Татуаж/перманентный макияж, пигменты

anitahelena,
NatysikLee, А сколько примерно действие анестезии и сколько времени надо выдерживать перед процедурой? А то я инструкцию на немецком от него нашла и там так странно написано , что 10 мин нанести , потом еще раз нанести и т.д........ ну совсем не поняла:nah:ничего

NatysikLee, Натуль, там написано Италия производитель.

Irene W,наносишь, ждешь 10 минут, потом стираешь. Наносишь снова на 10 минут, потом опять стираешь. Последний раз наносишь и ждешь 5 минут, стираешь и готово. Т.е. перед процедурой выдерживаешь 25 минут. Хватает очень на долго.

Gioia-it, да откуда же мне знать московские цены? Его-то я покупала в Финляндии. Он у нас тоже стоит примерно так, как и у вас.

Девочки, кто-нибудь может помочь с покупкой анестетиков, про которые АнитаХелена написала? ( Инстант Намб и АнеСтоп)

6_2009_4big.jpg

"Препарат предназначен для местного обезболивания при проведении косметологических, дерматологических и хирургических процедур. Активные вещества (бензокаин 20%, лидокаин 6%, тетракаин 4%) заключены в липосомную капсулу, что облегчает проникновение препарата непосредственно через кожу. Комбинация трех анестетиков делает гель прекрасным средством длительного и эффективного обезболивания. Отсутствует необходимость в окклюзии; эффект онемения появляется через 15-20 минут после нанесения; глубина анестезии составляет 3-5 мм, продолжительность - до 3 часов после экспозиции. Гель гипоаллергенен, комфортен в применении и для врача, и для пациента."

Кто нибудь работал с этим гелем? Какие отзывы?
Очень хочу себе на губы татуаж, боюсь боли.....Поэтому и ищу сама обезболивающее. У нас ничего путного нет.

Девочки, кто-нибудь может помочь с покупкой анестетиков, про которые АнитаХелена написала? ( Инстант Намб и АнеСтоп)

Вот здесь вы можете заказать анестетик инстант намб ,они посылают даже к нам в Германию и я думаю к вам в Казахстан тоже без проблем отправят
http://biotouch.com.ua/anasthetics.html

NatysikLee, я уже к вам столько девчонок отправила... я надеюсь вы не против такой рекламы, одна точно вам позвонит на днях, остальные профукали сезон, теперь думают смогут ли пару недель обойтись без загара...

простите,что прерываю нить беседы.Я некоторое время нахожусь в раздумье,стоит ли начинать обучаться перманентному макияжу,залазить в новые дебри.Нашла в Греции школу GOLDENEYE,она есть и в Питере,слышали ли что нибудь о ней?Хотелось бы услышать отзывы

Anna Telmanova, потребность новых дебрей - это только тебе решать. Нами должен двигать интерес к делу, а не как заработать. Если просто "как заработать?", то тогда лезть в те дебри не стоит, а если жуть до чего хочется научиться, и не побоишься набить новых шишек (а их будет не меньше, чем в ногтях, да посерьезнее), то тогда - вперед. Школа Голденай очень сильная. У них, правда, цены и условия драконовские, но школа сильнейшая.

Пару недель назад сделала бровки себе. Ухаживала как в памятке было написано, мазала Д-пантенолом 3 р в день, не чесала. Через неделю вместе с корочкой отвалился весь цвет. Остался ееееле заметный серый цвет. Может что то надо делать чтоб закрепить татуаж? Или я что то все же не то сделала? Записалась на конец июля на коррекцию, а корректировать практически и нечего :(

Пару недель назад сделала бровки себе. Ухаживала как в памятке было написано, мазала Д-пантенолом 3 р в день, не чесала. Через неделю вместе с корочкой отвалился весь цвет. Остался ееееле заметный серый цвет. Может что то надо делать чтоб закрепить татуаж? Или я что то все же не то сделала? Записалась на конец июля на коррекцию, а корректировать практически и нечего :(
цвет немного проявится через месяц после процедуры. заживляйте лучше без мазей, так лучше сохранится цвет...

