Крака, после того,как в одном из сервисов,на моих глазах рассыпали одноразовые колпачки...и собирали мы их как вы понимаете с грязного пола и некоторые веничком с под шкафа....я и эти колпачки спокойненько стерелизую в глассперлене.за 30 сек.им хоть бы хны родимым.правда обязательно нужно считать сколько всунула....(у меня глассперлен с широким горлышком)погружаю колпачки пинцетом полностью в шарики и достаю им же.правда было такое,что один забыла...сгорел подлец...и вонище была...но за сколько не помню.
и еще все обсолютно насадки -твердосплавы,алмазные, керамические -и розовые,и голубые,и серые -тоже обрабатываю в глассперлене.предварительно выдержав их в эфезоле(лопает органику). но его вполне можно заменить 6%перекисью,она тоже *выбивает органику*,но экспозиция долгая от 3 до 6 часов(данные по перекиси с какого то стоматологического форума...забрела как то)
и еще все обсолютно насадки -твердосплавы,алмазные, керамические -и розовые,и голубые,и серые -тоже обрабатываю в глассперлене.предварительно выдержав их в эфезоле(лопает органику). но его вполне можно заменить 6%перекисью,она тоже *выбивает органику*,но экспозиция долгая от 3 до 6 часов(данные по перекиси с какого то стоматологического форума...забрела как то)