Девочки, инфа по Ника-Неель, кому надо могу кинуть ссылку в ОК в личку, есть и сайт, но там не так много информации
NIKA-NAGEL(наращ ивание ногтей) Москва
14:44
гель-жвачка это новинка на рынке продуктов для ногтевого сервиса!уникальный гель со свойствами акрила.выложить идеальное удлинение ногтевого ложе?сократить время опила?теперь это возможно с новым гелем-жвачкой.при правильной работе с этим гелем(есть особенности в работе с ним) вы с легкостью будете моделировать выкладной френч,который при четкой выкладке можно не опиливать вообще! для перекрытия геля-жвачки вам потребуется камуфлирующий гель.наш гель можно из баночки брать как кистью,так и пушером.в отличие от других подобных гелей-его не нужно разминать в руках,раскатывать,при выкладке на ногтевое ложе гель как бы тает, становится поддатливым и легко распределяется.в баночке гель через несколько минут самовыравнивается.
я сама купила фирму нейл клум, так вот он слишком густой и это неудобно, так как его надо разминать в руках,а этот нет, но он очень похож на гель смешанный с акрилом, так вот у меня камуфляж намешан с густым прозрачным гелем пополам, я попробовала его смешать примерно 1:1 с акрилом (у меня прозрачный), набрала на кисть, еще макнулав акрил, выложила улыбку и О ЧУДО! гель совсем не течет, улыбку выложила идеально, бортик получился замечательный, правда сушила долго, боялась, что не просохнет из-за акрила и получившейся толщины. А так внешне похоже на то же, что показано на фотках в МК Ника-Негель