Девочки, ответьте на вопросы, пожалуйста, кто знает, особенно про работу 2х мастеров посменно, а то меня тоже очень интересует ситуация. Кто -что- куда таскает или не таскает, как делить стол с материалами и оборудованием при посменной работе?
Dyska, да, у меня в салоне так же было - сгребла всё своё в шкафчик, стол протерла и ушла.
Кстати, у меня на тот момент основная масса клиентов была как раз дома, в салоне я была воскресным мастером. Что-то у меня было в двух экземплярах, остальное (аппарат, лампу, фрезы) возила туда-сюда. У меня до автобуса 10 минут пешком и ехать было минут 40-45, от автобуса до работы ещё минут 5-7, машины тогда не было. С сумкой через плечо ездила, условия хорошие были и директор отличная.
Fuchs, кстати, ответ на Ваш вопрос, я когда-то ездила работать на выезд, у меня был среднего размера чемодан на колёсиках, в него влезало всё. Просто на выезд я возила гели, настольный пылесос, настольную лампу, УФ -лампу, удлинитель, пенал с кистями, краски для дизайна, всего и не упомнишь. На свободном листе еженедельника был полный список всего, что нужно для конкретной процедуры. Педикюр отказалась после пары раз, спина мне спасибо не сказала. Ну и да, девочки правильно написали - основная проблема работы на выезд - это необорудованное рабочее место, и на краю стола делали и за журнальным. Самый экстрим был, когда клиентке стало плохо, мы с ней "переехали" в спальню, она легла на кровать, а я, лежащей, ей коррекцию доделывала. Уже несколько лет не выезжаю, рада до страсти, у меня в моём царстве всё сделано под меня)))