нет,не так же,уверена,что все это относительно,но смывы с инструментов берутся регулярно и это БЕЗ.А в других в Украине так-же?
(особенно за определенное вознаграждение)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет,не так же,уверена,что все это относительно,но смывы с инструментов берутся регулярно и это БЕЗ.А в других в Украине так-же?
(особенно за определенное вознаграждение)
мне кажется,что как минимум 60%мастеров имеют длинные ногти и не считаю абсурдным работать не в перчатках,мне как минимум в них не удобно
вы сами себе противоречите
а что в салоне не те же мастера и они не отвечают за дезинфекцию
не только для рук ПШИКАЛКА и не одна, и не только НАГРЕВаТЕЛЬ. вы заявляете смешные вещи с огромной уверенностью,создается впечатление,что вы обошли все салоны под видом санстанции и сделали вывод.каждый должен работать там,где ему хочется и удобно.все остальное зависит от мастера, а не от места где он.это спор как о геле и акриле - каждый выберет свое,а кто-то будет работать и тем и тем
очень жаль.мне вам нечего сказать, я по домам не хожу.Мне не посчастливилось видеть серьезной дезинфекции в салонах
не грустите,у вас же все хорошо иИ вообще ничего смешного, наоборот грустно все.
плюс многие клименты удивляются моим методам, это о многом говори
одуреть вообще,да кто ты такой,Михалков нашелся -царь всея Руси.сами разберемся ГДЕ,КАК и НА КОГО нам работать."при упоминании слова "надомник" я сразу начинаю срать кирпичами очень злиться. Я их откровенно говоря ненавижу, так как вижу в них воров, которые забирают у меня деньги. нагло. мерзко. противозаконно. Убить готов. У меня в салоне все знают - заподозрю в надомничестве - сразу увольнение и в черный список, и далее только на панель, так как ни в один салон не примут. Всем новеньким говорю эти слова каждый раз и добавляю - не обижайтесь потом."
Вот что прочитал на одном форуме...
"просто у нас в городе есть две разновидности мастеров, одни те которые проходили проф.обучение, которые стараются и проходят периодически повышения различные ну и работают естесственно акуратно и в спец.заведениях, таких мастеров называют салонными, и есть те кто сидят дома обучились по ссылкам и форумама в интернете пошли на китайский базар купили банку китайского геля за 300 рублей 30 грамм, и лепят сидят как попало, да как придется за 500 рублей ногти !!! и вот собственно, когда видишь плоские ногти еще и кривые и запиленные по бокам то сразу перед глазами стоит образ домашнего такого мастера..."