lex
Новичок
мдяяяя сьездил домой. так уже выселяют.
читаем фразу. внимательно.
зато в ответ я слышу:
Действительно разговора не получится ибо не хотят слушать. эмоции. они такие.
читаем фразу. внимательно.
Все что написанно жирным шрифтом никто уже не увидел ибо эмоции.Black Pearl, знаете, если это девочка 18 или тетенька лет 40, которая кроме "надому" дальше не пошла, то мне не интересно как она пришла к этому выводу. А если у нее собственная школа, куча учеников, сотрудничество с салонами или просто в найме хотябы человек 5-ть, то с удовольствием выслушаю.
зато в ответ я слышу:
lex, кстати вот вы даже не знаете с кем имеете дело, а уже пытаетесь унизить, а ведь данную позицию, пусть даже это теория поддерживает большинство мастеров
Вы совершенно правы, консенсуса с мастерами вы никогда не найдёте, потому что вы "сапог". Умеете копать отсюда и до обеда. Возмущению нет предела. Да какого ляда вы сюда влезли и оскорбляете заслуженных мастеров. Вместо того чтобы работать сидите тут сутками и ересь пишете. Идите на свой директорский форум и там боритесь с ветряными мельницами, раз только на это мозг заточен.
Не, ну нормально??? Была тишина, все мирненько уже общались, пришёл- опять нагадил. Ей- Богу, так и хочется матом сказать... ну зачем вы людей оскорбляете. Или это только у меня послевкусие такое по прочтению его постов?
Действительно разговора не получится ибо не хотят слушать. эмоции. они такие.