Срочно нужен совет!!!!

Taisssss, а почему надо себя заставлять? Вам противно его делать или что??? Я работаю с креативовской пилкой (салон работает на них) и мне нравиться. Сама я учиась на косметике изи - у них я знаю тоже плки очень хорошие...

А у меня на завтра 2 девочки на педикюр записаны и директор, причем мужчина.....:chatterbox::chatterbox::chatterbox:

nogtenochek, мужчины на педикюре - это отдельная песня:). Как нас учила преподаватель в ОХ: девочки, ну подумайте, кто еще их пятки погладит? Они, как правило, более верные и благодарные клиенты:). Ноги - САМАЯ интимная часть тела, доказано! Если мужчина доверил вам ноги - он ваш. Нуууу, не навеки, но ваш. Так что не бойтесь

Ну значит, если я хорошо поглажу ему ноги, то меня уже никогда не уволят....:):):)

Пилки бывают разные это точно. Я вот ещё делаю экспресс педикюр. Для этого я применяю пилку с железным полотном. С одной стороны грубая,с другой почти полирует пяточку."checi pro"СН-924. Работаю только по сухим пяточкам(не замачиваю совсем ,только спрей дизенфекция).На каждую стопу уходит гдето пять минут,затем ремовером обрабатываю пальчики....
Эту пилку также продаю клиентам(пищат от восторга-колготки теперь не рвутся)

Да. Если клиенту надо срочно привести в порядок ножки,но у него или у меня нет времени,то делаю экспресс.Но это не того качества педикюр как положено(или как я люблю)Вынужденная иногда мера.

iriiska, Инна, у меня обычная деревянная Мецгер, сфотать не могу, фотика нет. Как бы объяснить... обычная "наждачка" на деревяшке. По мокрому вобще не пашет, ток скрипит и греется. Чуть более влажная кожа на ногах и работать уже затруднительно. Надо мне ещё одну тёрочку прикупить для влажных пяток.

iriiska, Ок, поробую. Сухие пятки всё равно мочить не буду, а вот для "потных" ножек в самый раз будет. ))) Пасибки. )))

nogtenochek, да это я образно сказала. Просто надо найти время, чтоб в студии отучиться. Я тоже училась в Виктори, но если я не ошибаюсь, у нас не припадают в Виктори педикюр, а в другую школу стремно идти. Очень много липовых. Вот хочу на себе и своих родных потренироваться. Я просто никогда не делала его.

Taisssss, в виктори преподают педикюр - 4 дня 8000р если я не ошибаюсь... А вообще на педикюр стоит идти в школу "Пластек" - там учат всему: и как с вросшими ногтями бороться и мозоли сложные удалять... Там обучение около 2х недель длится и стоит около 18 000р, но это того стоит!

nogtenochek, С чего вы взяли что обучение в "Пластэк" длится около 2-ух недель??? Уже давно курс сокращён, точно не помню, но до 5 !!! дней...и всему там не учат, например классическому педикюру...а по поводу вросшего ногтя на базе вам могут показать, а всё остальное на платные семинары и курсы милости просят)))

Девченки, спасибо конечно за советы, но я живу в Крыму, а не в Москве и школы "Пластек" у нас нет. По крайней мере я о такой не слышала.

Поделюсь своими наблюдениями. Педикюр делаю 3 года. Пилкой пользуюсь Camillen 60. Лучше не встречала. Раньше в особо сложных случаях сначала снимала лезвием, потом все пилкой по-мокрому. Теперь лезвием практически не пользуюсь. Открыла для себя Каллус люминатор. Супер! Особенно для сухих стоп. Идеальный результат. Иногда 2 раза с ним заворачиваю ножки. Раньше шлифовала в конце насадкой коричневой, но давно уже так не делаю, сушит ножки после педикюра. Вместо этого делаю скраб. У меня все ср-ва из Геволь. Мне нра. По времени занимает 1.20-2.00 с покрытием.

MADLEN3003, А вы геволь, и Калус люминатор как покупаете? если знаете интернет магазин, пожалуйсто дайте ссылочку))))

Я также как и MADLEN3003, делаю педикюр с Каллус и такой же пилкой, только я не заворачиваю стопу,а сначала замачиваю на 10-15 минут с солью, потом вытираю ногу и просто на проблемные участки кладу тонкую безворсовую салфетку и смачиваю её этим ср-вом, жду несколько минут и пока занимаюсь непроблемной зоной, далее снимаю салфетку и пилкой скатываю весь натоптыш, лезвием вообще не пользуюсь...после по сухому шлифую пилкой с мелким абразивом, далее пальчики тоже с ремувером Кутикул люминатор и массаж с кремом от Геволь.Время 1.30-2 ч
Иногда Каллус применяю и при аппаратном педикюре, убирает всё на ура!
Би Нейчерал брала на пробу, понравилась их продукция, только мозольную жидкость ещё не пробовала.

Последнее редактирование:
Девочки я делаю все Картом. Клиентам очень нравиться педикюр, даже не смотря на высокую цену, в основном у меня педик делают в комплексе. Сначала подготавливаю ноги, наношу все препараты, заворачиваю в пленку, и переходим к маникюру, после маника заканчиваем педикюр, по времени от двух с половиной и до четырех часов, если с коррекцией, и успеваем еще и кофе попить и покурить.

лорис, мозольной жидкости там нет.есть Be natural Callus Eliminator средство от натоптышей,Be natural Callus Eliminators Pre-Soaked Pads ватные диски пропитанные тем же,Dry Heel Eliminator крем для сухих пяток,Cuticle Eliminator средство для кутикулы.серия спа - крем и скраб.и три вида топов для лака. это вся их продукция

лорис, Ларис брала маленький наборчик, там Каллус, Кутикул и Драй Фил, немного неправильно выразилась по поводу жидкости, это в Геволь жидкость, сейчас посмотрела, пахнет приятно корицей, на ощуп мазь или крем жирный, по ощущениям на руке--немного холодит, хорошо для диабетической стопы.

Назад
Сверху