Ксения Добрина
Мастер
Согласна, Секс после свадьбы есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно. Но вместо этого они продолжают свою песню о быдле, то есть делают прямо противоположное тому, что в данной ситуации сложившейся (мастер не хочет идти в салон) делать надобно, а именно: манить. А они от себя же отталкивают. Увы.Мнение практически одно - салоны не могут дать мастеру ничего сверх того, что мастер может взять сам.
А, вот в чем дело... Тады понятно... Но опять же те же грабли: ну объясни ты человеческим голосом, ты же посредник, то есть кагбе уже над мастером. Я замечаю психологическую неготовность людей брать на себя руководящую работу, уметь работать с персоналом. Все-таки, скажем так, по иерархии подчинения директор и посредник по персоналу - уровень выше. Так соответствуйте, а не в позы становитесь. Назвался груздем - полезай в кузов. Взяли полномочия? Тяните. Меня это несоответствие и удручает, что уровня нет, не авторитетны... А как они собираются руководить, если не умеют уважать себя заставить? И неужели сложно было сказать: "я - посредник" вместо "ах, я устала от вас". Детский сад. И вот они руководить идут. Доведут, и я скоро пойду (шутка)Black Pearl, она им интересна, её мнение для них авторитетно... С моей точки зрения, она, конечно, здорово рискует, примеряя на себя роль посредника... Посредникам всегда в хвост и в гриву достается.
Красиво. Но мне вот интересно в Германию было бы свалить гггг А не тут прыгать и пинки получать с неуважением к себе исходящим в первую очередь от государства...Перефразирую: "разбор чужих грехов оставьте до поры, вы оцените красоту игры"! Мне вот оооочень интересно
Это у Вас рана. Вы отнеслись по-человечески к человеку, который этого не заслуживал. Поэтому вспомните, что я говорила Вам несколькими страницами выше: превентивно смотрите, не свинья ли перед Вами - а лишь потом начинайте метать бисер, ну, или метните чуть, посмотрите не свинья ли, и думайте, метать ли дальше. Более конкретно: работайте с приличными людьми, а не сомнительными личностями, или скажем политкорректнее, личностями с сомнительными обстоятельствами. На этом форуме столько классных девочек. Клондайкт. Так их заманите, а не непонятно кого. Тут народ годами сидит. На виду все.как показывает практика - надежным такой человек не будет. нафиК нафиК с сотрудниками надо держать дистанцию. иначе выдет как в моем случае.
Ошибаетесь. Я не работала в салонах. Мой грех состоит лишь в том, что я не слишком серьезно воспринимаю директоров салонов, поскольку работала в достаточно больших международных корпорациях и сталкивалась с людьми гораздо более серьезными, ведущими большой международный бизнес, а не один салон в городе Эн. То есть я видела уровень, меня там обтесали. Сейчас я просто домохозяйка. Но знаете ли, попробовав устриц ггг я просто боюсь, что привыкнув к определенному отношению в больших компаниях, где на вы и шепотом к уборщице даже, пусть и хорошая мина при плохой игре, но... приятно.... я просто не вынесу хабальства... Ну это так лично мое, я лучше дома посижу. Я разбалованная. Прошла от гос. фирм через мелкие к средним к международным корпорациям. Теперь из меня не выкинешь уже. Я не смогу местечковый уровень съесть. Меня коробит.мдяяя Liebe видимо очень очень сильно обидели ВС.прямо-таки душевная, незаживающая рана.
Когда мне встречается в людях дурное,как показывает практика - надежным такой человек не будет. нафиК нафиК
хи-хи... жаль не с кем мне утром было заключить пари, что именно это предложение привлечет внимание в первую очередьВот именно
да это, в общем-то понятно было. только вы, горячие местные диффчонки, так увлеченно шашками размахались, что видимо, не до взаимопонимания сталоИ неужели сложно было сказать
никакого патриотизма!!!Но мне вот интересно в Германию было бы свалить
такими словами обычно за глаза разбрасываются, но при общении это безошибочно узнается на невербальном уровне. так что главное всё же - изменить отношение. тогда это слово само собой исчезнет из лексикона.призываю изменить отношение к этим людям, и не употреблять слово "быдло" к этим людям
А что сделать, чтобы этот авторитет заработать? И как Мастер поймет, что он пришел в салон авторитетного руководителя? А главное, как сделать так, чтоб Мастер мгновенно проникся уважением? На это же время нужно. Значит, Мастер какое-то время должен поработать в салоне, чтобы сделать выводы, нет? Но ведь Мастера на аркане в салон не затащишь и насильно работать не заставишь. Особенно если он твердо уверен, что все владельцы - тираны, деспоты, сиречь короеды и спиногрызы. Тогда какой выход?Меня это несоответствие и удручает, что уровня нет, не авторитетны...
Ой, так интересно, как это будет, может и в салоне станет работать можноБудет новая форма бизнеса красоты, она уже сейчас проклевывается и набирает оборотов, и владельцы салонов, это уже тоже понимают, просто им пока сложно перестроиться.
