@nita
преподаватель
Greta, это при дезинфекции при изменении цвета или выпадении взвеси или осадка надо менять не зависимо от того сколько прошло дней 1 или 14
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пропустила частичку не. У меня же НЕ операционный инструмент.Greta, . Какой у вас операционный инструмент... я что то пропустила и вы на операции также готовите инструмент?
Почему? Скопировала из инструкции Лизоформина:Greta, это при дезинфекции при изменении цвета или выпадении взвеси или осадка надо менять не зависимо от того сколько прошло дней 1 или 14
О какой псевдостерилизации идёт речь? СЭС разрешает использование глазперлена и Лизоформина в маникюрных целях.Greta, поняла.
Ну и зачем тогда псевдо стерилизация... работайте так как разрешает ваша СЭС
Девочки, напишите, кто какой водой промывает. Интересно стало.Greta, После воды из под крана инструмент вряд ли стерилен)
Девочки, напишите, кто какой водой промывает. Интересно стало.
Считал, что Активатор (Блазинол) добавляется только на определенных режимах обработки для придания моющих свойств. Я сам о нем узнал только со слов клиента, когда в заточку попался этот инструмент (фото выше)...Для антикорозийного эффекта надо добавлять Бланизол.
Это интересный момент! В инструкции от 98 года - "(N МУ-162-113 от 10 августа,п.4.9) Для стерилизации изделий рабочий раствор средства используют однократно"; 2007 - "(п.1.1) Рабочие растворы, предназначенные для использовании при повышенных температурах не подлежат хранению". При этом режим стерилизации (10% при комнатной температуре) судя по всему в инструкции появился только с 2007 года...И всю жизнь стерилянты были одноразовыми.
и зря. Здесь так же пишут очень компетентные в этом вопросе люди. Вы хотя бы читайте полностью мои посты в этой теме, а не выдергивайте куски из контекста. Вашими же словами говорю. То, что вы советуете мне , сами же не выполняете. Читали бы внимательно, не спрашивали бы в скольких растворах я стерилизую ( дезинфицирую). Можно узнать керамику Вы тоже в автоклав суете? Или стерелизуете химически?Greta, Ну и мне не надо читать то что здесь зачастую пишут, я не молодая уже девушка... удар хватит.
в смысле обратиться? А Вы разве без медкнижки работаете? На санминимуме такие элементарные нормы для салонов как раз и рассказывают. Я работала в СЭС на санминимуме когда то сама. Но только немного в др направлении.Greta, вы можете обратится в СЭС с просьбой провести инструктаж, это бесплатно.
Greta,
Добавлено через 40 секунд
Greta,
Стерилянты созданы для нетермостойких материалов. .
Не только, см инструкцию. Для мелаллических фрез в том числе.
С 2007г оказывается нет. Не давайте не правильных советов. А то так не экономно будет с Лизоформином.Greta, И всю жизнь стерилянты были одноразовыми.
У вас ПМС или я дала повод со мной так разговаривать?Читайте всю инструкцию, а не только вырванные из контекста кусочки и будет вам праздник.
Занавес вообще. И кто из нас дает не правильные методы? Или Вас разгневало, что я после стерелизации промыла под проточной водой? Обещаю, что в дополнение ко всему я буду еще засовывать фрезы и в глазперлен. Честно-честно.Greta, на профессиональном форуме не поучайте людей вашим методам. Они не правильные
Добавлено через 1 минуту
lutana, А после хим. стерилизации?