bednaializa, В моем написано, что 15 минут экспозиции заменяют 1 час ванны.
Для маника мне нужно 20 минут, и инструктор, рекомендовал на натоптыши можно чуть дольше подержать, и поверьте, никто ничего не ложит на трещины, и здоровую кожу. на эти участки наносится другой пилинг. То что Вы противник этой продукции я уже заметила, поэтому не стоит так сильно придираться ко мне, мне нравиться и именно об этом я и говорю, а Вы можете с успехом пользоваться лезвием- это Ваше право. Кроме того, с корнекс гелем, картовским, я уже успешно убираю мозоли, что тоже оценили клиенты. Одному клиенту, я отказывала в педикюре по причине грибка на ногтях, которые она уже 2 года лечит в дерматологии, ей я предложила вылечить ногти с помощью Карта, отвела ее к своему инструктору Оличке, которая высоко квалифицированный мастер- преподаватель по педикюру, она получила полный инструктаж по лечению, и домашний набор для лечения, спустя два месяца я уже наблюдаю два полностью здоровых ногтя, с остальными продолжается лечение. То что я вижу собственными глазами мне очень нравиться. По поводу затрат, каждому свое, у меня пару дней назад, наращивала ногти мастер маникюра и педикюра, ко мне она пришла сразу после обрезного педикюра с окровавленными ногами (ей сменщица делала) - зато дешево. При дорогих затратах на карт, мой педикюр стоит тоже не дешево. Это устраивает и меня и моих клиентов.
И последнее: на територии Украины, Карт пока единственная косметика такого уровня. Геволь еще дороже. Появится другая, я и сней попробую работать.