Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Финляндии цена очень высокая 3500 евро. Но сразу скажу, что она того стоит. Такая цена не редкость на рынке с подобными машинками. И тем не менее, эта машинка все же особенная. Если очень коротко, то построил ее татуировщик. Чтобы не было представления, что это какой-то татуировщик на кухне что-то смастерил, скажу, что у него в Иерусалиме завод, где производтся эта хай-тек техника.
У машинки нет бокового шага - чем страдают все роторные машинки, и при увеличении скорости удара, иглы не превращают лицо в фарш. Если при обычных машинках мы не можем говорить об увеличении скорости, т.к. игла не успевает войти на нужную глубину, да еще внести пигмент куда надо, да делает пробелы из-за этого, то на этой машинке регулируется скорость, которая является и силой удара, а при всем этом иглой можно водить быстро. Вот именно этот последний момент и является очень отличительным от всех остальных машинок. Провдишь рукой быстро, и так же быстро пигмент входит в кожу. Просто на глазах заполняется пигментом. Можно работать и без коррекции, я, правда, все равно люблю с коррекцией. Бывает, что клиентка приходит через месяц, а там и не нужна коррекция - пигмент распределился равномерно. Но все же проходим еще раз по желанию клилентки.
В машинке рассчитана скорость/сила удара, т.е. при разной толщине кожи и при разной конфигурации игл (лайнер, шейер, магнум) нужна разная сила удара. Еще раз напомню, что, когда на обычной роторной "ручке" увеличиваешь скорость, она превратит кожу в фарш. Машинка называется Орон, а фирма NPM. В разных странах цены разные, и в Израиле свои цены. Они ищут дистрибьютора в Литве, и там будут те цены, которые Литва и установит. Сейчас я разговариваю с Россией. Кстати, в Москве будет эта машинка на Интершарме. Я, наверное, тоже буду там "при ей". ))
Скажите пожалуйста, а эта чудесная машинка уже в России? Просто давно хочу сделать и глазки и губки (губы делала несколько лет назад, довольна, теперь ещё хочу) Теперь, просто прочитав Ваш пост про эту машинку нет мне покоя - хочу делать только ею!!! Когда и куда обратиться, чтоб мне ею сделалиМашинка называется Орон, а фирма NPM. В разных странах цены разные, и в Израиле свои цены. Сейчас я разговариваю с Россией. Кстати, в Москве будет эта машинка на Интершарме. Я, наверное, тоже буду там "при ей". ))