вы визуально свои миниатюрные губки вообще в точку стянете...
Это каким макаром миниатюрные губы в точку стягиваются
Если берется неяркий розовый цветик, мягкий, аккуратный контур да с мягкой же растушевочкой - это визуально увеличит губы. Никто ж не говорит бордо бить. Мне именно такие губы нра: мягкий цвет, мягкий контур, мягкая растушевка, очень украшает!
Хотите увеличить объем, делайте укол силикона.
Та упаси Господь, это было до нашей эры
Одна моя знакомая на заре девяностых съездила в Москву, где ей дорого вкололи, скорее всего силикон, так вот эта фигня разошлась в шарики, и у нее в губах и над губой, внимание, была куча шариков, отдельных, видела лично. Так вот чтобы эти все шарики потом повырезать, не знаю взялись ли даже, или она так и ходит. Но ходила долго, несмотря на то, что распологала и связями, и средствами. Очень надеюсь, что ей эти отдельно стоящие шарики убрали. Забудьте слово силикон навсегда! Как страшный сон!
Добавлено через 43 минуты
Девочки из Киева, если кто-то здесь есть, кому сделали хороший татуаж бровей, очень прошу поделиться координатами мастера. Без рекомендации идти очень боязно. Не сочтите за наглость, но если можно было бы увидеть фотки с работой мастера на Вас - вообще шикарно. Нужно добить брови, вроде и нашла мастера я, но это же без рекомендации, откуда я знаю, что в реале...
Добавлено через 46 минут
Желательно женщина, я не обслуживаюсь у мужчин, бздык-с