Статья про мастеров надомников!!

Ксения Добрина, вот разница-то в чем, мы пилить будем, а он-будет думать....

gera_161, уже. в личке отлично пообщались. пользуясь случаем хочу еще раз передать спасибо и приятного чаепития.

lex, рекламировать свой секрет уже начинайте,пока конкуренты не подсуетились

gera_161, не не. надо будет разобраться еще. сотрудникам всем сделать. фотографии сделать. рекламу устроить. дел куча. ох прям жду не дождусь посылочки из америки.

lex,да я тут чай пью))))))) У меня выходной. Совсем выходной на диване)))). Я ж должна бдить))) вдруг чего интересное предложат. Ведь идеи витают в воздухе и подойти могут как салону, так и учебному центру)))

lex,
Black Pearl, Все мастера хотят одного и того же-хороший заработок,человеческое отношение,уважение,график. Все элементарно!

Добавлено через 1 минуту
Ксения Добрина, вот разница-то в чем, мы пилить будем, а он-будет думать....

Ну и пущай думает. Человек не слышит,35 раз сказали-чего хотят мастера,не услышано,или ответ прост-Больно много хотите.

Последнее редактирование:
я лично от салона хочу чтоб мне мозг не выносили (руководитель),т.к. его подвыносят и так(клиенты),а заработок ,а т.ж новые услуги,семинары и прочее это уже я сама себе обеспечу

Ксения Добрина, хороший заработок-это конкретно сколько? Как у директора нефте-газа? Сколько точно? Что такое человеческое отнашение? Это когда здороваются и говорят спасибо? какое конкретно отнашение? Может такое, чтоб стол удобный был? что конкретно под этим вы имеете в виду? А уважение-это что для Вас? Разве Ваш профессионализм и компетентность автоматом не делают Вас более уважаемым? И каой график вас-бы устроил? "-2? Или 1-3 но с 8 утра и до 24-00?
Вы пишите-35 раз сказали-но я внимательно смотрю....ничего конкретнее общих фраз-типа-"хороший заработок"-не нашла. Ведь чтоб Вы получали конкретную сумму-она должна быть названа, чтоб вычеслить стоимость процедур и вашу загруженность и Ваш график.... Ведь по графику-1-3 много не заработаешь в месяц....А??? Жду ответа.

Добавлено через 1 минуту
gera_161, заработок-это сколько конкретно? по моим наблюдениям мозг выносят тем-кто это позволяет делать.

Добавлено через 2 минуты
Горячая тема, как всех это трогает, значит не все так плохо!!

а я бы хотела што бы салон мне ПОМОГАЛ с новыми услугами и обучением)) што бы был тандем)) если уш я буду работать в салоне на процентах, а не на аренде, то хотелось бы што бы руководители както участвовали)) ато сейчас я сбежала из салона, причин было много) одна из них - ВЫБИВАНИЕ! буквально выбивание всево) "давайте купим это..." "давайте введём это...", я устала если чесно) в ответ только "хорошо, подумаем" и всё на этом))
и с обучением была бы не против, если б мне скажем...50% оплачивали) ато иногда тяжело потянуть какие то семинары, а хотелось бы, плюс руководитель тоже должен быть заинтересован в проф.росте мастера своего)

Black Pearl, сколько конкретно я сообщать не буду, сорри.А выносить мозг я действительно себе позволяю-муси пуси -это мой стиль работы с клиентом.До поры до времени ;)

Добавлено через 3 минуты
Танько, ну с этим весьма не просто все,если салон вам помог с обучением и затарил,он будет очень хотеть побыстрее все это отбить и окупить,соответственно будет какое-то давление,и непонятки в противном

Вы пишите-35 раз сказали-но я внимательно смотрю....ничего конкретнее общих фраз-типа-"хороший заработок"-не нашла.

Я писала конкретно Lex на др форуме-но он не ответил! Я ж не печатная машинка-одно и то же настрачивать....

gera_161, жаль....я-бы мастером хотела-бы получать в салоне-60 тр. А чего здесь стеснятся....работать 2 через2- заработок не завышен, расписание на день просила-бы плотное.

Добавлено через 1 минуту
Ксения Добрина, пож-та, если Вам не сложно-ответте на мои вопросы, буду очень благодарна, вы просто очень мне поможите в моем важном для меня исследовании, для которого я собираю информацию. Спасибо.

Танько,очень дельно кстати.
В своё время ушла из салона потому что директор мешал мне учиться. Как только я собиралась на повышение мне говорилось "ищи замену". Потом я обнаглела и сказала " Я не спрашиваю у вас можно ли мне пойти на учёбу, я просто ставлю вас в известность". Они удивились, а я вскоре ушла.

Black Pearl, ну да,50-60 при плотной записи и выйдет 2/2 в салоне бизнесс класса(Спб)

gera_161, да со всем всё не просто, это жизнь, а не утопия идеальная)) но мы сейчас говорим о том, што бы для мастера было привлекательным в салоне) вот лично мне бы было приятно работать в тандеме с руководителем и вместе с ним вводить новинки и прочее)) а не одной тянуть и проталкивать)

gera_161, а можно-ли больше зарабатывать в салоне? На сколько?

@nita, про "ищи замену",до боли знакомая ситуация :(

Black Pearl,
Среднее наращивание на дому 2 т р ,соответственно в салоне выручка должна быть уж точно не меньше.
Человеческое отношение,это когда тебе идут на встречу,и если ты говоришь,что болен ребенок,тебя за это не увольняют,а дают выходной,который мастер так же может потом отработать. Когда на тебя не орут: Как-будто я кому-то что-то должна. Когда не говорят: Вы мастера-какашки,а я ваш хозяин,в ножки мне кланяйтесь,и прочая,прочая,прочая....
Стол удобный не обязательно,это дело наживное)))
Про уважение..... Есть люди,которым все равно на профессионализм,ибо они априори считают тебя совковой маникюрщицей.
График любой. Только не так: Ой,ты знаешь,сейчас идет в отпуск Лена,потом Маша,потом Саша,потом Глаша,поэтому ты работаешь месяц без выходных.

Назад
Сверху