Nail-Jay
Мастер
оу! оу! оу! вот это ни себе фига что тут творится!!! Хоть вообще спать не уходи!
И теперь с одной стороны распирает от гордости за нашу сплоченность, с другой стороны lexa жалко... вот огреб так огреб за неосторожное слово. и по-моему, искренне не понимает, за какое именно.
Девочки, стереотипы, к сожалению, не меняются за три дня. На это нужно время. И желание. Правда... не могу не признать, что иной раз пинок объясняет доходчивей. Хотя и обидней.
Вот что особенно трудно понять, так это то, почему успешные владельцы салонов, не имеющие специального образования - молодцы, а успешный мастер, даже с образованием - не катит. Потому что не к той касте прибился и имеет мнение, противоположное мнению ВС?
Тему закрывать не надо. Она интересна и востребована. Однако и обсуждать её в одностороннем порядке (только со стороны мастеров) - бессмысленно. Давайте проявим терпение.
Вы, lex, практически ничего не рассказываете. Рассказывают в основном мастера. А вы либо критикуете, либо "пиписками меряетесь", либо подкусить пытаетесь.если вы имеете ввиду открытую часть, то .... да чего я вообще рассказываю.
меня уже несколько дней подмывало такое написать, но... сделикатничала. Вообще изо всех сил свой язык (на едкую иронию злой) придерживала. и оказалось, что всё напрасно...пиписками (то бишь, наличием высшего образования) меряйтесь на своем форуме директоров.
И теперь с одной стороны распирает от гордости за нашу сплоченность, с другой стороны lexa жалко... вот огреб так огреб за неосторожное слово. и по-моему, искренне не понимает, за какое именно.
Девочки, стереотипы, к сожалению, не меняются за три дня. На это нужно время. И желание. Правда... не могу не признать, что иной раз пинок объясняет доходчивей. Хотя и обидней.
Вот что особенно трудно понять, так это то, почему успешные владельцы салонов, не имеющие специального образования - молодцы, а успешный мастер, даже с образованием - не катит. Потому что не к той касте прибился и имеет мнение, противоположное мнению ВС?
вот это - самое печальное. и это то, с чего всё изначально и началось. недооценка противоположной стороны, заведомое пренебрежение. К чему я столько времени угробила, пытаясь объяснить, что нужно в корне менять своё отношение к людям? Забыть, вычеркнуть из своего подсознания раз и навсегда само понятие "быдло" по отношению к кому бы то ни было! Это отношение помимо воли сквозит в словах, интонациях по отношению к любому, кто имеет противоположную точку зрения. Отсюда иlex, кстати вот вы даже не знаете с кем имеете дело, а уже пытаетесь унизить
Такое отношение ослепляет и не дает возможности понять оппонента.Они плохо пахнут))))
Тему закрывать не надо. Она интересна и востребована. Однако и обсуждать её в одностороннем порядке (только со стороны мастеров) - бессмысленно. Давайте проявим терпение.
В яблочко! Но такой маразм встречается повсеместно: "Требуются опытные специалисты, со стажем работы по специальности не менее 5 лет, в возрасте 20-25 лет"А меня при собеседовании всегда веселили вопросы:"Свои клиенты есть?"Ответишь-нет...Ну что это за мастер без клиентов? Ответишь-да,ага,значит на предыдушем месте клиентов наворовал!!!