Статья про мастеров надомников!!

Liebe,ну зачем Вы опять скандал поднимаете?
В скандале нет и не может быть конструктивного общения. Ведь lex спокойно общается на данный момент. Призываю к мирному общению))))

lex, офигенно умная была идея закрывать тему с вакансией,которую за сутки так подняли.Спрашивается,нафига?

lex, вот, смотрите какие мы все здесь дружные. Только крикнули "Наших бьют", так мы уж там с кулачками :)). Не обижайтесь, мы ведь по одному направлению с вами плывем, только вы на корабле, а мы на своих лодчонках, так как у вас там плохо кормят. :))

Кстати надо отдать должное, что вы единственный из ВС, кто пытается найти причины, а не кричать все козлы.

Последнее редактирование:
Ведь lex спокойно общается на данный момент.

http://nailpub.ru/forum/showpost.php?p=675741&postcount=260

вот тут как все началось. Неужели вы думаете, что если русского офицера ..ром назвать он стерпит??????? эта фраза была взрывом. и сказал ее не директор.

ой, ребзя
Америка на этом малом бизнесе создалась и выросла, а мы только топчимся не имея опыта и знаний....у нас и знаний-то брать неоткуда
Именно в Америке сейчас кризис и угроза дефолта. Из каждого потраченого доллара 42 цента взято в долг.
Они паразитируют на других государствах... . Ну это не важно в принципе))) равняться нам на них не стоит. Тем более , что обрезных процедур там нет. Образование долгое и бестолковое. И при всё при том надо лицензию получать и налоги платить, чего мы( любя родину) стараемся делать весьма скромно или не делать вообще.

lex, офигенно умная была идея закрывать тему с вакансией,которую за сутки так подняли.Спрашивается,нафига?
спасибо блин. подняли. я уж по старинке через газеты. теперь там все думают, что я тиран и бью плетками своих мастеров и ни одной пИченьки не даю.

lex, это ночАво, все что ни есть-во благо, меня тут по началу как грелку драли, меня , в свое время здесь на форуме еще как рвали, поливали, осмеивали, затыкали, хамили, даже угрожали...очень не приятно было. Всякий тут народ есть , есть и те, кто мимо грязи не пройдут, изваляются сами и других утопят....
Но все-же хороших мастеров и умных здесь-БОЛЬШЕ.
я уважаю этот форум, здесь делятся, помогают, а если и пинают-то только для стимула....Разве Вы не почувствовали после общения здесь- хорошую злость с мыслью-"надо что-то делать"--? Значит беседа здесь, какая-бы она не была-не напрасна. Я -бы тоже, очень хотела , чтоб в салонах работали самые сильные , умные, работящие мастера. Сама прошла все стадии и на гладильной доске пилила и по домам моталась и в дорогих салонах работала....мне в салоне работать нравится больше, чем дома, если этот салон тот, в которм я хочу раьботать.

Они паразитируют на других государствах...
И при всё при том надо лицензию получать

+1.
что бы Шеллак покупать у дистрибьютора пришлось с их "маникюрной" лицензией возиться. а вот образование там хорошее.

lex, еще и шоколадку должны остались:p, вот блин такой у нас здесь навязчивый сервис

Держите удар!

lex,блин, ну Вы же офицер, заканчивайте ябедничать)))))))))
Вам надо советы читать. Ведь реально много дельного сказано.

Девочки, ну я вас прошу, не ругайтесь. Мы все сидим на этом форуме. Потому , что это наш дом. Ну зачем в нём негатив плодить?

@nita, да не про то я...не про их образование и не про обрезной....а про систему бизнеса.
а вот равнятся на них-надо, всегда есть то хорошее, что можно намотать на ус....

Сорри за флуд. Black Pearl, напоминает форум этот - форум ЛВ. ох как там тяжко тоже. меня там забанили, за то, что я не понимаю "антипрививочников". даже при условии, что у меня супруга врач. все равно убедить, что надо делать АКДС, не удалось.

Smorodina, Та-было....несколько лет назад- уже всех простила, полюбила и -забыла.:)

Smorodina,да все тут по началу получали))) мне сразу 2 карточки жёлтых кинули. До сир пор считаю , что ни за что)))

Добавлено через 58 секунд
Black Pearl,соглашусь, что то надо мотать, а что то в этой системе не так , ей богу.

Что самое интересное, lex, нас покинет,и дальше на своем форуме будут ломать голову как заманить мастера,как победить надомников,и как заработать больше денег. Ну а мы пойдем,напилим себе на новые туфли,выпьем чая с любимой клиенткой,и забудем обо всем этом:) Как говориться- Собака лает,караван идет:o

lex, ну не,до л.в. тут далеко еще :) ,просто важно правильный тон взять
А шеллак проще было с ибея за 400 рэ затарить
Вы почитайте,вам тут не последние люди советы дают(те кто синенькие, особенно),а то все "засим я вас покидаю"...

Что самое интересное, lex, нас покинет,и дальше на своем форуме будут ломать голову как заманить мастера,как победить надомников,и как заработать больше денег. Ну а мы пойдем,напилим себе на новые туфли,выпьем чая с любимой клиенткой,и забудем обо всем этом:) Как говориться- Собака лает,караван идет:o
да куда я денусь... с подводной лодки. вы посмотрите когда я зарегистрировался тут. а сколько времени еще просто так смотрел форум. тут узнал о новинке, которую скоро в салон вводить буду. спасибки за технологию в фотографиях. она поможет быстрее освоится. какая новинка - секрет.

Назад
Сверху