Niamaniase4ka
Новичок
Девочки начиталась я тут, и выводы: накопила денег себе на паровыи стерилизатор мне вышлете пару линков пожалуиста!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теоретически это все возможно. Причем, или 70% спирт на 1 час, или 6% перекись на 1 час. Будете иметь дезинфекцию. 6% раствор перекиси является спороцидным (то есть удаляет даже споры). При комнатной температуре перекисью 6% стерилизуют 6 часов (удобно на ночь, наверное). По большому счету, стерилизация нужна только для работы с кровью. В остальных случаях достаточно дезинфекции с замачиванием (в т.ч. для поврежденной кожи). Что произойдет с инструментами на практике - мне неведомо. Если будете забрасывать инструменты в 6% перекись на ночь, то не надо еще час выдерживать до этого, думается, будет и дезинфекция и стерилизация два в одном. Можете удалить до погружения видимые загрязнения тем же раствором или 70% спиртом...возможна ли обработка инструментов (т.к. щипчики и т.п.)сначала дезинфецировать спиртом 70% в течении часа,а потом стерилизовать его 6% перикиси в течении 3 часов?!Убьет ли 70% спирт вирус гипатита В,С и ВИЧ и т.д?!И затупятся после такой обработки мои инструментики?!
Девочки,простите за глупый вопрос,у меня сестра с больницы принесла раствор,которым они дезинфецируют инструменты после операций,вот я задумалась,я в нем отмачиваю инструмент,положено 40 мин,но я час,и вот столкнулась с проблемой на дому,если я после отмачивания в раскаленную духовку засуну минимум на пол-часа,убьются бактерии? Простите за глупый может вопрос,но мне интересно.
я неглубокую ржавчину шлифовальной фрезой снимаю.Девочки, а ржавчину можно как-то убрать с инструмента в домашних условиях. У меня есть прекрасные педикюрные кусачки (не для кожи, а именно для ногтей), но они поржавели малость...