Вич могут болеть и сами мед работники. По нашему законодательству их не имеют права увольнять с работы. Другое дело, что их могут сжить с рабочего места коллеги.
А вот история в нашем регионе про женщину, которая умирала, а врачи не могли понять, от чего. Из маленького поселка на 40 домов привезли. Пока обследовали в районном центре и дальше, пока проводили лабораторные исследования... в общем, когда до областных врачей дошло взять анализ на вич, анализ взяли, но женщина умерла. Начали цепочку тянуть, откуда у нее вирус? Оказалось, муж - дальнобойщик, где-то на дороге цепанул. У него иммунка справлялась, а у жены - нет. Но ни один медик не разразился, так как никто не нарушал правила безопасности.
Шапина Екатерина, я сходила один раз к мастеру. У подружки спросила, адрес. У мастера спрашиваю, есть ли сухожар? Да, пишет мне, хотите, я Вам вышлю его фото.
Мне фото не надо, я и так знаю, как он выглядит.
Я была назначена на 10 утра, но у нее дома свет отключили. Перенесли на 11. Т е до меня не было никого. Зашла в комнату, нет сухожара. Ну, думаю, может еще в ванной стоит... хотя весь инструмент и оборудование находится в комнате. Сделали мне маникюр, приступили к педикюру. К слову сказать, тем же инструментом. Ну я допускаю, что с рук на ноги еще можно, но не красиво.
В общем, спрашиваю я подругу, где у нее сухожар? В спальне что ли? А подруга говорит, что нет у нее такого агрегата.... и вообще, если ты после клиента, то фрезы те же стоят... ничего не вскрывается при ней, ничего не достается нового... в общем, после моих широких от ужаса глаз и недолгих объяснений подруга делает маникюр у меня. А я дотошно не стесняясь спрашиваю мастеров, где конкретно у них стерилизатор стоит? Ну или сама себе....
Добавлено через 1 минуту
Что она хотела мне прислать за фото? Вопрос открытый)))) с интернета скачать?