так блин,еще-ж и изо рта вонять начинает,если не жрамши целый день,а жевачка во рту расщепляетсяМеня раз голодная или худеющая парикмахер стригла, не очень было приятно слушать рев ейного живота
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так блин,еще-ж и изо рта вонять начинает,если не жрамши целый день,а жевачка во рту расщепляетсяМеня раз голодная или худеющая парикмахер стригла, не очень было приятно слушать рев ейного живота
.
Доргие мастера- если будут желающие так поработать-пишите-начинающие мастера -приветствуются, главное, чтоб было желание, а уровень-можно наработать.
Добавлено через 1 минуту
gera_161, процедура на час- час-пятнадцать, справитесь быстрее-Ваш перерыв. Перерыв остается 15 мин,быстрее работаете-больше перерыв.
@nita, Ань, ну что я могу сказать по этому поводу....либо 4 дня пахать надо, как конь с утра до ночи, либо цены проставить довольно приличные, я про 180... по поводу салонов считаю, что ты призагнула, вы какой уровень сейчас расписали? можно зайти в тему работы и там очень даже хорошо расписан доход средних салонов в Москве за месяц, например у Тери....
@nita, салона у меня нет, и я его не планирую.
А это ногти с дизайном?Лисенка,
Добавлено через 5 минут
gera_161,ну в принципе ногти 2-3 часа, как настроение, коррекция 1.5-3 часа, как настроение и запись))) за ногти беру 3.5-5 тысяч, ну всё таки мастер международного класса))) . В день беру 1-4 человек. 1 если после работы вечером, 4 в выходной день. В принципе занимаясь обучением в месяц напиливаю 50 наверное точно. Не считала. Но мне некогда клиентами заниматься.