Статья про мастеров надомников!!

Бывает, разве что, если ну никакой возможности дома работать нет. Ну нет условий, хоть ты тресни. Тогда в салон, да. Или на выезд. Еще момент, что за крик "не работать на дому, ежели работаешь в салоне". Есть салонные клиенты, а есть домашние. Пусть клиент выбирает идти ему домой к мастеру или к мастеру в салон. Моя парикмахер работает в салоне, в салоне есть клиенты, также она ездит по домам. Так что ей директор должен запретить ко мне домой приезжать? Добрый вечер :) ... Ну не хочу я в салон. А кто-то приходит в салон с удовольствием, им нравится, что именно в салоне. Ходят и в салон, и на дом. Я лично очень спокойно отношусь, что кто-то куда=то уйдет или наоборот придет. Куда нравится. Туда и пойдет. Да не будет такого никогда - все в салон или все на дом. Я не знаю, чего салоны истерят. Есть у них свой сегмент рынка. Или надо все? Ну извините :)А надомник у них невестка, которая укакалась! :) Собственных проколов не видят.

Последнее редактирование:
а мне нравиться работать в салоне,но ,к сожалению,у моего ВС периодически случаются обострения и работать она начинает МЕШАТЬ!Наверное,это основная причина ухода мастеров на дом,либо на аренду

gera_161,так оно и есть на самом деле. Но работать просто потому что нравится можно имея надёжный тыл. Я много лет отработала в больнице. Зарплата была копеечная, но мне очень нравилось. А потом дома был надёжный тыл в виде мужа, который сказал "хочешь работать - работай, не хочешь - сиди дома". Мой муж замечательный человек. Он никогда не интересовался какая зарплата у меня... не было цели тянуть самой семью, у него был свой крепкий бизнес. И я могла позволить себе работать или не работать. Другой вопрос когда реально мастер содержит семью. Тогда нра-не нра дома, а работать будешь просто везде , зарабатывая везде где возможно(без маразма конечно)

А я просто искала работу, которой можно заниматься дома, неполный день. Не без любви, конечно. Я по жизни - прическа, маникюр, педикюр - фишечки. Мне какой-то салон это предоставит сегодня? Два на два я трупом лягу. Вот при СССР работали посменно по полдня. Сейчас почему-то так не работают уже. А режим полдня мне очень нравится.

lex, По-моему, вас занесло. На стройках учат так общаться или в салоне красоты нахватались? Откуда вам знать, у кого какое образование, кто чего добился? Неоткуда. Таким образом, считайте, что все здесь люди высшей категории, которых вы приемлете. Пока вам не доказали обратное.

Нет, Настюша. Это не стройка. Это армия. Хотя может и стройбат. Прапор он. ну или, как максимум, майор, которого в запас выперли. Кушали . Знаем.

Военный кибернетик и маникюрное дело. Шеллак сперли, аспиды :)Интересно, а он в армии ничо вот не спер, на какие шиши салон? На пенсию?
Это как мне сейчас в армию, так или я там кого-то прибью, или меня, второе более вероятно.
Вот так и он мается, не в своем корыте. Только непонятно зачем. Наверное, бизнесменом решил стать, модно так :)

Я вот тоже, проработав в своем салоне первые три года, решила, пойду найду себе нового директора, который будет в меня вкладывать деньги, а я в свою очередь честно и плодотворно буду работать, но пообщавшись в течение года с разными директорами в разных салонах сделала вывод ,что так как я хочу сделать могу только я сама и начала готовиться к отбытию , в результате мы отчалили , а салон так и закрылся, месяца не проработал. А попался бы на пути хороший руководитель, так бы и работала до пенсии))))) уж больно было не охото опять с этими бумажками и бухгалтерией связываться, а теперь ни о чем не жалею и очень даже довольна всем.

Военный кибернетик и маникюрное дело. Шеллак сперли, аспиды :)Интересно, а он в армии ничо вот не спер, на какие шиши салон? На пенсию?
Это как мне сейчас в армию, так или я там кого-то прибью, или меня, второе более вероятно.
Вот так и он мается, не в своем корыте. Только непонятно зачем. Наверное, бизнесменом решил стать, модно так :)
ну он хотя-бы разобраться пытается :)

Одни знакомые, на первый взгляд, неглупые люди продали хату и вложили в какой-то стремный бизнес. Я сказала сразу, что это блажь. Приползут через полгода с поджатым хвостом и без денег. И что вы думаете? Так и вышло. Вот мешала людям хата, которую сдавать можно. Нет. Надо бизнесменами стать, модно так :) Ну кто им доктор на энное количество десятков тысяч долларов. Еще одна знакомая бугалтерша зазевздимшись начала вещать об открытии бизнеса, мол я вам не здесь, я хочу быть бизнесвумен. Так я ей говорю ты красава подумай. Сын растет. Хату скоро будет надо (деньги есть на хату, но она хочет бизнес). А виновато что? Все хотят быть бизнесменами... Все бы хорошо, но последствия печальны... Если бы мою гипотетическую хату на понты спустили и амбиции я бы не сильно порадовалась, думаю сынок ей спасибо не скажет, когда усе поймет. Бизнесмены они :)Так вот неизвестно что лучше в наше время, хату сохранить или в бизнес вбухать! Это ответ Лексу о никчемности рассуждений сорокалетней домохозяйке. Видела я бизнесменов, не вчера родилась, детей их жалко, что родители их им ничего не оставят кроме лопнувшего бизнеса и голой жопы! Не обидно было бы если бы изначально не было! А ведь было! Профукали на амбиции! А детям - шиш вместо обеспеченной старости, да и самим так. Сдал бы хату - и сидел бы, на борщ бы хватило, и себе и детям, не подохли бы. Но нет жеж. Надо просрать а потом сесть на шею тех же детей у которых и отняли. А у детей тоже нефига. Класс. Вроде и взрослые люди, а играются в бизнес неумеючи.

