Статья про мастеров надомников!!

Black Pearl, знаете, если это девочка 18 или тетенька лет 40, которая кроме "надому" дальше не пошла, то мне не интересно как она пришла к этому выводу. А если у нее собственная школа, куча учеников, сотрудничество с салонами или просто в найме хотябы человек 5-ть, то с удовольствием выслушаю.

Black Pearl, я заранее очень сильно извиняюсь, не сердитесь на меня.
Но мне Ваше поведение кажется, как минимум, нетактичным по отношению к собеседникам. Два варианта: либо вы обманываете, либо ставите на нас психологические эксперементы и наблюдаете за реакцией, провоцируя снова и снова (я 2 раза начитала). Ну и кто после этого конфликта ищет? Не Liebe, мне кажется...

Я жду очень жду этого времени, что бы частная практика была легальной, а то ведь вся страна знает, что мы дома работаем, а легализовывать не хотят, ну прям как прости..хоспади...:realmad:

Добавлено через 4 минуты
lex, кстати вот вы даже не знаете с кем имеете дело, а уже пытаетесь унизить, а ведь данную позицию, пусть даже это теория поддерживает большинство мастеров

Последнее редактирование:
Ольга Лепкина, я не поняла, я вас чем-то обидела?

lex, ну вот снова Вы за своё Это, простите, есть хорошо?

ну если эти салону существуют лет 15 с ежемесячным оборотом более миллиона, но это как минимум хорошо, в моем случае - вообще не плохо.

lex, кстати вот вы даже не знаете с кем имеете дело, а уже пытаетесь унизить, а ведь данную позицию, пусть даже это теория поддерживает большинство мастеров
ой. нет нет нет. прощу прощения если так подумали. я ж технарь. мне надо все по полочкам разложить, варианты и альтернативы предложить. разные пути так сказать. у меня такое мышление - анализ и прогноз - вот составляющие успеха.
Я же сказал: если это .... то ...., а если это .... то ....

Еще раз приношу извинения если я не смог правильно выразить свои мысли посредством слов

lex,а вот lichinka,как раз предприниматель.
А так врачей,юристов,рекламщиков и пр. на этом форуме ооочень много.Вот любите вы все обобщать

lex,а вот lichinka,как раз предприниматель.
А так врачей,юристов,рекламщиков и пр. на этом форуме ооочень много.Вот любите вы все обобщать

Пусть она скажет кто она. у нее только ИП? нууу знаете тут много ума не надо. что она добилась, какой у нее опыт. мне хочется знать человека который делает такие прогнозы.

хммм. не обобщать. а подводить под статистику. это разные понятия. Одно дело говорить много, другое дело что значит много. вас всех много на форуме. и нас много на форуме. только вы измеряетесь пол сотней ТЫСЯЧ, а у нас всего 50 директоров ну и кого действительно много??? и если из 50 директоров 49 с вышкой, а из 45 000 мастеров ногтевого сервиса (обобщил :-) ) с вышкой 500, то кого больше? вас? нас?

lex,палочку то вы перегнули. Личинка, которой вы в такой хамской форме пишете "не девочка и не тётенька, которая дальше не пошла". Это леди с высшим образованием во-первых, и мастер по педикюру с подологическим образованием во вторых. У которой обслуживаются и консультируются многие мастера, директора школ... .
Мы не знаем кто вы - пацан или дяденька... нам это пофигу. Отчитываться перед вами никто не обязан. Ощущение общения со слепым, глухим и неадекватно воспринимающим информацию. Вам все подряд три дня пишут, а до вас не доходит. Вы 25 раз написали о своих обидках, прощались тут уже со всеми... так и уйдите уже вместе со своими амбициями и хамовитостью. Вы совершенно правы, консенсуса с мастерами вы никогда не найдёте, потому что вы "сапог". Умеете копать отсюда и до обеда.
Возмущению нет предела. Да какого ляда вы сюда влезли и оскорбляете заслуженных мастеров. Вместо того чтобы работать сидите тут сутками и ересь пишете. Идите на свой директорский форум и там боритесь с ветряными мельницами, раз только на это мозг заточен.

lex, По-моему, вас занесло. На стройках учат так общаться или в салоне красоты нахватались? Откуда вам знать, у кого какое образование, кто чего добился? Неоткуда. Таким образом, считайте, что все здесь люди высшей категории, которых вы приемлете. Пока вам не доказали обратное.

@nita,
в этой фразе вы увидели хамство?
"знаете, если это девочка 18 или тетенька лет 40, которая кроме "надому" дальше не пошла, то мне не интересно как она пришла к этому выводу. А если у нее собственная школа, куча учеников, сотрудничество с салонами или просто в найме хотябы человек 5-ть, то с удовольствием выслушаю"
или где? покажите!

@nita, да ладно, откуда вообще ему знать, что такие мастера бываю вообще в природе. Он привык работать с теми, с кем умеет, именно поэтому и делает такие выводы о нас всех. Мастер это ж три месяца курсов и все.

И вообще, вы хотели конструктивной беседы? Получите её БЕЗ описания биографии каждого её участника.

Не, ну нормально??? Была тишина, все мирненько уже общались, пришёл- опять нагадил. Ей- Богу, так и хочется матом сказать... ну зачем вы людей оскорбляете. Или это только у меня послевкусие такое по прочтению его постов?

lex,повторюсь - идите и попробуйте начать работать, САМИ, вам ничьё мнение не интересно. Вы слышите только себя.
Девочку что ли нашли " покажите"? Идите и сами читайте что вы набредили. И, сделайте доброе дело, попрощавшись в последний раз уйдите уже.

Добавлено через 1 минуту
Smorodina,да выбесил просто

Не отвечайте просто больше. А то этот маразм никогда не закончится.

Добавлено через 3 минуты
Jellylorum,ну какая беседа?
Сидит какой то парниша, пургу несёт.

Последнее редактирование:
@nita, Ага. Сказал, что из нас, мастеров, всего 1% имеет образование, намекнув, что мы тупые курицы, против них, гениев салонного бизнеса (со стройки) никуда не катим, а потом удивляются - а чой-то мастера не хотят у нас работать???? А чой-то наш бизнес загнивает? гниль потому что в корне.

Ольга Лепкина, я Вас обидела "фальшивой заманушкой?"да я -же все обьяснила уже...

Назад
Сверху