Статья про мастеров надомников!!

Liebe,Я устала от Вас, простите.При всем уважении я ценю Ваше время, силы, опыт и возраст-но мне Вам ответить нечего, простите.

я вот только чего понять не могу...Девочки питерские так воодущевились от з/п в 40 000 окладом на графике 2/2 при плотной записи.Но ,ведь,хорошие ногти на дому стоят в р-не 2000 ,и это только один клиент себе на карман.А предлагаемый вариант -часов 11 беспрерывной,практически,работы за 2700...
Или,так играет тот факт,что материал не свой и есть возможность подучиться и напрактиковаться?Ничего не понимаю

Black Pearl,главное, чтобы Вы от себя не устали и от собственного вранья. Такой известный мастер, такие работы, и так себя вести... Очень разочарована... Одно через три поста другое. А потом круглые глаза и где я, мол, такое говорила, а теперь оне устали... Фу... Даже говорить с Вами не хочу, в свою очередь, ненавижу вранье... К Вам лично больше вопросов не имею... И не надо дурочку из меня делать, не одна я заметила... Буэ. Гадкое послевкусие. И еще ж наглости хватает людям в глаза смотреть и дурака валять, а потом еще в позу становиться. Да, не всегда талантливый человек бывает порядочным человеком. Все. Не собираюсь из-за Вашей непорядочности портить себе репутацию, ввязываясь в скандал. Постараюсь запомнить ник и воспринимать соответственно поведению, то есть не воспринимать. Извините за беспокойство. Вопросов больше не имею.

Последнее редактирование:
Black pearl не сколько врет,-сколько явно недоговаривает;)

Так и нечего дурака валять, честной народ в заблуждение вводя :)Все. Я молчу. Мне карточки не нужны на форуме из-за того что кто-то редиской оказался :)Кстати от оппонента уже не первый раз осадочек, шото такое смутно помню из прошлого, что галочку поставила мол чел непорядочен. Но мне пофиг :) Проблемы индейцев не особо интересны, но и дурочку делать у себя перед носом не позволю :)Пусть просто обходит мой ник стороной :)

у Светланы ветка на форуме с вакансиями салонов красоты,и с Лексом они"корефанят",с семинаром она к нему ездила
Насчет "непорядочен" не замечала.Может-быть услуги по подбору персонала оказывает?

Liebe, Liebe, хватит, мать! Надоело воевать :)
Ну какая непорядочность? Всё нормально. И даже лучше, чем можно было расчитывать! Расслабьтесь и получайте удовольствие :)
Две стороны пытаются договориться, им никак это не удается. Иногда люди сами не знают, чего хотят. Простейшие вопросы ставят их в тупик. Или сгоряча начинают отвечать, но как до дела доходит - сразу оказывается, что не этого хотели. Или говорили одно, а на деле рассчитывали на большее.
И ещё одну очень интересную сторону выявила эта дискуссия. Вот смотрите, с ВС никто предметно разговаривать не захотел: стереотипы и личные счеты перевешивают, дискуссия ведется несколько абстрагированно. Мнение практически одно - салоны не могут дать мастеру ничего сверх того, что мастер может взять сам.
Но вот тот же вопрос задает Black Pearl (но не гипотетически-теоретически, а конкретно-реально) и... Оказывается с Мастерами можно договориться! Девчонки любят и уважают Black Pearl, она им интересна, её мнение для них авторитетно. И, не смотря на кардинально противоположные взгляды и тот факт, что сама она не является ВС, они уже готовы в чем-то уступить. Получается, Мастеру важен... авторитет. Человек, под чьим началом находиться - за честь. Человек, до которого можно тянуться.
С моей точки зрения, она, конечно, здорово рискует, примеряя на себя роль посредника... Посредникам всегда в хвост и в гриву достается. Это мне тоже знакомо... Но, шорт побъери! Это и правда очень показательно!
Не кипятитесь, Liebe! И не принимайте на свой счет! Здесь не личная пикировка идёт. Тут, возможно, история вершится - закладка фундамента салонов будущего!
Перефразирую: "разбор чужих грехов оставьте до поры, вы оцените красоту игры"! :)
Мне вот оооочень интересно :)

@nita, вот это да такие заработки, вот к чему нужно стремиться. Наверное действительно такое возможно только в Москве.

