@nita
преподаватель
Camry,да не будет 100% компромисса никогда. Тут человеческий фактор как директора так и мастера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Camry, не факт. Иной раз мастера-владельцы ещё хуже некомпетентных. Особенно, если мастер в свое время сам тырить не брезговал. Все подводные камни знает, судит по себе, ко всему относится с подозрением и идет на репрессивные меры уже по одному только подозрению. Не всегда, конечно, но имеет место быть.Хорош тот салон, мне думается, где директор сам мастер и съел пуд соли.
Я бы оценила уважение и порядочность по отношению ко мне, стабильные выплаты, без обмана, четкость, корректность, внешние условия обычные, необходимые, ну чтобы все было необходимое для работы. Без шарового обслуживания родных и знакомых кролика. Нормальный зазор между записями, а не "на износ". То есть все самое обычное, но четко и по-человечески. Работала бы только у нормального и порядочного человека. У тупых, хабалистых, непорядочных, грубых - никогда. Не надо много - надо четко, справедливо, стабильно, уважительно. За мульоном я не гонюсь. Нормальные условия в которых можно прижиться и сидеть долго!!! А не "от дурной головы и ногам больно"Интересно, дорогие мастера, а что надо сделать с салоном, чтоб в него мастера пошли работать....Какие должны быть разумные условия, чтоб в салоне работать было лучше, круче, интереснее, удобнее чем дома?
Воще, в какой салон вы бы пошли работать , каким должен быть директор и администратор? Какие должны быть условия? Каой кабинет или стол? Какой коллектив заставит надомников (многоуважаемых) бегом с утра бежать в салон как в самое прекрасное место в мире?
Только так! Иначе - абстрактное администрирование. Испокон веков так было....Хорош тот салон, мне думается, где директор сам мастер и съел пуд соли.
lex, я точно Вас не признала... но обаяние Ваше почувствовала....Вам не надо здесь жилы рвать, бить себя в грудь -бесполезно...Я прозрела на этот счет на тренинге у Чаусовой, не видят, не слышат, не понимают мастера того, что директора схватывают на лету....диапозон взгляда разный. И тут никто никого не лучше, просто к глухому не докричишся.
Знаете, пилить дома-проще, легче...а открыть салон-это надо иметь решительность, смелость, взять ответственность за людей, уметь держать коллектив и клиентов, думать больше, спать меньше.... Те салны, что дарили блондинкам на булавки-либо развалились, либо проданы...Сейчас директор быстро учится и развивается, и очень крепко думает день и ночь.
lex, самый хороший ход, раз
Вы на этот форум зашли-поиметь здесь выгоду как директору салона...возможно прислушатся к мастерам по-внимательнее и сделать свои нестандартные выводы. Мне кажется, вы интересный мужчина и легко обаяете весь этот форум .
Вот. Хорошо налажена система. И государственная, и бизнеса, и менталитета, столетиями. Сложно развалить. У нас этого нет. Не нужно сравнивать капиталистические, опытные страны с нашим до сих пор еще бардаком. Немцы вон признали надомников, дураки, наверное, а у нас умные: УСЬО ЗАПРЕТИТЬ И ПАРАНОИТЬ, ПОСЫПАВ ПЛЕШЬ ШАРИКАМИ ГЛАСПЕРЛЕНОВЫМИ БИЯСЬ ГЛАВОЙ ОБ АВТОКЛАВЪLiebe, я не согласна, многие бизнес-люди создают бизнес в разных областях, у них и ава-компании и гостинницы и фото-студ.ии, и звуко-записывающие студии и недвижимость.....но сами они не фотографы и не пилоты.... Просто хорошо налажена система.
Очень хотелось бы. Дайте работу приличным питерским девушкам, а не пытайтесь сделать пулю из понятно чего. А мне можете прислать шоколадку, тяжела жизнь пророка.ШУЧУ. А то начнется сейчас, что я обираю и ворую ггг засим миссию пророка считаю исчерпанной на время ггНа самом деле для себя выводы сделал. что хотел получил.
зачем она начинает опять?У него, как у интеллектуала, в голове установка "мастера - быдло".
Когда я ему указала на мозоль - свалил.
Очень рекомендую прислушаться, господин директор, может у меня дар пророческий гггг
Какой он должен быть, салон,-в которм хотелось-бы работать?