Мне реально было непонятно, я не знала, что бывают посредники, поэтому я приняла за вранье. За что извинилась.да это, в общем-то понятно было.
Ну так я и сказала товарищу, что если он однажды на это самое и попал, то надо смотреть внимательно и с подобным контингентом дела не иметь. Или же у товарища изначальная установка, что все - оно, что глупо очень. Оно таки есть, не спорю. Но не на тот форум он пришел, такими словами бросаться. Но я тоже этой формулировки уже стараюсь избегать, скажем, есть определенный контингент, с которым лучше не иметь дело. Вот я и призывала товарища различать или продолжать набирать то, о чем он нам сказал, но тогда будет по кругу у него.такими словами обычно за глаза разбрасываются, но при общении это безошибочно узнается на невербальном уровне. так что главное всё же - изменить отношение. тогда это слово само собой исчезнет из лексикона.
Ну, многое и на первый взгляд видно, если честно. Кто перед тобой сидит. Если неясно - можно копнуть. Но как показывает моя лично практика - если интуиция сигналит - лучше не надо. Также на собеседовании нужно не сидеть овцой, а понимать, что это двусторонняя сделка, а если тебе сразу скажут кто ты такой что вопросы задаешь. Ну это понятно, что ноги в руки. На первом свидании много видно на самом деле. Просто надо не сидеть скромно как невеста на выданье при крепостном праве а смотреть и вопросы задавать, что тебя интересуют, в свою очередь. Нормальной конторе всегда есть что предложить и на вопросы они с удовольствием ответят, и даже с гордостью, мол мы МОЖЕМ ДАТЬ то и это А если ему дать нечего - то начнет ногами топать на тему кто здесь хозяин я или тараканы в моих тапках Мастер должен идти на собеседование готовым, иметь список вопросов, сначала выслушать а потом задать свои вопросы. Если вопросы директор не даст задать - то в топку его, считает рабами изначально, не уважает, дать нечего или не хочет, спасибо, до свидания ... Так можно обоюдно сэкономить время и не ввязываться в изначально провальные отношения.А что сделать, чтобы этот авторитет заработать? И как Мастер поймет, что он пришел в салон авторитетного руководителя? А главное, как сделать так, чтоб Мастер мгновенно проникся уважением? На это же время нужно. Значит, Мастер какое-то время должен поработать в салоне, чтобы сделать выводы, нет? Но ведь Мастера на аркане в салон не затащишь и насильно работать не заставишь. Особенно если он твердо уверен, что все владельцы - тираны, деспоты, сиречь короеды и спиногрызы. Тогда какой выход?
Светлана темнит. Народ любит ясность. Темнить, недоговаривать - вызывать недоверие. Надеюсь, эта тема послужит уроком для Светлана с точки зрения как надо вести коммуникацию. Мне тоже не понравилась манера Светланы вести диалог, слишком много левеньких ходов, что вполне закономерно вызывает недоверие и агрессию. Посредником тоже можно быть честным, при желании. Я работала посредником. Но в другой сфере. Можно, конечно, натемнить, наплести, недоговорить - но люди ж тоже не дураки... Это неуважение! Людям не нравится такой стиль общения! Ничего личного против Светланы не имею, но вот сложилась такая ситуация... Думаю, урок для каждого из нас...И для Светланы, и для меня, и для всех присутствующих. Светлана, творческих успехов, не обижайтесь!Liebe, а я согласна с тобой-вранье. Ну вот я допустим,думаю куды-нить перебраться. светлана предложила вариант,но не уточнила под чьим началом работать! Ну вот и че,соглашусь-и попаду не плохому ВС!!! И с записью опять-таки... Ну как вы можете гарантировать ее плотность,если салон не ваш? Послушать ВС так у них у всех запись на 3 мес вперед,а по факту- фиг его знает,как на самом деле...
Да при любом раскладе ВС получаются лишними в этой цепочке.
Я например вижу будущее ногтевого бизнеса именно в маленьких объединениях мастеров, где они сами организуют свою работу
ПризнаЮ, что я неудачно сформулировала:вы называете меня посредником ( много я узнаю здесь о себе нового, особенно от тех, кто со мной не общался-то никогда)
Лучше это получилось у Smorodina:примеряя на себя роль посредника.
ну смоделировал человек ситуацию, предложил конкретные условия, получил конкретные ответы.
"переключила" Мастеров в режим "реальности" и заставила их давать конкретные ответы.А то ведь позвоню и позову!!
поставила в тупик тех, кто помнит о том, что вы не являетесь владельцем салона и даже не планируете им быть.Доргие мастера- если будут желающие так поработать-пишите-начинающие мастера -приветствуются, главное, чтоб было желание, а уровень-можно наработать.
И с записью опять-таки... Ну как вы можете гарантировать ее плотность,если салон не ваш? Послушать ВС так у них у всех запись на 3 мес вперед,а по факту- фиг его знает,как на самом деле...