Татуаж/перманентный макияж, пигменты

Nana_Nana, В таттуаже есть ряд табу (нельзя)... так вот нельзя сильно выходить за натуральный контур губ, можно коректировать контур. Хотите увеличить объем, делайте укол силикона. А тот вариант, о котором вы говорите будет смотреться очень плохо, я бы так не била... вы себе что-то придумали, но не понимаете как это будет смотреться в реальности... вы получите эфект размазанной памады на губах (крайне неряшливый вид)

olya-lya,да нет, по статусу таких запретов нет. Что-то вы там с мужем намудрили. Так Вы мне на мыло пришлите фотки.

Nana_Nana,что Вы называете контуром? Более яркий , отличающийся по цвету? Так это вовсе не обязательно делать. Контур у Вас появится естественным путем, когда губы будут яркими, и отличаться от цвета кожи. Четкая граница губ и есть контур.

Aura, это зависит от пигментов. Есть пигменты, которые выводятся из организма через короткое время, есть пигменты на более продолжительное время и навсегда. Но они будут постепенно светлеть. Как быстро пигменты выцветают, зависит от некоторых составляющих. Здесь играет роль и особенности организма, и свойства данных пигментов, и то, как девушки жарятся на солнце. Пигменты от этого выгорают.

лиана васильева,о каком табу ты говоришь? Для этого перманентный макияж и существует, чтобы исправлять дефекты и моделировать новые формы. Губы прекрасно увеличиваются, и мы очень даже выходим за границы натурального контура, Только надо владеть техникой и помнить, как прокршивается кожа вне губы. Ни силикон, никакие другие неразрушающиеся филлеры никто не вводит в губы! Это вчерашний, кошмарный день. В губы вводят гиалуроновую кислоту в виде геля, которого хватает на полгода. А филлеры и татуаж ну очень разные вещи.
Эффект размазанной помады на губах? Это как надо изловчиться? Когда присутствует четкий контур, никак не будет "размазанной помады". А татуаж губ всегда начинается с контура, хоть и того же самого цвета, что и губы.

Алла подскажите пожалуйста как можно связаться с Сашей Шах, узнать как машины заказать, какие есть и цены?

вы визуально свои миниатюрные губки вообще в точку стянете...
Это каким макаром миниатюрные губы в точку стягиваются :) Если берется неяркий розовый цветик, мягкий, аккуратный контур да с мягкой же растушевочкой - это визуально увеличит губы. Никто ж не говорит бордо бить. Мне именно такие губы нра: мягкий цвет, мягкий контур, мягкая растушевка, очень украшает!

Хотите увеличить объем, делайте укол силикона.
Та упаси Господь, это было до нашей эры :) Одна моя знакомая на заре девяностых съездила в Москву, где ей дорого вкололи, скорее всего силикон, так вот эта фигня разошлась в шарики, и у нее в губах и над губой, внимание, была куча шариков, отдельных, видела лично. Так вот чтобы эти все шарики потом повырезать, не знаю взялись ли даже, или она так и ходит. Но ходила долго, несмотря на то, что распологала и связями, и средствами. Очень надеюсь, что ей эти отдельно стоящие шарики убрали. Забудьте слово силикон навсегда! Как страшный сон!

Добавлено через 43 минуты
Девочки из Киева, если кто-то здесь есть, кому сделали хороший татуаж бровей, очень прошу поделиться координатами мастера. Без рекомендации идти очень боязно. Не сочтите за наглость, но если можно было бы увидеть фотки с работой мастера на Вас - вообще шикарно. Нужно добить брови, вроде и нашла мастера я, но это же без рекомендации, откуда я знаю, что в реале...

Добавлено через 46 минут
Желательно женщина, я не обслуживаюсь у мужчин, бздык-с :)

Последнее редактирование:
anitahelena,
Liebe, а вы не выхватывайте фразы из текста, очень смысл меняется, вы не учитываете пост Nana_Nana, девочка не хочет контур бить, а тушевка за пределами натуральных губ БЕЗ нового контура будет смотреться мягко говоря уже не очень красиво. Я вот как раз за вариант, предложенный Liebe, мягкий контур, спокойный цвет, подходящий типу лица и подтону кожи...
Относительно того, что у мастера могут быть определенные принципы в работе, я вот против того, когда новый контур рисуется на 3-4мм (а то и больше) выступающим за пределы натуральных губ... для меня лично это не красиво и, я надеюсь, имею право на личное мнение.

так вот нельзя сильно выходить за натуральный контур губ,
Это прозвучало достаточно категорично. И как личное мнение не выглядело. Это можно делать, а в некоторых случаях нужно. И эти действия мастера перманентного макияжа называются парамедицинской реконструкцией определенной области.
девочка не хочет контур бить,
Сразу было ясно, что человек имеет в виду контур более темного тона - клиенты часто именно это имеют в виду. А мастер ПМ знает, что, повторюсь, делать губы начинаем с контура. С контура, не отличающегося от цвета всех губ. Мне, например, не нравится растушеванный контур на полгубы, а не до линии смыкания. Это я называю эффектом съеденной помады. Но я не говорю, что так делать нельзя.

а тушевка за пределами натуральных губ БЕЗ нового контура будет
Да не бывает без нового контура! И что значит, тушевка? Там идет прокрас, а не тушевка. Если быть уже очень точным.

аллах,может, Вам все же зайти на профессиональный форум тауировщиков и мастеров ПМ?

девочки может немного не в тему но может ктото в курсе,какая самая сильная школа в москве по артестическому татуажу?

Мастера, подскажите, плз, ПМ и беременность/лактация совместимы?
Поначиталась всякого в инете, и уж голова идёт кругом... всё перепуталось.

И еще.
Я так поняла, в летний период лучше не делать ПМ ибо пигмент выгорает (осспидя, не уверена, что не несу чушь), так вот является ли солнечная косметика (антизагарная, всмысле) защитой для ПМ? Ибо ну вот приспичило мне прям щас :D

VBarinova, во время беременности и лактации перманент противопоказан. А в летнее время - в южных странах, где всегда лето, а дальше додумываем сами... :)))) Конечно же делаем и летом. Выгорать будет на солнце всегда. Не надо лицом загорать. Лицу вообще солнце никогда не нужно. Можно и с защитным кремом ходить (только не на раневую поверхность его наносить), а можно и без него, - просто не подставлять лицо солнцу. А прям щас -это период беременности/лактации? Тогда на время отспичить! :))

anitahelena, Вот, блин! А так хочется быть красивой...
Мне через месяц (чуть больше) в роддом надо будет заехать ненадолго :), а по выписке уж у меня совсем не будет времени на ПМ, вот и хотелось сейчас всё сделать.

VBarinova, облом-с выходит. Желаю набраться терпежУ к татуажУ.

Меня мастер, к которой я собираюсь за татуажем, отговорила от летней процедуры, в том плане, что в принципе можно, но лучше к осени, вообще все процедуры косметологические, стоматологические, операционные (не дай Бог) лучше, если не горит делать в прохладное время года. Не говорю, что нельзя. Лучше. Мне так точно, я вообще в жару себя хреновенько чувствую.

а я сижу с ПМ губ.... и теперь что мне делать?? выгорят мои губки?? А августе еду на море((( я плякаль((

Улыбка, ничего не делать. Не выгорят. Не раскатывай губы на солнце. :)))

Назад
Сверху