anitahelena,можно вопрос задать? через сколько примерно по времени можно сделать 3 коррекцию? и бывало ли в вашей практике что пигмент вымывался очень быстро? мне летом делали губки, я фото выкладывала, после отвала чешуек, губы были первоначального цвета. мастер мне через месяц на коррекции набила пигмент другой фирмы (не спрашивайте какой, я в этом не сильна) - денег с меня брать вообще не хотела, потому что результата даже она не увидела после первого раза. прошло 3 месяца, у меня начал смываться пигмент, губы становяться опять бледнявые, одно радует что контур хорошо виден, но вся растушовка кудато смывается. так вот вопрос: может ли быть это особенностью организма, или уже пора делать коррекцию? или уже не париться и остановиться?
и еще тут подруга маячит мне: делала в салоне татуаж глаз и губ,губы идеально, прошел год никаких видимых изменений после татуажа, 4 месяца назад (в августе) сделала глаза: на правом глазу идеальная стрела, а на левом в уголке глаза синячек небольшой, это растекшийся пигмент? потому что он не прошел до сих пор. что ей делать, она ходила на консультацию к совему мастеру - так сказала что пройдет в течении месяца, но месяц прошел а воз и ныне там. а Вы выше в сообщении писали(#В общем, если просто гематома, а не пигмент под кожей, то не криминал, не переживай#), но не написали что там дальше, так может ей уже начать переживать? что теперь делать? посоветуйте плиз.
Спасибо.