Camry
Изподвыподверта!
рррррррррр я бы пошла! вот сразу бы пошла!!! Зная,что начальник знает много об этой индустрии. Тем более такой мастер! Только я не в Питере живууууу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
золотые слова ,юрий венедиктовичЕсть такая внутренняя зрелость характера, грань благородства и дружбы, которая позволяет людям работать вместе без зависти и желания подмять под себя.
Вы ей о партнерстве рассказываете просто или в долю взяли?здравствуйте!
разрешите представиться. Меня зовут Ирина и я директор салона красоты.
У меня из всех сотрудниц только одна девочка понимает, что мы партнеры (кстати, ногтевик).
И не обязаны. Это директора в душу лезут с разговорчиками в пользу своего карманаЯ не буду думать вместе с директором о его финансовом благополучии.
Вы снова-таки наивны))) Те кто себя не жалел - тот мертв или сел)Кто мозгами и руками в 90е годы -шурупил-себя не жалел-тот и сейчас не в проигрыше.
Не чувствую. А если и чувствую, то не обязательно в их пользу.Они между прочим поднапряглись-свой салон открыли, вложились и взяли ответственность-за что я их уважаю, а мы в комнатках своих пилим тихонько и не рыпаемся.... Разницу чувствуете?
Надолго их хватит? Или только о сегодня думают и о копейке?У меня мастера готовы работать сверхурочно
Меня раз голодная или худеющая парикмахер стригла, не очень было приятно слушать рев ейного животаКому приятен придурочный задерганный мастер ,потный и с бурчащим животом?А если как Андерсон в больничку уехать с сердечным приступом,вот и получается история про "отработанный материал" ...
Ань это ты чистый доход написала или с затаратами на материалы и т.д. и т.п.в Москве 80 000 -90 000 р график 2/2, 3/3, 7/7