gera_161,да не пытается. Он пытается перестроить мир под себя. И весь растерялся что не получается!!! 3 дня общения - в топку просто. Потеряного времени жаль. Вместо того чтобы программу новую в сеул готовить сидела и писала, в надежде что пишу доступно.Человек пришёл с мыслью о том что его не понимают, фекалий накидал и ушёл не поняв и не приняв ничего. Может быть позже со временем поймет... ну дай то бог.

Еще вариант: в салон обычно мастер-универсал требуется, а я, к примеру, предпочитаю заниматься только наращиванием ногтей на руках, маникюр - по необходимости (отдельно за эту услугу обычно не берусь), а педикюр вообще только маме (брезгую очень). ВС не будут же брать себе на каждую услугу отдельного мастера, в комплексе выгоднее, а я, наверняка, не одна такая, каждому что-то свое нравится - кто-то от педикюра тащится, кто-то в маникюре такой профи, что только его бы и делал...

А меня при собеседовании всегда веселили вопросы:"Свои клиенты есть?"Ответишь-нет...Ну что это за мастер без клиентов?:nah: Ответишь-да,ага,значит на предыдушем месте клиентов наворовал!!!:001:Как-будто они флакончики с лаком,10 штук в карман положил,и домой их понес...:DДа конечно же есть,целых 100 штук,т.к.мастер работал в 10 салонах...10Х10=100...Ладно,несу бред,согласен.Но какой бред несет ВС,когда говорит,а ты их приведи.Ок, допустим салоне стрижка=500 р.,мастер пролучит на руки 30%,это будет 150 руб.Дома возьмет те-же 500 ,что и в салоне(ну чуть меньше,с выезом чуть больше). Значит нужно 3 с лишним стрижки сделать в салоне,чтобы 500 получить на руки.Хоккей,предложи мастеру больший процент,пусть ведет своих клиентов...Нет,таких не берут,они жэ в другом месте сворованые.Конечно,у любого нормального мастера есть свои клиенты-это нормально...Вопрос в другом,почему они не в салоне?:cool::cool::cool:

ПОЧИТАЙТЕ ИХ ЧАТ. они еще и гадостей назамышляли. http: //www.vladelez-salona.ru/forum/ там справа. "эффект внезапности сильнее тротила" а вы рапинаетесь тут.

Светлана
И хорошо, что не поймут. Эффект внезапности сильнее тротила.
16:11
AVGUST
Они этого не поймут.Алчность и жажда наживы их библия.
15:33
Светлана
Почему нет. Кстати, надомники к тому же подпадают под не целевое использование квартир, согласно ЖК, а это уже серьёзно.
15:22
kentik
Светлана, понял. думаете конференцию устроит по этой теме?
15:20
Светлана
kentik, http://www.cosmo-expo.ru/webconf/0.php
15:12
kentik
Светлана, кто это?
14:50
Светлана
Скинула ссылку Ходакову, может поможет.
13:25
kentik
ну вот они про нас: http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=19875

Нет, Настюша. Это не стройка. Это армия. Хотя может и стройбат. Прапор он. ну или, как максимум, майор, которого в запас выперли. Кушали . Знаем.

скорее всего,-конструктор какого-то специализированного оборудования близкого к салонному(м.б. стоматологического)

kisaka,где конкретно?не найти чего-то..

ПОЧИТАЙТЕ ИХ ЧАТ. они еще и гадостей назамышляли. http: //www.vladelez-salona.ru/forum/ там справа. "эффект внезапности сильнее тротила" а вы рапинаетесь тут.
От ника Светлана притом.

Добавлено через 1 минуту
Ну что, если господа офицеры и сочувствующие им дамы в чепчиках, нихт ферштейн, как гаарица, то что ж. Действительно, ощущение бития головой о стену. Невменяемые какие-то. Им шото говорить - как об стену горохом. У них своя правда. Мне тоже очень жаль потерянного времени, сил, нервов и эмоций. Не хотят люди понимать. Не слышат.Очень гадкое послевкусие.

СВетлана эта,как раз,производит впечатление профессионала

Ничего криминального там не написано. Хотя лексикон "типа образованной" прослойки красивого бизнеса шокирует. Я не хочу дружить-враждовать форумами. В отличии от них мы то знаем какое у нас образование. Давайте будем культурно игнорить.
За наших несдержанных мастеров, которые загаживали чужой форум мне лично стыдно. Потому что именно исходя из мнения об этих девочках судят обо всех.
Наши правды разные, и судьбы тоже. Надо работать, а вместо этого мастера носятся то по вконтакте разыскивая "плагиат", то воюя на форуме директоров.
Вам времени не жаль, дорогие мои коллеги?
А потом этот форум наш дом, зачем же тащить в дом каких то "разосравшихся" (пардон, цитата) господ? Они плохо пахнут))))

Назад
Сверху