Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повторюсь и в третий, выбрав формулировку попроще. Пока Вы не выветрите из своей головы слово "быдло" в адрес любого мастера - толку не будет. И, кстати, девочки, очень прискорбно наблюдать, как вы подмахиваете товарищу, оскорбившему вас или ваших коллег. Товарищ-то продолжает "быдлом" величать, и хоть кол на голове теши. Для него надомник = быдло. О чем мы разговариваем тут вообще. Я пробую объяснить. Нет. Ему это не нужно. Он хозяин, мастера - быдло. Тчк. Не вменяем. Ну пусть идет работает с людьми, с таким подходом. Неудивительно, что ничего не получается! Товарищ, гражданин, умерьте гордыню, научитесь ладить с людьми, и будет вам счастье. Так как сейчас далеко вы не уедете. Вы не уважаете людей - люди не будут хорошо работать на вас или не будут вообще. Разве сейчас у Вас не так? Может, просто сменить сферу деятельности, не работать с людьми, ибо со штампом "быдло" по отношению к подчиненным Вас даже на стройке лопатой перерубят пополам пьяные осокробленные строители... или... или таки изменить свое отношение к людям... И если Вас пример Германии не убеждает, то я не знаю... Тут мне даже сказать нечего... Какие-то барские устаревшие замашки... Крепостное право... Ностальгия... Почему правительство Германии не считает надомника быдлом, а предоставляет ему законные основания? А вы, офицер всея Руси полагаете иначе? Не зарвались ли, батюшка? Ваши методы устарели, ужо не крепостное право. Парооооть - не актуалес. Нет быдла. Усьо. Остались одни свободные граждане! Очень рекомендую смотреть в сторону канцлера, сто лет как лакеев нет.определение быдла - смотрите на нашем форуме. кто есть надомник, а кто предприниматель, не имеющий возможность открыть салон, но снимающий кабинет, работая по всем законам.
Раз уж вы решили исполльзовать терминологию с форума ВС, то хотя бы посмотрите определения...Вам даже тут уже 2-ы сказали. перестаньте одно и тоже повторять.
Nail-Jay,
Добавлено через 1 минуту
gera_161,я знаю в Питере мастеров с Московской зряплатой,,, потому в шоке
Оооочень ценное замечание! Очень важно это осознавать. Вообще, конечно, трудно с нами, творческими людьми.Потому что профессия у нас вольная. И рано или поздно все мастера уходят из салонов - домой, на аренду...
Очень важно это осознавать. Вообще, конечно, трудно с нами, творческими людьми.
мало того, что женщины (что само по себе - диагноз), так ещё и творческие. Совсем трубаМы ведь тоже не крем брюле))))))
Даже такой патологический домосед как я при хороших условиях жопой бы прирос, зачем бежать куда-то. От добра добра не ищут. Кстати, более усидчивы на месте не выпускницы курсов с ветром в голове, а более зрелые люди. Но нет же. Набрать девочек с ветром в голове и думать, что это пластилин. Угу-угу. Результат налицо.И рано или поздно все мастера уходят из салонов - домой, на аренду... но очень мало салонов в которых мастера сидят годами и уходить не хотят. Это и от мастера зависит тоже.
Я не осокрбляю, я пытаюсь донести. Показать со стороны. Мягко я не умеюLiebe, да он и так уже за это огрёб по самое не хочу. Что ж теперь, только и делать, что попрекать его? Тут идёт уже вполне конструктивное общение. И с его помощью проще повлиять на мировозрение, чем оскорблениями и упреками.
Ну, вот я ж и говорю - подход надо иметь, а не "стройся, быдло, на парад"Хотя я сама такая... была...вот поэтому и говорю, что лексу я могу объяснить как никто ггг а он не услышал((((((((((мало того, что женщины (что само по себе - диагноз), так ещё и творческие. Совсем труба
Даже такой патологический домосед как я при хороших условиях жопой бы прирос, зачем бежать куда-то. От добра добра не ищут. Кстати, более усидчивы на месте не выпускницы курсов с ветром в голове, а более зрелые люди. Но нет же. Набрать девочек с ветром в голове и думать, что это пластилин. Угу-угу. Результат налицо.