Срочно нужен совет!!!!

Ну у меня все это есть, кроме топов для лака и подушечек. Я думала мож че нового появилось:)

KSENA, В моём карте написано, что наносить его нужно на 8 минут. Как ты успеваешь сделать маникюр?
И ещё. Карт берёт только тонкие кератозы. Грубые всё равно приходится дорабатывать машинкой... или счем там мастер работает. Или дважды наносить. И на нём написано, что наносим только на зоны гиперкератозов, нельзя на здоровую кожу, нельзя на трещины....
У нас стоимость Карта (гель, которым работаю) приблизительно равен цене обычного ремувера (каковым этот карт и является, просто чуточку в разных фирмах варьируют химический состав, чтобы понтовито выдавать СВОЮ продукцию).
Цель мастера-выдать высокое качество при возможно меньших затратах.

bednaializa, В моем написано, что 15 минут экспозиции заменяют 1 час ванны.
Для маника мне нужно 20 минут, и инструктор, рекомендовал на натоптыши можно чуть дольше подержать, и поверьте, никто ничего не ложит на трещины, и здоровую кожу. на эти участки наносится другой пилинг. То что Вы противник этой продукции я уже заметила, поэтому не стоит так сильно придираться ко мне, мне нравиться и именно об этом я и говорю, а Вы можете с успехом пользоваться лезвием- это Ваше право. Кроме того, с корнекс гелем, картовским, я уже успешно убираю мозоли, что тоже оценили клиенты. Одному клиенту, я отказывала в педикюре по причине грибка на ногтях, которые она уже 2 года лечит в дерматологии, ей я предложила вылечить ногти с помощью Карта, отвела ее к своему инструктору Оличке, которая высоко квалифицированный мастер- преподаватель по педикюру, она получила полный инструктаж по лечению, и домашний набор для лечения, спустя два месяца я уже наблюдаю два полностью здоровых ногтя, с остальными продолжается лечение. То что я вижу собственными глазами мне очень нравиться. По поводу затрат, каждому свое, у меня пару дней назад, наращивала ногти мастер маникюра и педикюра, ко мне она пришла сразу после обрезного педикюра с окровавленными ногами (ей сменщица делала) - зато дешево. При дорогих затратах на карт, мой педикюр стоит тоже не дешево. Это устраивает и меня и моих клиентов.
И последнее: на територии Украины, Карт пока единственная косметика такого уровня. Геволь еще дороже. Появится другая, я и сней попробую работать.

Последнее редактирование:
Девочки, Геволь это же косметика Пластека, правильно? А как выглядит эта жидкость, которая на мозоли наноситься? Я тоже работаю на этой косметике - у меня стоит много кремов и пузыречков, но на многих отодралась инструкция на русском и я не знаю для чего они, а напарница только через неделю приедет. Можете скинуть фотку пузырька?

nogtenochek, Немножко неправильно, Геволь он и в Африке Геволь, а Пластэк это УЦ работающий на этой косметике и продвигающий её, соотношение, как Виктори для ИзиФло и АйБиДи. Конечно выставляйте фото, у меня например есть брошюрка с описанием всех средств:)

nogtenochek, есть "Мозольная настойка Геволь"-Huhneraugen-tinktur и есть "Размягчитель жёсткого рогового слоя"-Hornhaut-Erweicher(он используется в процессе аппаратного педикюра в кабинете).Прочитайте немецкие названия на пузырьках.

nogtenochek, Я мальчик :)

Добавлено через 1 час 47 минут
...одуванчик...

Последнее редактирование:
Привет! Приятно со всеми познакомиться. Я читаю форум давно, но еше ничего не пислал. Я закончила курсы маникюра-педикюра. Сейчас работаю дома. Хочу спросить совета, когда вы делаете скраб и как вы етот скраб смываете? В етом же тазике , где замачивали ноги? Маску надо делать после скараба? А потом узе массаж? На курсах нас учили просто : замочили ноги, обработали ступню, обработали палцы, массаж, лак. А вот про скраб и маски я не знаю. А если маникюр и скраб делать, то как тогда скраб смывать? В ванную комнату человека вести? Спасибо. :confused:

Maroussia, я скраб делаю после обработки стопы, но слышала, что кто-то делает в самом начале. Маску можно делать в любой момент после того, как стопа очищена. Удобнее всего, после того, как обработали одну ножку. Маску нанесли, в пленку, в носочек или полотенце. В это время вторую ножку обрабатываете. Потом вторую завернули, первую смываете (если ванночка без проточной воды, то с помощью спонжика, смывая его или под краном, если он рядом, или, в крайнем случае, прямо в ванночке). И т.д.

Девочки спасите! Столько начиталась, каша в голове!
Напишыте поетапно - пошагово технологию СПА педикюра!
Когда пилкой работать, до скраба, после скраба, можно ли пилкой работать на скрабе прям, не смывая? и на каком этапе обрабатываються ногти и кутикула? Спасите, помогите! Заранее спасибо!

Описание:
Средство для удаления мозолей
Быстродействующий гель на основе натуральных ингредиентов легко наносится и быстро впитывается. Средство является незаменимым компонентом в любом виде педикюра.
За несколько минут средство размягчает мозоли и натоптыши для их более легкого удаления.

Подскажыте пожалуйста, как им пользоваться и в каких случаях? Кто знает?

Отзовитесь!!! Как скоротить время, когда клиенту нужно делать маникюр+педикюр, какая последовательность?

Lusia, по вашему описанию это похоже на бородавки ....

Я в замешательстве... Сегодня пришла клиентка, педикюр-маникюр. А ножки... Ну да ладно, натоптыши, трещины (таких я еще не видела) - полный набор. Меня смутило вот что. Всегда в этом салоне у другого мастера ей делали так: сначала лезвие, затем аппарат. И после такого педикюра у нее на след день появлялись болезненные трещины... Она считала, что это нормально. Что сделала я: без лезвия, аппарат ,но до конца не стала трещины снимать, далее необходимая косметика.
Помню, учили, что глубокие трещины нельзя снимать полностью, и везде об этом пишут. Я права? Мне просто клиентку жалко... Мучается. Я ей предложила приходить раз в неделю на осмотр и "косметический ремонт".
Это постоянная клиентка, и другого мастера она знает очень хорошо. На выходе они встретились, после чего у меня был не очень приятный разговор с другим мастером (типа, что это не работа, а халтура, трещины надо убирать под ноль)! Хелп! Опыт у меня пока не большой, но голова-то работает. Смысл педикюра, если после него все лопается и трескается?

S_v_e_t_l_a_n_a,вы всё правильно сделали, и что на осмотр - тоже правильно....У неё скорее всего вскоре перестанут образовываться трещины. Скажет вам спасибо.

S_v_e_t_l_a_n_a, при обработке трещин, мы сводим на нет края трещины, закрываем мазью от трещин, чтобы заживало быстрее, а если в мясо трещину убрать, то тонкая кожа будет разрастаться дальше и трещины все равно будут образовываться, получается замкнутый круг.

Привет! Очень приятно со всеми познакомиться. Я очень хочу освоить профессию мастера универсала. У меня проблема с выбором учебного центра, не могу определиться Виктори или Оле Хаус. Может быть кто-то там обучался в этих центрах и даст совет по выбору учебного заведения.

Назад
Сверху