Татуаж/перманентный макияж, пигменты

Спасибо, ОлюшкаВесна

лиана васильева- Лазер мы будем скоро рекламироват´ето новинка!
и многое другое что касается перманентного макияжа!
Вот еzе работа сегодня.
318935_527025893974528_986061000_н.йпг (40.6 Кб)

Вложения

• 318935_527025893974528_986061000_n.jpg
    318935_527025893974528_986061000_n.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 132
anitahelena,
Хеленчик, милая, а если к тебе приехать и забацать морду лица ето на сколько времени надо? аааа все делаю и я как тот еврей хочуууу)))) ну умираю.. плюс и познакомиться :)

alenka237,и познакомиться, и морду лица, и по лесу походить - одын дэн. Ладно, в лес не пойдем, я тебе его просто покажу. Приезжай, ждю. :))

Ленантий давай вступай в ряды!Тебе бровки,стрелочки и губешки подрисовать и красота нереальная,так и домой не вернешься .Видала
anitahelena, какие чудеса творит с людьми ?

Привет всем! девочки куда можно пойти учится на татуаж ? Хотелось бы в хорошей школе или у хорошего мастера выутчится ? Спасибо заранее .

И перманентный макияж? Спасибо

Последнее редактирование модератором:
lilija E-M, anitahelena приезжает в германию ( по приглашению), учитес у нее!

Девочки! Загорелась тенями. Прямо год уже брежу ими. Но! Потрясающий мастер, чьи работы мне нравятся, находится в Волгограде. Вот, хотела спросить - кто в Москве делает тени? Посоветуйте!!!

Добавлено через 54 секунды
anitahelena,Скажите пожалуйста! Как обстоят дела с чудесной, малотравматичной машинкой? Кто в Москве на них работает, не подскажете?

Последнее редактирование:
Shadowww,у меня сделаны тени, но я не в восторге от них. Они же меняют цвет, со временем могут начать выглядеть как фингалы. Перманентный макияж не заменяет настоящий макияж. Вы все равно их будете перекрывать обычными тенями. Причем, надо четко представлять, в какой технике их будут делать. Есть разные формы - округлая форма - светит 100%-й фингал. В Москве пока нет никого, но мы будем в феврале на выставке с 6 по 9 -е февраля в Москве. Там же будет и производитель нашей машинки, он же автор своей методики растушевки теней. Напишите мне в личку свой номер.

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом! 2 месяца назад начала удалять некачественный ПМ бровей лазером. После первого сеанса брови были аж бордовые, с сукровицей, волоски опаленные, как будто меня головой в костер пихали=)). Заживало с корочкой, после брови изменили цвет на красновато-коричневый. на 2 сеансе ничего подобного не было, только легкий отек, мастер сказала, что другая технология, корочки не будет, брови побледнеют в течении 2-х 3-х недель. Вот, прошел месяц, изменений нет. Брови не поменялись вообще. 20 декабря опять на лазер, что если опять не будет результата? Что мне сказать мастеру, о чем спросить? Может, попросить сделать как в 1-й раз? работают они вот таким лазером http://vk.com/photo-18285444_280959258

Prigelena, сочувствую вам,т.к сама имею брови,которыми не довольна,сводить лазером мне отказали,сказали,что свои брови выпадут,а от перманента останется грязь.

лазер что ни на есть подходящий - все зависит от мощности, которую выставлял мастер в начале удаления...всегда надо начинать с малой, дабы пигмент начал разрушаться, если он стоит, не уходит с кожи - либо мощность изначально была очень высока и на 2 проц поставили меньше, либо она такая же и поэтому пигмент не уходит..что вам еще назначали делать в перерывах между ЛУ?

Добавлено через 1 минуту
Prigelena, сочувствую вам,т.к сама имею брови,которыми не довольна,сводить лазером мне отказали,сказали,что свои брови выпадут,а от перманента останется грязь.

это некомпетентный ответ...найдите профессионала

NatysikLee, спасибо за ответ! в перерывах ничего не назначали... д-пантенолом мазать и хлоргексидином обрабатывать 7-10 дней и все. И что теперь, просить выставить другую мощность?

