Статья про мастеров надомников!!

Меня раз голодная или худеющая парикмахер стригла, не очень было приятно слушать рев ейного живота :)
.
так блин,еще-ж и изо рта вонять начинает,если не жрамши целый день,а жевачка во рту расщепляется :)

Black Pearl,так Вы же выше клялись, что не директор) Шото я непоняла...

Лисенка,минимальный, чистый за 15 дней. Если это не так напиши сумму. Потому что лично я работая как мастер легко сделаю 180 тысяч за месяц работая с 4 дня в неделю естественно дома.

Доргие мастера- если будут желающие так поработать-пишите-начинающие мастера -приветствуются, главное, чтоб было желание, а уровень-можно наработать.

Добавлено через 1 минуту
gera_161, процедура на час- час-пятнадцать, справитесь быстрее-Ваш перерыв. Перерыв остается 15 мин,быстрее работаете-больше перерыв.

То есть по сути перерывов не положено как таковых,а только как повезет?15 мин по сути это уборка и подготовка к следующему клиенту рабочего места и инструмента,разве нет?

Liebe, Может еще не заработала на еду.А может рычала от злости?:DА если серьезно,я тем теткам (ВС),которые меня из своего так называемого салона выставили-очень сильно благодарен!СПА-СИ-БО!!!огромное.Я пересмотрел свое отношение ко многим вещам,бросил парикмахерство,от"учился на ногти,и стал расти профессионально.Стриг бы у них до сих пор,в этом дурдоме под прицелом и слушал бы их бредятину..Еще раз благодарю-у-у-у!!!.:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
@nita, Ань, ну что я могу сказать по этому поводу....либо 4 дня пахать надо, как конь с утра до ночи, либо цены проставить довольно приличные, я про 180... по поводу салонов считаю, что ты призагнула, вы какой уровень сейчас расписали? можно зайти в тему работы и там очень даже хорошо расписан доход средних салонов в Москве за месяц, например у Тери....

Пересчитала некоторые зарплаты. У нас столько служащие в иностранных компаниях не зарабатывают. Ох. А хозяевам я не верю, и отношение не то. В офисе хоть делают хорошую мину при плохой игре. А салонные - такой контингент, что думаю лично я сцепилась бы в первый день. Ох умора. Вспомнила собеседование в одном наикрутейшем салоне на администратора. Я на минуточку после менеджера иностранной компании туда чот сунулась,ну типа должность административная - пойдет. Ну зовут меня к директору. Захожу. А там мартышка-истукан сидит (простигосподи) и цедит две банальности весомо и с видом божества. Единственное желание было (ну тогда не помышляли а сейчас бы было) - вот это существо заснять и на ютуб. Я таких людей с роду не видела. И не хочу. Мартышка-истукан и салон. Очень крутой. Брендовый. Ее увидеть - хочется перекреститься и бежать. Ужас, как не человек. Ну и персонал там я тоже лицезрела. Они там работают ПО СХЕМЕ. Схема номер один. Схема номер два. Схема номер три. Учат как роботов. Это ужас какой-то)))) Вы б ее видели. Свят-свят-свят. Она реально как зомби и мастера зомби.

@nita, Ань, ну что я могу сказать по этому поводу....либо 4 дня пахать надо, как конь с утра до ночи, либо цены проставить довольно приличные, я про 180... по поводу салонов считаю, что ты призагнула, вы какой уровень сейчас расписали? можно зайти в тему работы и там очень даже хорошо расписан доход средних салонов в Москве за месяц, например у Тери....

я тут вычитала ,что у Аниты наращивание около пяти штук стоит,а работает она ,наверное,быстро-быстро

Лисенка,ты работаешь дома, сколько ты зарабатываешь дома ты знаешь, за сколько бы ты пошла в салон на 15 дней работы в любом графике. Я пишу то что я могу напилить, 2 года назад напиливала 120-160 грязными. А сейчас я цены подняла, лучше меньше да лучше. Кстати можно у Юли Никулиной узнать сколько стоит качественный мастер в салоне.

Добавлено через 5 минут
gera_161,ну в принципе ногти 2-3 часа, как настроение, коррекция 1.5-3 часа, как настроение и запись))) за ногти беру 3.5-5 тысяч, ну всё таки мастер международного класса))) . В день беру 1-4 человек. 1 если после работы вечером, 4 в выходной день. В принципе занимаясь обучением в месяц напиливаю 50 наверное точно. Не считала. Но мне некогда клиентами заниматься.

Лисенка,

Добавлено через 5 минут
gera_161,ну в принципе ногти 2-3 часа, как настроение, коррекция 1.5-3 часа, как настроение и запись))) за ногти беру 3.5-5 тысяч, ну всё таки мастер международного класса))) . В день беру 1-4 человек. 1 если после работы вечером, 4 в выходной день. В принципе занимаясь обучением в месяц напиливаю 50 наверное точно. Не считала. Но мне некогда клиентами заниматься.
А это ногти с дизайном?

@nita, слова мои и это чистая правда, все кто меня здесь знают-подтвердят....
А что? Вас что-то не устраивает?

gera_161,без диза френч 3.5 тысячи, с дизом 4-5, тут уже от личного отношения с клиенткой. Они у меня давние, из тех кого разгоняла когдато уйдя в преподавание, новых не беру.

Добавлено через 51 секунду
Black Pearl,нет, мне всё равно, если честно. Просто я тоже узрела несостыковочку слов.

@nita, да нет нестыковки-то, это вы чего-то там себе надумали, повторю-салона у меня нет и открывать я его не планирую. Так где я не клялась-то??? Сами пишите-потом задом-на перед, простите, читаете свой-же текст.

Black Pearl,девушка немного утрировала, почему так агрессивно реагируете?
По Вашим постам есть ощущение, что Вы не на нейтралитете, а на стороне директора. Потому у меня такой вопрос возникал. И не только у меня.

я уже писала, что ничью сторону не занимаю, да на самом деле дело не в том-на чьей стороне, просто я с двух сторон смотрю....расширяю свой кругозор мастера, стараюсь прогресировать мысленно..... А неужели так заметно, что мое мышление на столько необычно для обычного мастера и больше подходит для директора салона??? :) Вы мне тут притензии-что я вроде как принародно клялась, а процитировать не можите...я не агресивно реагирую, просто кое-что меня здесь радует....очень я этот форум люблю.

Black Pearl, оки
я тоже ни на чьей стороне, но понять могу любую. Претензий к Вам ни у кого нет. Не цепляйтесь к словам и людям. Претензии опять же не я. Я ж Вам написала , что девушка утрировала и ни в чём Вы не клялись, все не слепые. Вашу цитату я привела дословно и не переврав. Давайте жить мирно. Я не хочу конфликтов ни с кем. Устала уже в тельнике на баррикады ходить.

Black Pearl,так куда Вы персонал набираете если нет салона и не планируете и не директор?

Назад
Сверху