@nita, а представь, что салон твой, ты там с 9 утра до 12 ночи, каждый стул-стол-раковина за твои деньги куплены, каждая капля краски на коженное кресло клиента-как на твое сердце....ты приходишь в зал, в который свою жизнь вкладываешь, деньги, время, силы.....а там дрыхнет за столом , как в метро,матер с бодуна..... Нет никакого криминала?
Читайте внимательно, это были 90-е, государственная парикмахерская, сама директор закладывала так, что на морде это было у нее написано. Да я и не говорю, что я права, я для смеха написала. Мне тогда было 20 лет. Но я не считаю, с другой стороны, что надо с криком налетать, ничего не объяснив, и хватать блондоран, в коморку унося
Мне было 20, я была после курсов, она была тетка 40+. Так объясни же ты человеческим голосом! Нешто бы не поняли...
И план бы ей дали, изыскали бы... Я не права? Права я. Директор должен объяснить уметь, а не только требовать, орать и выгонять, хотя бы даже с позиции возраста. То что в 20 лет можно списать на молодость в 40 уже непрлично гггг
Добавлено через 5 минут
чем чаи гонять на кухне да начальчтву в камеры в носу ковырять...
Ни чаю ни попить, ни дыхнуть - ни п-нуть
Сами Вы тоже чай не пьете и в носу не ковыряете? Скажу Вам из личного опыта. Были у меня разные периоды. И планшетка без продыху, и чаи, скажем так. Так вот когда без продыху, и результат на износе не ок. А бывает, забьешь на все, отдохнешь - и вуаля, хорошие ногти сделаешь, птушо не уставший свежий незамыленный... А если бы надо мной коршун витал и все глядел шоб я лишний раз в туалет не сходила... Так роботов пусть купит в салон, ежели не понимает
От такого бы точно ушла, что сидел бы и каждый пук мой мониторил, директора