АллаРыбка,то есть вообще ничем не мазать? В памятке было написано как минимум 2 раза в день. Я три мазала, очень хотелось эту красоту не испортить. А получилось как то не так... Там проявляться практически нечему. На одной брови еле видный цвет, на другой вообще только хвостик остался? Может моя кожа плохо принимает пигмент? Или мастер неглубого "загнал" его? Так обидно. Хотела в отпуск с бровями, а теперь опять рисовать придется....:crying:

Мышь-белая, вы делали черным пигментом? я делала брови 2 года назад, все было так же, с коркой ушел весь цвет. первый раз черным, потом делала 2 или 3 (уже не помню) коррекции темно-коричневым. коррекции каждую неделю. сейчас цвет татуажа темно-темно серый. я довольна. не переживайте, как мне говорил мой мастер (тони монтана) это контраст неестественно темной корки и цвета татуажа.
я мазала вазелином, мастер сказал, что с мазями может уйти пигмент, он татуировщик.

Мышь-белая, мастера вам лучше ответят, я говорю о собственном опыте. я тоже была очень расстроена, живу на море, краситься жарко все течет а брови надо))))после коррекций все отлично. как я поняла коррекции обязательны. может здесь нюанс в пигментах. еще раз скажу мне делал мастер обычных тату.

Мами, Ну, в принципе, правильно он говорил, только брови никогда(!) не делают черным! Никогда! Ну, серые сейчас, и слава богу. К счастью, не синие.
Девы! У меня вопрос к литовским девочкам.
Очень нужен опытный мастер по перманентному макияжу в Литве, который хотел бы стать дистрибьютором совершенно потрясающих машинок.
Это израильские машинки, абсолютно революционные. Я на такой работаю и готовлю преподавателей в Финляндии. Брови 20 минут, айлайнеры 20 минут, контур губ 25 минут. В общем, если интересно, спрашивайте. А Литва очень нужна!

anitahelena, а можно поподробнее об этом аппарате-фото,тех.характеристики,цена...........

В Финляндии цена очень высокая 3500 евро. Но сразу скажу, что она того стоит. Такая цена не редкость на рынке с подобными машинками. И тем не менее, эта машинка все же особенная. Если очень коротко, то построил ее татуировщик. Чтобы не было представления, что это какой-то татуировщик на кухне что-то смастерил, скажу, что у него в Иерусалиме завод, где производтся эта хай-тек техника.
У машинки нет бокового шага - чем страдают все роторные машинки, и при увеличении скорости удара, иглы не превращают лицо в фарш. Если при обычных машинках мы не можем говорить об увеличении скорости, т.к. игла не успевает войти на нужную глубину, да еще внести пигмент куда надо, да делает пробелы из-за этого, то на этой машинке регулируется скорость, которая является и силой удара, а при всем этом иглой можно водить быстро. Вот именно этот последний момент и является очень отличительным от всех остальных машинок. Провдишь рукой быстро, и так же быстро пигмент входит в кожу. Просто на глазах заполняется пигментом. Можно работать и без коррекции, я, правда, все равно люблю с коррекцией. Бывает, что клиентка приходит через месяц, а там и не нужна коррекция - пигмент распределился равномерно. Но все же проходим еще раз по желанию клилентки.
В машинке рассчитана скорость/сила удара, т.е. при разной толщине кожи и при разной конфигурации игл (лайнер, шейер, магнум) нужна разная сила удара. Еще раз напомню, что, когда на обычной роторной "ручке" увеличиваешь скорость, она превратит кожу в фарш. Машинка называется Орон, а фирма NPM. В разных странах цены разные, и в Израиле свои цены. Они ищут дистрибьютора в Литве, и там будут те цены, которые Литва и установит. Сейчас я разговариваю с Россией. Кстати, в Москве будет эта машинка на Интершарме. Я, наверное, тоже буду там "при ей". :)))

Назад
Сверху