Статья про мастеров надомников!!

мдяяяя сьездил домой. так уже выселяют.

читаем фразу. внимательно.
Black Pearl, знаете, если это девочка 18 или тетенька лет 40, которая кроме "надому" дальше не пошла, то мне не интересно как она пришла к этому выводу. А если у нее собственная школа, куча учеников, сотрудничество с салонами или просто в найме хотябы человек 5-ть, то с удовольствием выслушаю.
Все что написанно жирным шрифтом никто уже не увидел ибо эмоции.
зато в ответ я слышу:
lex, кстати вот вы даже не знаете с кем имеете дело, а уже пытаетесь унизить, а ведь данную позицию, пусть даже это теория поддерживает большинство мастеров
Вы совершенно правы, консенсуса с мастерами вы никогда не найдёте, потому что вы "сапог". Умеете копать отсюда и до обеда. Возмущению нет предела. Да какого ляда вы сюда влезли и оскорбляете заслуженных мастеров. Вместо того чтобы работать сидите тут сутками и ересь пишете. Идите на свой директорский форум и там боритесь с ветряными мельницами, раз только на это мозг заточен.
Не, ну нормально??? Была тишина, все мирненько уже общались, пришёл- опять нагадил. Ей- Богу, так и хочется матом сказать... ну зачем вы людей оскорбляете. Или это только у меня послевкусие такое по прочтению его постов?

Действительно разговора не получится ибо не хотят слушать. эмоции. они такие.

Ольга Лепкина, что я сделала неприличного? спросила сколько мастер готов конкретно денег получать работая 2-2. И так была названа конкретная сумма....Что тут плохого?? нормальная сумма для только что отучившегося мастера с маленьким опытом, с не поставленной рукой ...и это не стыдно. Это очень хорошо....
Мой пост 678-прочтите внимательно, если поймете меня правельно-буду очень признательна.... Эксперементов я над людьми не ставлю никогда....Нет, бвает...когда веду урок по росписи ткани-там ученико надо мной эксперементы ставят-а я над ними (теперь обьясняю тем, кто опять обиделся, последняя фраза была шуткой)
Ольга Лепкина вы ведь начинающий мастер или корифей-надомник?

Последнее редактирование:
lex, кстати,по тэгу "салон на Московской",и "салон на Космонавтов" ваш салон не найти.Зато конкурентов запросто

lex, таки за державу обидно. Вы на нашем сайте менее года, не удосужились поинтересоваться, кто есть кто, обвиняете нас в скоропалительных выводах, а сами?

Есть отличная темка еще с 2006 года "Кто мы помимо занятий NailArt?", так вот каждая вторая с высшим образованием, каждая третья не с одним, из оставшейся части множество студенток.

В наш бизнес, как и в любой другой, пришли люди отовсюду. И соответственно, образованных людей здесь не меньше, чем в любом другом.Кто-то остался надолго, читай навсегда, кто-то мимо проходил.

Не многие хотят иметь свой салон, и не только потому, что просто нет средств, а и потому, что отлично понимают все трудности и не хотят взвешивать их на себя; мы ведь еще и жены, матери, дочери и у нас много других забот.

Но, поверьте, те неслучайные люди в нашем бизнесе, которые все же решатся на подобный шаг, они его хорошо продумают, просчитают, так как изнутри хорошо видно. И к вашему сожалению, порвут ВС, пришедших в бизнес с улицы, так как средства позволили!

Не нужно уговаривать нас выйти на свет - сказочку про налоги на сон грядуший Вы детям лучше рассказывайте, а не взрослым людям, живущим в России.

Пока часть нас сидит на своих кухнях, у Вас еще есть шанс получить несколько клиентов среднего класса, большинство их и так у нас, отсеиваем неадекватов словами: "Велком в салон". Ждите, они идут к Вам!!!

позитивный человек-это тот-кого послали на-хрен, а он оттуда вернулся оттдохнувшим и с магнитиками на холодильник....

