rybka
Moderator
KattyKatrin, собрать, засыпать и пользовать Обработаются они там автоматически
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девоньки, подскажите плиз, чет я не пойму(( вот мы продезинфицировали, промыли простерилизовали и положили в УФ шкаф и сколько они там могут лежать? хоть сутки до след клиента? или есть какие то ограничения по времени?
Добавлено через 2 минуты
и сколько по времени можно пилочки в дез растворе держать (аламинол) чтоб не расклеились или это от качества пилочек зависит?
активные ссылки запрещены, поэтому попробуйте сами ввести в поиск "дезинфицирующие ср-ва", и смотрите условия доставки)), очень многие осуществляют доставку в регионы.Девочки! Помогите! Кто-нибудь знает интернет-магазины по продаже дез. средств, которые отсылают в регионы?
Вот это для меня не аргумент вообще, люди многое не рассказывают, да и сами могут не знать...и знакомые клиенты.
Дезраствор с выдержкой (погружение иль орошение) - промыть - просушить - все. При условии, что не было крови, опять же. Все же некоторое повреждение кожи мы совершаем, а значит инструмент полукритический равно дезинфекция с выдержкой. Ну если вообще брать по минимуму (полагать, что обрезать шкурку - это кожу не повредить), то это минимальная дезинфекция - протереть (лучше дважды) дезраствором или 70% спиртом. Но я таки иду по тому пути мысли, что кожу мы таки слегонца повреждаем.Может быть действительно, будет вполне достаточно тчательно промыть металлический инструмент со средством для мытья посуды и хорошенько ошпарить крутым кипятком?
...я очень боюсь что клиент заболев чем нибудь может сослаться на меня как на недомастера, а мне этого не нужно, я дорожу своей репутацией, я знаю что мои клиенты уверены что я никогда и ничем не смогу заразить их.
Я тоже поняла именно так, поэтому если кровушку не пустила, то ограничиваюсь дезинфекцией с экспозицией, без термической стерилизации.Значит при бескровных мероприятиях можно смело опустить только этап прокаливания, ограничиться замочкой в дизрастворе? Если, конечно, я правильно всё поняла. Спасибо ещё раз.