Добавлено через 3 часа 40 минут
NatysikLee, а если мастер действительно 1-й сеанс провела на очень высокой мощности, то теперь что, бессмысленно удалять дальше, цвет таким же и останется или как? Совсем запуталась...

если на высокой мощности, это конечно далеко не айс, есть такое у нас выражение - "заварили" пигмент в кожу - то есть в коже происходит процесс коагуляции белка под воздействиме лазера - ну и заодно пиг сварили вместе с ней...вытаскивать его оттуда уже весьма сложно, в перерывах между ЛУ к косметологу на химпилы, мезо (лимфодренаж), легкая стимуляция дома в виде скрабов, усиление микроциркуляции...косметолога тоже желательно бы грамотного

мощность вообще не должна быть высокой - это неграмотно проведенная процедура, пигмент прекрасно разрушается и при малых, а выводит его собственная лимфатическая система организма, а не лазер

И что теперь, просить выставить другую мощность?
Вы хотите проконтролировать действия мастера ? Это не всегда получится, ведь у человека, которому Вы доверились, в разы больше информации и процедуре, о коже, аппарате и имеется личный опыт. Нужно правильно выбирать мастера - искать не аппарат, не пигменты, не цену, не расположение студии в городе, не рекламу, а смотреть работы. Хороший мастер с гордостью и удовольствием покажет Вам свои работы, расскажет о процессе, противопоказаниях, рисках, тенденциях и Вы сможете составить приблизительно впечатление о том, что Вас ожидает. Тогда не придётся сводить плохо сделанную работу и спрашивать, правильный ли алгоритм действий выбрал специалист. Всегда можно поинтересоваться фотографиями до и после процедуры, сколько приблизительно процедур может потребоваться (причем точное количество Вам вряд ли скажут - это очень индивидуальные процессы). Выбирайте специалиста и полностью доверьтесь ему - поверьте, результат будет гораздо лучше, чем когда Вы будете его нервно контролировать - а таким ли аппаратом он работает, а такую ли частоту или мощность выставил, а что из этого получится и т.д. Важен результат, хороший результат, а не домыслы и фантазии вокруг этой процедуры. Даже собрав какую-то информацию, Вы будете видеть только мяч, а не все футбольное поле. В этом деле, помимо теории, нужно иметь и опыт. Это как с вождением машины - теория-теорией, но без практики авторалли не выиграть.....
Мне тоже, как мастеру татуажа, иногда задают вопрос : "А какой машинкой Вы работаете? А какими пигментами?" Всегда отвечаю : "Оптимальными для этой процедуры" Невозможно за пятнадцать минут рассказать клиенту то, чему я училась много лет. А он на форуме прочитал, что кто-то из мастеров что-то хвалил, что-то ругал, и составил для себя мнение : "Это хорошо, а вот это - плохо". А на деле всё может быть совсем не так. Поэтому ещё и ещё раз повторяю : не ищите аппараты, машинки, пигменты, модели лазеров и не делайте скоропалительных выводов. Ищите руки, ищите человека, своего мастера и специалиста, смотрите работы, верьте своим глазам, а не чужим мнениям и результат работы классного специалиста будет радовать Вас всегда!

я никакого контроля в постах не увидела - только естественное желание быть информированной..девушка просто спросила, что ей попросить у специалиста на следующей процедуре сделать с ее бровями - при чем здесь вопрос доверия или недоверия? я тоже например мучаю иногда своего косметолога личными просьбами - здесь добавить - тут убавить, но это же не значит, что я ей не доверяю..
и речь идет о ЛУ - не о татуаже
история не терпит сослагательного наклонения - если бы да ка бы - мы имеем по факту плохой татуаж - вот с этим и нужно сейчас решать вопрос
у нас не стоит выбор мастера по татуажу

NatysikLee, спасибо, лучше и не скажешь=)
Ирина_Уколова, При чем тут доверие-недоверие, простите, я попросила совета, я его получила, все.
Сегодня была на лазере, обсудили проблему, решили подключить косметолога, прибавили чуть мощность, есть прогресс! Посерели уже бровки!

Назад
Сверху