Такое описание есть в интернет-магазинах Вилла. На каждый гель.
Liebe, спасибо большое, я вас поняла и согласна в целом, конечно! Но вот я смотрю описание и там написано "Изумительная консистенция геля ФТ 6 позволяет мастеру безупречно выполнить выкладку с одного раза.", вот я не поняла какая все таки консистенция? И очень хочется не просто описание геля, а для каких он целей и как работать в комплексе, на что его класть и прочее, ну вот для таких как я, кто не читает годами ветку вилла и не хочет (не может в силу особенностей личности) спрашивать много.
Просто там все сложно, какие то гели для таких целей, какие то для других, оказывается тот, где кисть мочить, это вообще гель для лепки.... И повторю, мне кажется тут немало таких, как я, кто не будет спрашивать ВСЕ. я могу уточнить крошечные детали, но в целом о системе, основные отличия от других, я хочу узнать, не задавая вопросов никому, и не пробираясь через заполненные флудом темы. Я Знаю, что на ветке Вилла добрые отзывчивые люди и прекраснейшие мастера, всегда смотрю картинки и видео с удовольствием, но читать ветку не могу... я не ленива, по этому форуму училась работать. Просто объяснила, почему я так и не пробовала эти гели, к моему огромному сожалению.... А теперь вообще на акрил перешла, чтоб улыбки не пилить в том числе
)) ох, сама же делаю то что ненавижу, пишу не по теме и многословно, увязла...
гель Starlight например стоячий? я могу им сделать резаный борт, как в акриле????? ответьте на этот вопрос, кому не трудно, мне важно, несколько клиенток на геле осталось все же))))