Статья про мастеров надомников!!

рррррррррр я бы пошла! вот сразу бы пошла!!! Зная,что начальник знает много об этой индустрии. Тем более такой мастер! Только я не в Питере живууууу
Laie_70A.gif

Ох, к Black Pearl и я бы пошла... даже няню бы подыскала, наверное... Но не Питер мы совсем...
Вот и ответ - мастеру нужен ВС, если он увидит для себя в этом выгоду заманчивую ,как в случае с Black Pearl. И тоже не факт, что останется - возьмет, что ему нужно, да и сможет свалить.
Я думаю, что дело в отношениях. Хозяин и мастер должны их построить между собой правильно. Я не про пресловутую панибратскую приятельственность, а про такой уровень дружеских отношений мастер -хозяин салона, где каждый готов "подвинуться" ради другого. Есть такая внутренняя зрелость характера, грань благородства и дружбы, которая позволяет людям работать вместе без зависти и желания подмять под себя. И вряд ли это будет со всеми. Скорее, хозяину придется доказать многим мастерам, что он готов давать, а лишь единицы смогут в ответ не взять и убежать, а тоже отдать. Я, видимо, неисправимый идеалист и верю, что добром и любовью можно лягушек в царевен превращать, но поступок lex, когда он взял домой к себе мастера в трудной ситуации, считаю правильным и благородным. Просто жизнь так устроена, что благодарность не в почете. Но не стоит, думаю, останавливаться. Зато найденный таким образом мастер будет надежным.

Последнее редактирование:
Black Pearl, меня заинтересовало:) после 15-го сентября(дите в сад отдам) и можно)) Только надо придумать куда девать всех моих клиентов,потому что если уйу из дома работать,то и клиентов дома принимать не буду)))

Есть такая внутренняя зрелость характера, грань благородства и дружбы, которая позволяет людям работать вместе без зависти и желания подмять под себя.
золотые слова ,юрий венедиктович

давайте посчитаем, если 2-2 с 10 до 22 раб день, то за 15 раб. дней -40 тр, значит в день-2700, А ?
А питерские готовы отрабатывать полный день за такие деньги? и мне не важно какой опыт, главное, чтоб маникюр-педикюр умела. Есть такие?

@nita, про уровень я-написала.
Свои цены не скрываю.

Ксения Добрина, маник есть-этого достаточно, всему далее можно обучить.

здравствуйте!
разрешите представиться. Меня зовут Ирина и я директор салона красоты.
У меня из всех сотрудниц только одна девочка понимает, что мы партнеры (кстати, ногтевик).
Вы ей о партнерстве рассказываете просто или в долю взяли? :)

Добавлено через 4 минуты
Я не буду думать вместе с директором о его финансовом благополучии. :realmad:
И не обязаны. Это директора в душу лезут с разговорчиками в пользу своего кармана :)

Black Pearl,скажите,а что вы подразумеваете под "плотной записью"?

Доргие мастера- если будут желающие так поработать-пишите-начинающие мастера -приветствуются, главное, чтоб было желание, а уровень-можно наработать.

Добавлено через 1 минуту
gera_161, процедура на час- час-пятнадцать, справитесь быстрее-Ваш перерыв. Перерыв остается 15 мин,быстрее работаете-больше перерыв.

Кто мозгами и руками в 90е годы -шурупил-себя не жалел-тот и сейчас не в проигрыше.
Вы снова-таки наивны))) Те кто себя не жалел - тот мертв или сел)

Они между прочим поднапряглись-свой салон открыли, вложились и взяли ответственность-за что я их уважаю, а мы в комнатках своих пилим тихонько и не рыпаемся.... Разницу чувствуете?
Не чувствую. А если и чувствую, то не обязательно в их пользу.

Добавлено через 2 минуты
У меня мастера готовы работать сверхурочно
Надолго их хватит? Или только о сегодня думают и о копейке?

gera_161, да, прибыль может быть больше, если мастер умеет клеить стразы или рисовать простейшие завитки-цветочки.....это ясно

Liebe,соглашусь с Вами.
Я знаю сколько это стоит в Москве. И мне не жалко вложенных денег директора, мастера это мало волнует. Это рассчитано на эксплуатацию чужого труда. И директор должен быть умным и гибким. И я знаю 6 таких салонов в Москве, где работают наши ученики и которые не хотят уходить от этих директоров.

Кому приятен придурочный задерганный мастер ,потный и с бурчащим животом?А если как Андерсон в больничку уехать с сердечным приступом,вот и получается история про "отработанный материал" ...
Меня раз голодная или худеющая парикмахер стригла, не очень было приятно слушать рев ейного живота :)
Ни хозяин, ни клиент о здоровье мастера не озаботится. Отсюда вывод. Соглашаться на разумное. А где оно? Работай-работай-хоть лопни.

Назад
Сверху