Black Pearl, не то чтобы корифей (2,5 года), но надомник. И дело не в сути предложения - оно как раз для новичков замечательное. Меня напрягло моделирование ситуации в виде реального предложения, весьма правдоподобное моделирование. И это и правда уже обсуждалось, не будем по кругу..
Еще раз извиняюсь за собственное эмоциональное недержание :)

Black Pearl, знаете, если это девочка 18 или тетенька лет 40, которая кроме "надому" дальше не пошла, то мне не интересно как она пришла к этому выводу. А если у нее собственная школа, куча учеников, сотрудничество с салонами или просто в найме хотябы человек 5-ть, то с удовольствием выслушаю.
Ну раз такая пьянка пошла, доказать реалом, то расскажите и Вы нам, дяденька, как на данный момент идут дела в Вашем салонном бизнесе, как с мастерами, надолго ли задерживаются, как выручка, как клиенты. А мы подумаем - стоит ли слушать Вас. Заметьте, не я это предложил (с). Ну, а Светлана по-прежнему не соизволила снизойти до извинений. Зато людей продолжает ставить в положение виноватых с понтом невинно хлопая глазками. Да сколько угодно. Не умеет человек - не мои проблемы. В добрый путь :)

Последнее редактирование:
@nita, Ань, ну ты даешь!!!! Я обхохоталась=)))!!! Девочки всем спасибо за поддержку, очень приятно. Да, случай конечно очень тяжелый, даже не представляла всего маштаба бедствия! Жаль тех девушек которые работают у подобного товарища, а может у него никто и не работает, вот и сидит он тут и развлекается целыми днями. У них на форуме там скукота, три с половиной калеки, причем одни и теже общаются, исключительно между собой, оживление наступило только когда наши девочки там появились, хоть немного разбавили, а теперь опять тоска. Я все же отвечу на ваши некоторые реплики, но заранее хочу предупредить, в диалог с вами втупать не буду так что зря не пыжтесь, у вас со словарным запасом большие проблемы, не мучайтесь зря, а то напряжетесь и случится какой-нибудь нежданьчик и не приведи Господи, жиденький. И вообще, никакой вы не офицер Русской армии, это для вас слишком почетно, вы тот кем назвала вас выше моя коллега, и никто другой!!! Открыться вам, назвать себя, ну как в том кино, "ИМЯ СЕСТРА,ИМЯ.....!!!" Имя мое Анжелика, я тетенька-мотенька)))))). Имею высшее экономическое образование, заканчивала МАИ, специальность называлась "Научная организация труда". Более десяти лет работала бухгалтером из них 5 главным, сначало в одной очень крупной Госсударственной компании (которая до сих пор процветает) потом так же в очень крупной и тоже государственной конторе о которой на данном форуме лучше не писать, при этой конторе еще получила образование психолога. Так что совмещала и бухгалтерию и экономику и психологию.А потом раз и решила, что нихочу, а хочу совсем другое, а другое это то чем я последние годы занимаюсь уже как 11 лет и не плохо получается.Причем почти все эти годы, я работала в салоне и на салон (дома в связи с спецификой своей работы не принимала). И знаете на каких условиях - 50/50, на своей косметитке да еще на своем оборудовании ( а оборудование у меня такое, что не только в салоне, даже VIP,а и в мед.центрах редко встретишь), кабинет 2/2, за спиной солярий, который нагревал все вокруг так, что полы были горячими и даже зимой я отопление не включала, с другой стороны парикмахеры со своими фенами и волосами , и полы сама мыла, потому как мне не надо, что бы одной тряпкой весь салон, у меня должно быть чисто и стерильно, и входить ко мне только в бахилах, а никак иначе. И все свое обучение только за свои кровые, у меня такая стена плача, что вам и не снилось. Скажете дура? Возможно, но на тот момент было так, а теперь иначе. В последнее время у меня своя частная практика, просторные чистые кабинеты и все условия для работы. И какая разница, ИП у меня или ООО? И кстати, к открытию своего бизнеса я готовилась не один год. Я знаете ли ко всему отношусь серьезно, а не так как вы, сначала сказали а потом подумали, ну извинились , а потом опять, и так до бесконечности. У меня , если хотите, синдром отличницы, должно быть все самое лучшее. Отсюда и результат, огромная база клиентов, причем в рекламу особо не вкладывалась, все сарафанное радио, потому как процедуры которые мы делаем уникальные и мало кто умеет их делать . В последние годы даже врачи гос. клиник стали сотрудничать со мной, присылая мне своих пациентов, некоторые даже лично со мной не знакомы, но они видели мои работы и самое главное результаты этой работы. И для меня это важно, а не ваши тупые высказывания и вопросы. А еще важно, что даже мой сын, который учится в медицинском, так проникся моей работай, что последние три года работает со мной. И благодарность моих пациентов и моих коллег. Преподавать меня зовут и я обязательно в будущем это планирую, а сейчас пока времени нет, потому, что у меня хоть и маленький но свой очень серьезный бизнес. И кстати, судить о мастере по тем годам, которые они отработали тоже большая глупоть. Здесь на форуме есть девушки, которые и пилку в руках года 3-4 назад держали, а на сегодня это супер профи у которых можно учиться. Дело не в том сколько, а втом как ты относишся к своей профессии и к людям вообще. К СОЖАЛЕНИЮ ТОЛЬКО ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТОТ КЕМ ВАС НАЗВАЛА МОЯ КОЛЛЕГА РАНЕЕ.