Насчет Black Pearl тоже выскажусь, я вот ничего криминального в ее действиях не углядела, ну смоделировал человек ситуацию, предложил конкретные условия, получил конкретные ответы. И обвинять в непорядочности человека за ЭТО как то странно!:))

Давайте жить дружно:))

я вот только чего понять не могу...Девочки питерские так воодущевились от з/п в 40 000 окладом на графике 2/2 при плотной записи.Но ,ведь,хорошие ногти на дому стоят в р-не 2000 ,и это только один клиент себе на карман.А предлагаемый вариант -часов 11 беспрерывной,практически,работы за 2700...
Или,так играет тот факт,что материал не свой и есть возможность подучиться и напрактиковаться?Ничего не понимаю

Может я воодушевилась,что я не питерская. И если у меня ,предположим,нет базы,ну или совсем маленькая да и дома я уже работать устала ..Почему не пойти на такие условия. У меня есть и маник ,и педик,и акрил и гель ,и всякие различные спа,но их вроде как все умеют делать. На счет опыта и практики это 100 пудово! Поучится даже по чуть-чуть в перерывах,поспрашивать,посмотреть что-то у известного мастера,лично мне ,было бы за счастье.

Думаю дело в разном уровне жизни. Кто-то 180 без проблем делает , а кому то условия Светланы очень подходят и человек будет реально доволен работой. Если мастер ещё зеленый,так в случае чего печальный опыт - тоже опыт.

Не поверите,но я не могу поднять цены больше 1.000,у меня минус 50% сразу станет
, но я тоже не отношу себя к говномастерам,есть в наших краях и похуже и самоучки,кто вообще не желает развиваться. И для меня зп 50-60 это более чем достаточно.

И думаю,так,в большинстве городов нашей страны. Только в крупных можно развернуться.А коренным жителям ваще рай.
Не знаю, понятно ли написала, Спать хоцца. но не могла пройти мимо.

Добавлено через 26 минут
Ну это я так....:o. Поехали все в питер!

Camry, поехали.я тоже на такие условия запросто пойду.волненине только вызывает кач-во своих работ :(

Smorodina,я работала в городе Железнодорожном Московской области)))))) И в салоне там же. Сначала в салоне, потом в салоне и на дому, а потом только дома. Но из салона я забрала только 3 самых любимых клиенток, остальных наработала дома. Ко мне ездили из Москвы, местные конечно были в основной массе. И цены были не ахти большие френч 2500, под лак 1800, коррекция от 1500 под лак, от 2000 френч. Средняя коррекция была 2000( все с дизами ходили). Клиентская база 70-80 человек. Потом уйдя в преподавание сдуру послушалась "умного человека" и разогнала клиенток. Осталось 5 самых стойких, которых не пугало ничего, ни моё отсутствие долгое, ни занятость. Теперь народ потихоньку возвращается. В таком объёме как было конечно уже мне не надо, но человек 40 я наберу и мне этого хватит.
Я не знаю, может сейчас время не то и деньги уже не те, но мои клиентки готовы платить дороже. Но опять же, это только моя ситуёвина.

Я, видимо, неисправимый идеалист и верю, что добром и любовью можно лягушек в царевен превращать, но поступок lex, когда он взял домой к себе мастера в трудной ситуации, считаю правильным и благородным. Просто жизнь так устроена, что благодарность не в почете. Но не стоит, думаю, останавливаться. Зато найденный таким образом мастер будет надежным.
как показывает практика - надежным такой человек не будет. нафиК нафиК с сотрудниками надо держать дистанцию. иначе выдет как в моем случае.
у Светланы ветка на форуме с вакансиями салонов красоты,и с Лексом они"корефанят",с семинаром она к нему ездила
аааааа нас раскрыли. пора сматываться :D:D:D

мдяяя Liebe видимо очень очень сильно обидели ВС.
прямо-таки душевная, незаживающая рана.

lex, тише, а то сейчас опять вам за быдло достанется:))

а тех, кого обидели ваши коллеги на этом форуме большинство, а значит это уже не отдельные случаи, а закономерность.

lex, вопрос не в том, кто виноват, вопрос в том, что делать, а дискуссии двух последних дней показывают, что выхода то нет:nah:

lex, вопрос не в том, кто виноват, вопрос в том, что делать, а дискуссии двух последних дней показывают, что выхода то нет:nah:
что делать? извечный вопрос.
проще ответить на вопросы: есть ли жизнь на марсе? есть ли секс после свадьбы? есть ли жизнь после смерти?

Секс после свадьбы есть!
JC_ghey.gif

Camry, а у меня мужа Марс зовут, уверяю жизнь на Марсе есть...

Назад
Сверху