lex
Новичок
такие мысли возникают, когда з/п растет. и чем быстрее она растет, тем быстрее такие мысли приходят. и не надо меня переубеждать в этом. эту закономерность я уже много раз видел.lex, поверьте такие мысли возникают только если директор действительно ничего не делает, из хорошего салона с нормальными отношениями мастера не уходят.
опять-таки пример. (о господи сколько их у меня за 2-а года). девушка. приезжая. работала. все супер. клиенты в восторге. потом ее бросил парень и выкинул на улицу. приехали с супругой. забрали к себе, вещи все перевезли. покантовала у нас. нашли комнату ей. Месяца не прошло она ушла. со словами - мне тут душно. етижи-пассатижи. что значит душно???? потом узнал, что устроилась в дорогущий салон, поработала неделю и заболела, ее выкинули оттуда и она свалила на родину. ну что скажете? я виноват. на самом деле да! просто мне сели на шею, ноги свесили и поехали.
как вы думаете, первые 2-3 месяца з/п 15-20. это называется рот зашить?Ну спросите любого не работающего в салоне мастера, почему не хочешь работать - надо долго насиживать клиентов (это где то 3 месяца в среднем). Вы меня простите, но сидеть три месяца без з п не очень то все хотят. На начальных этапах можно платить хотя бы за выход (это при условии, что мастера не надо ничему учить и переучивать).
Блииин, ну как вы это не пойметеее!!!
вероятнее всего.Ни разу не слышала о таком, а вот когда косяки мастера оплачиваются из его же кармана - это сколько угодно. Ну простите меня я не верю. Может я действительно только в плохие места попадала, но меня (и не только меня) сильно обижали ваши коллеги, поэтому может я так предвзято отношусь.