Назад
Сверху