lutana,
nadin0081, а почему отругали? Я прочитала много страниц этой темы и много доводов и споров... Но все же, если отставить профснобизм - я понимаю, что духовка это звучит не так профессионально как сухожар и гласперлен)) и если бы работала в салоне, едва ли стала бы стерилизовать в ней. но что плохого, если на дому для этих целей отведена ОТДЕЛЬНАЯ духовка, технология та же что сухожар и плюс инструменты стерилизуются в крафт-пакетах? Я же не на сковородке параллельно с яичницей жарить фрезы собираюсь...)
Не поймите меня неправильно, я просто пытаюсь разобраться, где истина. Мне не внушает доверия гласперлен, не выходит из головы где-то услышанная фраза, что он стерилизует только режущую поверхность, а не весь инструмент. Я хочу быть уверена в способе обработки, для меня это серьезный вопрос безопасности себя и клиентов, а не просто "для галочки"