Татуаж/перманентный макияж, пигменты

Liebe, сплошняком. Волоски линяють. Работы приличные. Это я просто к волосковой технике неошшень отношусь. Ее далеко не всем можно применять. И в твоем случае это вапсче не покатит.

Последнее редактирование:
anitahelena,спасибо, Хеленчик :) Работы приличные - значит хоть с человеком определились :)

ищу желающих на удаление татуажа и тату (бесплатно), куплен второй лазер в студию улучшенной модификации, проводятся тестовые работы, лазер неодимовый, специально для таких целей, заинтересовавшимся прошу писать на почту [email protected]

anitahelena, Посоветуйтк пожайлуста хорошего мастера в Москве! Хочу сделать татуаж гуп.(Как у Вас! Очень красиво и цвет точто нада) Спасибо! Если можно в личку!

Добавлено через 56 секунд
Простите за ошиб комп глючит

Parvina,могу и здесь. :))) Пост 564, два поста над Вашим, Натусик Лее. Списывайтесь с нею.

девочки, отпишитесь, кто работал н аоборудовании Лонг Тайм Лайнер? ваши впечатления и отзывы, очень интересно

NatysikLee, anitahelena, девочки, подскажи как быть. Я уже не один году холю и лелею мечту сделать себе татуаж губ, но есть два НО:
1. Это шрам, который практически перпендикулярно пересекает верхнюю губу на середи её левой половины (надеюсь понятно написала).
и 2. Это периодический герпес.
Что порекомендуете?

Asteria, , можно я отвечу к пункту нр 2 как было у меня. тоже часто герпес и перед процедурои( за 2 недели) проделала курс с таблетками от герпеса (у нас называютса ацикловир 400 мг) , герпес после процедуры все же вылез но мало и быстро исчез. терапию советовал мастер тату.

Девочки-мастера ПМ,что можете сказать о мастере Алексей Хвесеня????)))Люда Гвоздичка вроде к нему на МК едет.....хочется еще мнений)))))

lelya, мне очень нравится форма его бровок, но пугает то, что эти бровки он делает каждой, не взирая на тип лица, анатомию.

NatysikLee,Натуль, а наша машинка вводит пигмент быстрее, чем лонг тайм. :)))

Анита, я не сомневаюсь) Лонг выпустил каую-то новую модель - вот я и провожу мониторинг) что касается Алеши - мастер он неплохой, лица точно не испортит) и научит наверное неплохо..

Девушки подскажите пожалуйста про ПМ бровей.Сегодня к нам в салон приходила клиентка и похвасталась бровями с ПМ.Со стороны вроде бы выглядит неплохо.Она предложила нам телефон мастера,но меня смущает цена 2000руб в Москве.Говорит,что такая цена из за того что девушке нужны деньги на обучение сестры,но все таки подозрительно дешево.Вопрос в чем может быть подвох?

1.без фото судить сложно и непрофессионально
2. идеально - смотреть зажившие и вживую
3. почему такая цена - оснований масса, дешево не всегда плохо и дорого не всегда хорошо

1. грамотно подготовиться к процедуре
2. сделать ПМ
А как грамотно подготовится к процедуре?

Добавлено через 6 минут
И ещё момент, если потом, уже после того, как будет сделан татуаж, вылезет герпес, на этом месте же краску "сожрёт"?

еленас, да ни в чем, мастер работает на дому вот и всё, а то и на выезд. Только наверняка нет ни стерлизатора, ни кварцевых обеззараживающих ламп и т.д.
Каждый выбирает для себя сам: комфорт, безопастность.

teri72, Вы не подумайте,что я готова на все.Я полностью за безопасность,поэтому и спросила на форуме в чем подвох может быть.Мне на работе девочки сказали,что ничего страшного,что дешево и на дому иглу открывают одноразовую при тебе.Я могу заплатить и 6-8 тыс лишь бы было хорошо (качественно) и безопасно,а то посинеют брови в итоге и что делать.Просто я в данной процедуре ничего не понимаю,а бровки хочется иметь красивые,а потом может быть и глазки и губы.У меня сестра сделала хоть и на дому ПМ губ,заплатила 7тыс(Москва),а вот цвет через год ушел и теперь ее губы лишь в некоторых местах с цветом,остальные свои и по контуру то же самое.Кстати это ей наверное неглубоко цвет вкололи или у нее кожа такая.Коррекцию ей делали примерно через месяц

что ничего страшного,что дешево и на дому иглу открывают одноразовую при тебе.
Кошмарнейшее заблуждение. Иглы-то одноразовые, а понятие реинфекция (перекрестное заражение) отстутсвует напрочь. Заразить можно не только через иглу. Если пищевой пленкой не обернуты места, за которые мастер берется перчатками, то заражение обеспечено. К сожалению, и в солидных салонах об этом знаю далеко не все. Или поверхностно царапали, или пигменты такие были. Есть такие замечательные пигменты, которые до дому не донесешь. Поэтому все же надо идти по рекомендации, к боль-мень знакомым, чтобы знать, чем они работают. А только картинки посмотреть на сайте - не достаточно. Потому что мы, как правило, на сайте не увидим зажившие бровки.

Asteria, грамотно, это пропить профилактически ацикловир. к примеру. Но и это не 100% защита. Если герпесу суждено вылезти, то он вылезет. На коррекции добивается пигмент. Поскольку коррекция по времени занимает намного меньше времени - пигмент входит быстрее и легче, то герпес после коррекции, как правило, не выскакивает.

anitahelena, спасибо за ответ про герпес, я думаю, что еще как вариант, пропить амиксин в добавок к ацикловиру.
У меня есть ещё пара вопросов. А сколько всего по времени занимает татуаж губ? И как часто надо делать коррекцию(без учета герпеса), или это сугубо индивидуально?

Назад
Сверху