Татуаж/перманентный макияж, пигменты

anitahelena, в России возможно купить это чудо?Еще хочется совета от Вас-в какой школе лучше обучиться новичку?Благодарю заранее!

belka7676, юлия Соболева, девы, вы бы в профиле все же писали свое место проживания в виде названия города, а не в виде "мастер" или "наращивание ногтей". Ну не знаю я, кого вам посоветовать в этих районах. Девочки, я вам отвечу в личке.

юлия Соболева,да это я в личку отправлю, а Вы там прочитаете, и если хотите, прямо там ответите - так же, как здесь.

А я хочу губки показат´- уже зажившие !

И бровки, тол´ко- что зделанные!:rolleyes:

Вложения

• Lappar hela.jpg
    Lappar hela.jpg
    37.7 KB · Просмотры: 132
  • 67893_525469367463514_1135843987_n.jpg
    67893_525469367463514_1135843987_n.jpg
    85.3 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование модератором:
Madlen06, ага!гельчик с перманетом вообще класс)

gera_161,только перманент желательно делать до гельчика, а не наоборот. Или после полного рассасывания. Без разницы только в случае полимера в губах.

юлия Соболева, лапушка, это очень сложный вопрос. Каким бы пигментом не начал работать, нужно очень хорошо знать свойства пигментов данного бренда. Одно знание цветового круга недостаточно. Никогда нельзя просто взять с полочки понравившийся цвет и вводить его. Можно получить неприятные сюрпризы. Только помни, что тату и перманентные пиги - разные вещи для разных целей. Если будут вопросы, то давай все же в личку.

anitahelena, я знаю,у меня тоже гельчик)).Так и не рассосался...

[QUOTEgera_161,только перманент желательно делать до гельчика, а не наоборот. Или после полного рассасывания. Без разницы только в случае полимера в губах.][/QUOTE]
Ну да.., я на некачественной работе татуаж не делаю!
Тоже советую прийти после полного рассасывания!
Но в этом случае у нее все идеально ! вот боюсь бровки сильно поднажала на кончике!
У нас выставка в Стокгольме- 3 дня и у меня там место- 15 кв.м, будут работать 4 мастера!
Будем Мастер Класс показывать шведам по- ногтям и Перманентному макияжу. Будет и Лазер (последнго покoления) и Мезотерапия.

Madlen06,через месяц останется только хвостик. В середине уйдет все, скорее всего.

А меня вот мучает вопрос по поводу гельчика .Пигмент -то растушеван до линии смыкания губ,а если уже после пм ширнуть какое-нибудь приличное его количество ,не будет-ли эффект съеденной помады?

gera_161,ширять надо так, чтобы линия смыкания губ никогда не выворачивалась. Даже без татуажа нельзя выворачивать губы так, чтобы слизистая губ была навыворот. Короче, они не вывернутся так. По линии смыкания ширяем, но придаем этим только округлость губам.

anitahelena, а если губа подвернута(у меня верхняя как-бы западает),или гелем это в принципе невозможно сделать?

Madlen06 обалденно красивые и сочные губки у клиентки!!!! и работа хороша!!!!

geraчка_161,все можно сделать, есть море техник, только не бум флудить в этой теме, она не про филлеры. :)

Сегодня сделала еще брови)).Блин,они покраснели)),интересно до завтра пройдет?

Назад
Сверху