Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне удобнее в крафт хранить. т.к. запись не каждый день и больше 3 человек не принимаю (и им не всегда требуется маникюр)зачем использовать крафт-пакеты?
так все ж кругом дураки.))) и намеки, до кучи, еще и на нас - тех, кто крафтами пользуется.К тому же на них же индикаторы и сам пакет видно прожарен или нет.
Так в том-то и дело, что создают видимость прожаренного инструмента. Клиент, зачастую, не знает про индикаторы и про то, как должен выглядеть пакет после сухожара. А мастера, типа, инструмент берегут, не хотят его сухожаром портить.bethani, Как-то странно все это. Тратить деньги на пакеты просто для видимости? К тому же на них же индикаторы и сам пакет видно прожарен или нет.
сама до сих пор жарю фрезы и пушеры в гласперлене после раствора, жарю не меньше часа там, и да для меня до сих пор остается открытым вопрос что (вот прям конкретно по пунктам и с объяснениями почему так) что остается на инструменте после раствора на котором написано что активен против вич. гепатитов в и с, туберкулеза, грибов и т.д. - если он призван все это убить, то по моей логике после раствора этим инструментом уже заразить ничем нельзя. я не против ни в коем случае термо стерилизации и не призываю не обрабатывать, но никто так и не смог четко ответить на мой вопрос.А у народа бзик довести все до абсурда и сравнять косметологию и ногтевой сервис с хирургической операционной.
И помешался на сухожарах.
споры грибов дезраствор не возьмет.активен против вич. гепатитов в и с, туберкулеза, грибов и т.д.
вот именно, живы до сих пор, и жевачку уж не знаю как вы, а мы мелкие одну на всех жевали=)))))))))))))) и че-то не болели, а сейчас мамашки детей так берегут что прям ужас и все равно они у них болеют=) но эт отступление от темы, не про нас=)Ксёня, все просто - не все споры грибов и не все инфекции убиваются химией. Многие погибают только при термообработке. Иначе бы больницам не надо было спец.оборудование.
А в целом вспоминаются советские автоматы с газировкой, из которых я с удовольствием пила за три копейки "мырыралку с ириской". Как мы выжили ?))))
да вроде так и есть, но если раствор призван его убивать, значит он убить его должен. в принципе чтобы заразить чем-то действительно страшным (вич, гепатит) - инструмент вообще надо ничем не обрабатывать, ну я так понимаю что после химии самые страшные вирусы убиты. для меня важно очень страшные заболевания убить, споры грибов меня не сильно пугают, ибо его можно где угодно подцепить, понятно что инструмент у нас должен быть чистым, я просто в гласперлене держу реально от 1 часа, порой на 2 забываю, т.е. даже когда кусачки, ну и что что ручки не опускаются туда, они за это время и так прожарятся хорошо, а уж фрезы там целиком находятся. поэтому ничего жуткого, ужасного и криминального в гласперлене не вижу.На сколько я помню, вирусы гепатита В не погибают при заморозках и даже при кипячении в течение пяти минут.