не все)) меня на базе учили, что начинать надо с правого мизинца и идти конвейером)Начинают с левого мизинца наверно все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не все)) меня на базе учили, что начинать надо с правого мизинца и идти конвейером)Начинают с левого мизинца наверно все.
Oly2030, а казалось бы профессия стоматолога такая востребованная... хорошо оплачиваемая... престижная.
да там стооооолько подводных валунов, что стоит 100500 раз подумать. Я по образованию стоматолог-ортопед (протезы), но всунуться в этот мир без связей или очень больших взяток практически не реально ( да и вложания там просто не приличные, пару лямов надо, а отбиваться они далеко не сразу будут. Плюс это работа с гноем, болью. В общем, лучше мне дальше не продолжать
Вот я долго подбирала слова. У меня вся семья чесалась от моих стремлений =)И в профессию идти стоит, ечли глаза горят и руки чешутся, иначе ждут сплошные разочарования..
Oly2030, да тут тоже надо лям вложить в первыц год-два по-хорошему.. это так кажется, что отучился, купила 5 лаков и деньги лопатой..
Да, вложения тут тоже, но один плюс большой все же есть , это возможность работы на дому.
Тяжко. Это много добра на горбу тащить, если нет машины - общественный транспорт, то ещё удовольствие. Но пока работаю в основном на выезде, правда, к знакомым-знакомым знакомых, к абсолютно незнакомым людям стрёмно мотаться. Но в основном выезжаю "оптом" (делаю ногти нескольким человекам в одном месте или комплекс). С собой маленькая настольная лампа, т.к. освещение обычно не айс. Спине и глазам конечно, тяжко, но отношусь пока к этому как к этапу развития...Скажите, опытные мастера, насколько плохо начинать с обслуживания на выезде? Понимаю конечно огромную сумку с прибамбасами с собой таскать, время на проезд тратится.. что еще?
Прям плюсую!)))А что ушла из офиса - так вообще счастью нет предела
мне это напомнило дискуссию, разгоревшуюся в "Голосе": стоит ли начинающим певцам начинать с работы в барах и ресторанах.Что вы скажете насчет нейл - баров в ТЦ?