anitahelena
Moderator
Lana15,одну неделю. Но лучше соскакивайте с Эригида, на что-нибудь менее термоядерное, если у Вас нет вытяжки над посудиной с Эригидом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнила, то, что знала и напрочь забыла, теперь снова вспомнила Бинты можно резать с складывать несколько раз в маленькие такие подушечки. Этим классно снимать ЛС с гелей, ну а лак таки можно ваткой, мне обычной ваткой больше нравится, чем ватным спонжем. А я забыла и купила рулон за 39 гривен безворсовых салфеток, хотя марли была куча, я забыла о ней, ну а вата была. Хотя с другой стороны этого рулона на сто лет хватит, но я о нем тоже забыла и продолжаю снимать ватными дисками ЛС. Вот не упомнишь всего гггггЕще мне подкинули вату и бинты, лак стираем ваткой.
Понимаю, но печенюська моя против сильно орошения больших поверхностей, вот и выбираю немного таки в свою пользу... имею грех... но... лучше полумера, чем ничо или перебор. шото я в последнее время увлеклась компромиссамиLiebe,солнц, водкиной крепости не хватат. ))
Мне кажется, что тот-же инкрасепт Вам обойдется дешевле для мытья стола, чем водка, и он безальдегидный, что не маловажно.лучше полумера, чем ничо или перебор. шото я в последнее время увлеклась компромиссами
Так водочка, вот она (именно потому что не пью, то есть за другими не допиваю, хе-хе), а где тот инкрасепт? Шутю. За совет спасибо. Безальдегидный это круто, хотя мне и от дезинфектора для рук где спирта семьдесят уже дух перехватывает и подташнивает...Мне кажется, что тот-же инкрасепт Вам обойдется дешевле для мытья стола, чем водка, и он безальдегидный, что не маловажно.
Я в нем и пилочки и подносики и всю дребедень замачиваю, очень удобно 2 раза в месяц меняю расствор.им не только протирать, но и замачивать инструменты в нем можно?