Статья про мастеров надомников!!

gera_161,возможно, я по себе сужу. До 30 - полный ветер в голове, хотя тоже сидела, да, но не в салоне и... хотелось лучшего, готова была сбежать то есть... а вот сейчас уже, хорошо за 30 что-то менять уже просто не хочется... я о факторе возраста... с возрастом бежать хочется меньше или не хочется вообще)

Liebe, понимаю :) но давление заставляет человека защищаться, т.е. это не лучший инструмент для воздействия. найдите пост №318. он ведь вполне осознает, что они на том форуме погорячились. и ещё... он - мужчина. эт тоже нужно учитывать.

Я девочкой после курсов просидела на первом месте работы год(в восемнадцать или семнадцать лет),на нынешнем уже четыре года,а мне нет и 25ти.Все очень индивидуально

мы с вами так похожы)

он - мужчина. эт тоже нужно учитывать.
Сильно они учитывают :)

Добавлено через 1 минуту
Liebe,мастер вырастает из салона, как из тапочек старых. И хочется идти дальше... это как правило из салона
Я люблю старые тапочки :)В салоне мне нравилось, но меня выгнали с криком и забрали блондоран))) Было это в 1917 году. Я до сих пор не поняла за что: орали неразборчиво :) Было так. Сижу на рабочем месте. Клиентов нет. Задремала. Влетает мегера-директор, хватает блондоран, что она орет я так и не поняла, ну вали типа, и с трофеем в виде блондорана летит обратно в свое логово. Занавес. Я была после курсов и так ничего и не поняла. Смутно помню, что орали что-то про план. А какой план - людей нет. Я вообще не знала в какой день сдавать план (надо было бы - принесла из своего кармана, а вспомнила она орала сегодня сейчас давай бабло а в тот момент у меня не было, тю, завтра бы ей с кармана принесла, птушо мне работать там нравилось), что как - помню только этот вихрь, ничего не способный объяснить человеческим голосом. Ну я проснулась, забрала спрятанные под замочек (мама мне купила замочек) инструменты и ушла. Я реально девочки ничего не поняла, ибо она не говорила, а орала нечленораздельно. А блондоран тогда нынче дорог был, думаю, план я таки выполнила ггг Еще помню что коллеги меня в том салоне возненавидили птушо они выглядели как жопа и жопный клиент к ним шел, а я выглядела современно и когда модные запакованные тетки приходили они сразу окидывая взором помещение выбирали меня. Короче я успела принять клиентов пять наверное. Интересно, что одну бабулечку на химию я помню до сих пор. Как она была счастлива. Ну правильно, я ей родной лондой сделала химию, круть на то время, а не ослиной мочой для бабушек изготовленной ушлыми коллегами... Эта басня такова что вихрь хватающий блондоран поверг меня в такой шок, что я и думать о салонах забыла, наусигда и ушла в быдлонадомники... на время...

Последнее редактирование:
Liebe,в любом случае в конфликте виноваты оба. Кто то по форме, кто то по содержанию. Не бывает такого что мастер белый и пушистый, а злой директор отбирает блондоран))))). Что то же послужило причиной?

Даже такой патологический домосед как я...
по сравнению со мной вовсе не паталогический :) Ибо моя ...опа ни разу не разбежится, настолько ей дома хорошо :)

Кстати, более усидчивы на месте не выпускницы курсов с ветром в голове, а более зрелые люди.
пожалуй, соглашусь. у меня парочка коллег за 40. Как ни позвонишь им - всё жалуются. Всё им плохо. Но ведь никуда не уходят. Даже когда я начинаю предлагать им более выгодные варианты, даже если сама звоню, договариваюсь - нет, бесполезно. Своё болото не покинут. Видимо, возрастные особенности.

Сообщение от девушки Светланы,с форума владельцев салонов ;)

Кстати, если не сложно, регистрироваться на вашем форуме мне просто некогда, здесь отвечаю оперативно, поскольку РСС лента клямкает. У меня к вам просьба, приведённая на вашем форуме моя цитата "С кем вы беседуете, здесь нет ни одного человека" вообще не про надомников, а наши внутренние разбирательства. С одним из будущих владельцев, хамом и нечем, но да это наше внутреннее дело. Именно с неё и начались дрязги на форуме владельцев. Поскольку свой салон она открыла на базе клиентов доверившихся ей друзей.

Все я думаю что война на этом окончена,и претензии заканчиваются:) Осталося вести конструктивную беседу ;)

Ксения Добрина, не, не поблажки. это, скорее, причина. или диагноз. противополжный диагнозу "женщина". :) будь мужчины менее агрессивными, разве бы были они мужчинами? у них это в крови. Хотя... иные женщины любого мужика за пояс заткнут и в узел завяжут :)

Liebe, про *опу и *опного клиента -вообще круто! :) :) :)

Nail-Jay, вод везде мужчинам поблажки;)
Какого черта? Сильный пол. Сюсюкаются с ними, а потом воют, что мужик перевелся :)Тряпкой им по морде ггг

Добавлено через 43 секунды
и чей был блондоран?.
Мой. Это как план взяли очевидно ггг

Последнее редактирование:
Все я думаю что война на этом окончена,и претензии заканчиваются Осталося вести конструктивную беседу
уф... наконец-то... сегодня буду спать спокойно. я сто лет уже так из берегов не выходила. пойти што ль на весы встать? по-моему калории на нервной почве с меня летели, как акриловая шелуха из-под фрезы :)
Я как отписалась утром, так больше к ним и не заглядывала, чтоб не расстраиваться... всё. четвертый час утра, а я все с вами никак распрощаться не могу! Выгоняйте уже меня. :)

Liebe, ржунимагу. Спала без клиентов эт че? А у нас на студии камера онлайн была, вот прикол то в чем, в носу поковыряла, звонят, мол не так стоишь, не так сидишь и в носу блин не ковыряй. :cool:

А хотя, мне вот после перетерки этой темы прям в салон захотелось, а может не во всех там действительно плохо? Может просто мне не везло?

Назад
Сверху