Oleska, Олесь, ты как базу тут набирала? Я после обучения пошла на аренду в раскрученную парикмахерскую, первые месяцы мой муж платил аренду со своей заводской зарплаты, а я сидела там как сфинкс с 9 до 18 и перечитала весь русский отдел городской библиотеки, давали по 2 книги на абонемент - я через день их меняла и скуривала по пачке в день и 10 кило набрала за полгода от безделья. И у нас нет бабушек, я-муж-доча, из садика мне Соню привозили в 18.00 в парикмахерскую, у меня там был ее столик-стульчик детский и полка в общем холодильнике с ее йогуртами, и мы дорабатывали вместе до 20.00 ( это когда уже клиентки пошли, и было ей 2,5 года), а потом домой топали, муж тоже в 6.00 уходил и в в 20.00 возвращался. И нет помощи никакой - вообще нет, моя мама в Ростове, мы тут одни, даже соседки нормальной не было, у дитя ветрянка, утром встали - температура, а у меня запись на весь день, ппц что было, до сих пор помню эти переносы-перетасовки. И жили на одну его зарплату, ниче, пробились.. Все проблемы можно решить - было бы желание.