Статья про мастеров надомников!!

Ну это маразм. Когда не было клиентов я спала на педикюрном кресле. Попробовали бы на меня наорать за это. Не у клиентов же на виду сплю.

а вот представляете, у нас косметолог тихонечко "топила"в своём кабинете, на кушеточке, укрывшись пледиком. дак директор говорил "чо это она спит на рабочем месте. спать надо ночью. а вдруг клиент ща придёт, она ево што, заспанная встречать будет")) маразм крепчал) причом ето всё не в лицо мастеру было сказано, а за глаза)...у нас вообще много чего за глаза говорилось к сожалению)

ахах че забрали)))))))) как это?
Она сказала - гони бабло сейчас-немедленно. А у меня с собой не было. Не проблема я бы нашла на завтра. Она в истерику - и блондоран хвать и в коморку! А мне пошла вон... Ну я встала собрала манатки и ушла.

Liebe, ржунимагу. Спала без клиентов эт че? А у нас на студии камера онлайн была, вот прикол то в чем, в носу поковыряла, звонят, мол не так стоишь, не так сидишь и в носу блин не ковыряй. :cool:
жеееесть ! :)

Liebe,в любом случае в конфликте виноваты оба. Кто то по форме, кто то по содержанию. Не бывает такого что мастер белый и пушистый, а злой директор отбирает блондоран))))). Что то же послужило причиной?
Может, я проспала день плана :)Я не помню:)Ну так подойди ты объясни, напомни, я ж новенькая, я ничо не знала кроме собсна работы...

а вот представляете, у нас косметолог тихонечко "топила"в своём кабинете, на кушеточке, укрывшись пледиком. дак директор говорил "чо это она спит на рабочем месте. спать надо ночью. а вдруг клиент ща придёт, она ево што, заспанная встречать будет")) маразм крепчал) причом ето всё не в лицо мастеру было сказано, а за глаза)...у нас вообще много чего за глаза говорилось к сожалению)

Та-же фигня!и все за глаза.Но ,правда,видон действительно подприпухший если клиент внезапно пришел :)

@nita, ну дык на одни штрафы только и работать? Ну слава богу то дело прошлое, но очучения не очень до сих пор.

Ксения Добрина,а я с годами терпимее стала.В 20 мужа гоняла))) В 25 орала бы вместе со всеми в унисон)))) а в 35 ругаться не хочу. Ругань разрушает, конструктивный разговор созидает. Просто если люди не согласны друг с другом они мирно расходятся. Ну или не мирно)))) как выйдет, но культурно))).

А хотя, мне вот после перетерки этой темы прям в салон захотелось, а может не во всех там действительно плохо? Может просто мне не везло?
Вот если честно,мне в голову та же мысль лезет:)
Хотя,я б сходила в салон-1,7 года дома сижу.... В сентябре дите в сад идет,и вот я все подумываю,можт в салон на аренду перебраться(уж больно дома надоело сидеть-а там ух,женский коллектив:скандалы,интриги,расследования:D )

Ксения Добрина, и работодатель у нас теперь знакомый есть:), он там рядом с вами

Smorodina,меня не штрафовали, а в чём проблема. Когда клиентов много пилю без обеда, задерживаюсь если надо... могу и поспать если никого нет.

Добавлено через 33 секунды
Ксения Добрина,зато какой драйв))))))))

Последнее редактирование:
Я хочу публично покаяться! Я спала с бодуна! Но я ж не сутра на рабочем месте бухала, а накануне вечером) Точно забыла день плана, ну эт я так логически восстанавливаю, видно народ попер в коптерку план сдавать, а я все проспала ггг з.ы. во избежание сплетен - не пью сто лет в обед, то я по молодости баловалась, модно тогда было так гггг

@nita, вот, а нас штрафовали безбожно и кстати к вопросу о плане, после нового года когда мы заработали нормально, нам принесли конвертики и объявили, что мы получаем не 35 % как положено, а 28, т.к не сделали план по доп. услугам (т.е не вообще по деньгам, а только по доп услугам). После этого я просто встала сказала всем спасибо за внимание и откланялась.

зато какой драйв))))))))

Вот за ним-то и думаю в салон сходить:) А то дома муж-истеричка и ребенок носится. А в салоне-всегда свежие новости(кто,когда,где и с кем) :D

Ой нет, мне если надо драйв, я на форум зайду, в жж, в чат (особенно), а работать я люблю спокойно, именно работать, и ничего больше, атмосфЭра мне только мешает) На меня кстати очень часто за это обижались птушо я по жизни работать прихожу а не общаться. Впрочем... Стала болтлива... Старею ггг

Smorodina,у меня вообще ржачка.
Я выпустилась из ОХ , мне же сказали что я звезда, ну и я не будь дурой поверила))).
Пришла устраиваться в салон уже с портфолио. И говорю им (ну я ж звезда))) что крутой мастер, работаю на крутом материале и мне нужен приличный %%%. Мне дали 60%, потом то они поняли как лоханулись, но менять было уже поздно. Я тоже поняла что не звезда))) клиенты вмиг корону сбили)))

@nita,я тоже зазвездилась в начале. очень. корону сбили больно и внезапно. в нокаут. до сих пор вновь работать не начну. хотя вот снова созрела. но уже без короны. просто пока не дают обстоятельства... у меня от этой темы ужу щеки болят ржать и руки печатать ггг

Я честно отработала там год. И если бы мне не мешали учиться, то ушла бы позже)))

Добавлено через 2 минуты
Liebe,корону сбивали больно)))) я плакала сидела. На ногти и педикюр не жаловались. А за маникюры втыкивали мама не горюй.

Назад
Сверху