Янчик
Мастерица
Я бы не рискнула использовать микроволновку-вдруг кирдык ей настанет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие конкретно инструменты ты хочешь стерилизовать? По мне, так скороварка, ну очень вломно. Раньше мы стерилизовали так: сначала мыли порошком, полоскали и кипятили в стерилизаторе в дестиллированной воде. Ее можно купить в аптеке. Здесь же писали уже, что пилки в микро скукоживаются.anitahelena, Ia tozhe dumaiu,chto dlia dom.sterilizacii eto vyhod.V mikrovolnovku zheleznie predmety nel'zia,a vot v kastrulu nel'zia pilki.Poetmu ,ia dumaiu, pilki v mikrovolnovku,a zheleznoe v kastrulu!!!
Izviniaite,zabyla na "translit" nazhat'
ну я не знаю... я бы все равно не смогла б нужно натуру иметь...А что такого, если я в одной и той же микроволновке все делаю? ...
Подозреваю, что там температуры для синего пламени достаточно. У меня нет сухожара. У кого есть, попробуйте.....anitahelena, а в сухожаре пилки нормально, или тоже ясным пламенем горят?
ну я не знаю... я бы все равно не смогла б нужно натуру иметь...
На счет железа то в инструкции к СВЧ указано, что железо не засовывать, может шандарахнуть...
Если б мои терки имели сочетание металл-пластик, я бы их сутками вымачивала и даже не задумывалась о микроволновых извращениях. Но т.к. они у меня деревянно-наждачные, то увы. И выкидывать их после каждого клиента, равно как и делать индивидуальные наборы не имею возможности, т.к. жаба давит выкидывать 5-7 евро за раз, а в салоне особо не поиндивидуальничаешь..Гера, я сомневаюсь, что педикюрные терки вынесут микро, если есть сочетание пластик-металл, металл наверняка нагреется сильнее пластика и может его запросто поплавить.
попробуйте на 2 мин в хорошо смоченном состоянии на средней мощности (у меня следующая за режимом размораживание). думаю, выдержат, если там металлических деталей нет. деревянные палочки мои выдерживают.Если б мои терки имели сочетание металл-пластик, я бы их сутками вымачивала и даже не задумывалась о микроволновых извращениях. Но т.к. они у меня деревянно-наждачные, то увы. И выкидывать их после каждого клиента, равно как и делать индивидуальные наборы не имею возможности, т.к. жаба давит выкидывать 5-7 евро за раз, а в салоне особо не поиндивидуальничаешь..