Black Pearl
Мастер
Liebe,Я устала от Вас, простите.При всем уважении я ценю Ваше время, силы, опыт и возраст-но мне Вам ответить нечего, простите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вот только чего понять не могу...Девочки питерские так воодущевились от з/п в 40 000 окладом на графике 2/2 при плотной записи.Но ,ведь,хорошие ногти на дому стоят в р-не 2000 ,и это только один клиент себе на карман.А предлагаемый вариант -часов 11 беспрерывной,практически,работы за 2700...
Или,так играет тот факт,что материал не свой и есть возможность подучиться и напрактиковаться?Ничего не понимаю
как показывает практика - надежным такой человек не будет. нафиК нафиК с сотрудниками надо держать дистанцию. иначе выдет как в моем случае.Я, видимо, неисправимый идеалист и верю, что добром и любовью можно лягушек в царевен превращать, но поступок lex, когда он взял домой к себе мастера в трудной ситуации, считаю правильным и благородным. Просто жизнь так устроена, что благодарность не в почете. Но не стоит, думаю, останавливаться. Зато найденный таким образом мастер будет надежным.
аааааа нас раскрыли. пора сматыватьсяу Светланы ветка на форуме с вакансиями салонов красоты,и с Лексом они"корефанят",с семинаром она к нему ездила
а я чего? я ничего! я тут вообще ниже травы, тише воды. у вас на форуме вообще отношение к ВС ойёйёйlex, тише, а то сейчас опять вам за быдло достанется)
А кто в этом виноват?а я чего? я ничего! я тут вообще ниже травы, тише воды. у вас на форуме вообще отношение к ВС ойёйёй
нуууу если учитывать, что к вам аналогичное отношение у нас на форуме, то видимо ответ очевиден - ВСЕ!!!!...А кто в этом виноват?
что делать? извечный вопрос.lex, вопрос не в том, кто виноват, вопрос в том, что делать, а дискуссии двух последних дней показывают, что выхода то нет