Ольга Лепкина, каждый здесь может высказаться, Вы высказываетесь, я-высказываюсь. Задаю вопросы. Для этого форум и есть. И каждая эмоция здесь-от вас для меня-как маленький подарок и урок. И от Вас-конкретно....Вы так трепетно пишите....Приходите в мою школу на мой урок по росписи. например на роспись "кошки
" -совершенно бесплатно, мы с Вами познакомимся и приятно проведем время. А? Хотите? я-буду ждать...а давайте в личке пообщаемся на эту тему.

Пусть она скажет кто она. у нее только ИП? нууу знаете тут много ума не надо. что она добилась, какой у нее опыт. мне хочется знать человека который делает такие прогнозы.

хммм. не обобщать. а подводить под статистику. это разные понятия. Одно дело говорить много, другое дело что значит много. вас всех много на форуме. и нас много на форуме. только вы измеряетесь пол сотней ТЫСЯЧ, а у нас всего 50 директоров ну и кого действительно много??? и если из 50 директоров 49 с вышкой, а из 45 000 мастеров ногтевого сервиса (обобщил :-) ) с вышкой 500, то кого больше? вас? нас?

можно иметь 3 высших образования и быть никчемным человечишкой.
пиписками (то бишь, наличием высшего образования) меряйтесь на своем форуме директоров. а будете троллить- я Вас .... скушаю. намек ясен?

Не надо закрывать!!! мы тут добрые дела по-маленьку делаем....мне эта тема очень интересна . И пора оставить в покое уже нашего расшалившегося мужчину....Отпустите его с мирм, он огреб уже здесь доверху, натешились уже все...

Black Pearl,если прочесть название темы то она себя исчерпала давно. Может стоить открыть другую? И назвать соответственно, и чтоб директоров с ВС-форума не возбуждала до такой степени?

но тема надомников и салонов-актуальна. Если-бы я могла выбирать-то не работала-бы дома в свое время, а только в салоне...мне там больше нравится....

Black Pearl,не пойму почему, дома доход реально выше. Нет директора , который может оказаться обезьяной с гранатой... мне Ваша мотивация непонятна. Почему за салон, а не за арендное место, если домой не хочется клиентов тягать.

тему пока закрывать не будем. тема нужная. только не переходите на личности,плиз. не забывайте. это интернет,не видно мимики,жестикуляции,интонации.

Я тут читаю-читаю и все равно для себя не пойму. Ну вот зачем лично мне идти в салон?
Исхожу из таких суждений. Клиентов сейчас - до октября плотная запись, практически без выходных. Предположим, решилась я пойти работать в салон. А как быть с клиентами? Получается, для того, что бы мне получать столько же, сколько и сейчас, надо будет хорошенько поднять цены для клиентов. Ну как-то нелогично, им придется платить больше, а я буду получать столько же. Большинство, конечно же, отсеется и мои доходы уменьшаться. Или они будут платить столько же, как и сейчас, но тогда я буду получать меньше.
Я права, или что-то где-то упускаю?

Назад
Сверху